| ||
Всем привет)))Есть у нас в разделе Благотворительность тема I-mob(типа лотерея с благотворительной целью) ,по мере возможности там участвую,так вот однажды нам посчастливилось выиграть приз)))фотосет у замечательной девочки Ellipse,и вот мы словили последние теплые осенние деньки)))Вложение 7327025
Всем доброе утро)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
так мы помимо Орасепта и Тантум Верде обрабатываем 3 раза горло синькой + 1 раз Люголем с Глицирином.
вчера вечером начала процедуры и до сих пор темпа не поднимается высоко, макс до 37.8. сейчас 37.3, утром 36.6
а вчера с утра, когда еще ничего не предпринимали, сбивали каждые 4 часа..
так что кажись мы справляемся сами, без антибиотика (Слава Богу!!тьфу,тьфу). наблюдается положительная динамика)
Девченки,я опять со своей проблемой насущной...
Соня -проглот...
Сегодня ночью пару раз во сне кричала,что хочет шоколадное печение и торт...
И вместо доброе утро"мама спеки пирог"...На Новый год и день рожденья,хочет подарки ПЕЧЕНЬЕ...
Я уже думаю еду прятать...кошмарррр
Самое обидное,что кушать Соня хочет только каши,макароны,супы и много хлеба...
Никаких овощей,фрукты...аааа
А мы приехали с областной и у нас ларинготрахеит(((
Капец с 9 до 12 дня..то в аптеку..то сдать кровь..то еще что то....Сделали укол внутривенно,поставили катетер..вечером опять едим...Наш папа сидел дома с Ангелиной,а мы вдвоем поехали...ужас конечно...
Ни ног ни спины не чувствую.((((
Последний раз редактировалось Honda2777; 05.12.2013 в 14:25.
Девочки, только не смейтесь, но я уже от скуки не знаю что придумать, поэтому вот... приглашаю вас к себе в темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=2149775
я из зимних 12-13
Нташа, нпичему не удивляюсь. Мы на прошлой неделе ездили в Резника к 2-м врачам, к одному из которых были записаны.....мы провели там 5!!! часов: сперва по записи приняли нас с опозданием, потом очередь к другому врачу, потом ждали рез-ты анализов, потом опять очередь в врачу....по факту у самих враячей были от силы 30 минут...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, девочки, как же я давно вас всех (ну или почти всех) не видела)) Как вы все повзрослелиХорошенькие - прелесть
Вот не нужно было разделять темку на весенних и летних, ну совсем не получается за двумя темами следить!
как сказала психолог, это у нее протест по поводу того, что до нее дошло, что она в этом мире не одна такая королевишна и что ей никто не обязан уделять больше внимания, чем другим детям. Вот и решила она его привлечь к себе таким весьма странным способом))))
пять баллов!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
https://forumodua.com/showthread.php?t=111735&page=4
Еврейский сад-школа
Может кто-то ищет...
Девочки, напомните как увеличить шрифт...а то скоро с лупой буду сидеть на форуме)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки