| ||
Квасьневский увидел, как валится Партия регионов
Сегодня, в 20:55
«Главком»
Экс-президент Польши, представитель миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский считает, что тыл президента Украины Виктора Януковича – Партия регионов – распадается. Об этом он сказал в интервью Rzeczpospolitą, перевод которого предоставляет «Главком».
«Очень на это похоже», - сказал Квасьневский, комментируя выход некоторых депутатов из фракции Партии регионов.
«Ситуация становится со счетом ноль-один. Или ты за интеграцию с ЕС или против. Между тем многие из окружения Януковича слишком погрузились в интеграционный процесс и сейчас у них ощущение большого неудовлетворения. Поэтому часть из них отказываются слушать президента. Процесс деструкции внутри Партии регионов будет продолжаться», - отметил Квасьневский.
Но, по его мнению, этот процесс не приведет к потере власти Януковичем. «Президенту до окончания каденции остается полтора года, а его партия имеет большинство в парламенте. Конечно, Партия регионов может потерять большинство, а Янукович, возможно, будет вынужден создать правительство национального единства. Но это не значит, что он сам уйдет», - сказал Квасьневский.
Перевод интервью с Квасьневским читайте здесь.
Печально...Если он прав- такая тема закроется, боты без зарплаты останутся
Айсберг дал трещину?
Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов вважає, що виходом з кризи, яка склалася в країні, можуть бути дострокові парламентські та президентські вибори.
Про це він сказав в інтерв'ю 5 каналу.
На запитання журналіста "Люди, які знаходяться на Майдані, бачать, що вихід із ситуації, яка склалася в країні – дострокові парламентські та президентські вибори. Ви бачите, що це вихід з цієї кризи?", Арбузов відповів: "Однозначно".
На уточнююче запитання: "Тобто дострокові парламентські та президентські вибори?", він додав: "Ні. Я кажу, що ми повинні провести переговори. Сісти за стіл переговорів. І там, коли пролунають якісь пропозиції офіційні, їх обговорити".
"Але ви допускаєте, що можуть відбутися у державі і президентські вибори достроково?" – перепитав журналіст.
"Я допускаю, що коли ми сядемо за стіл переговорів, такі пропозиції можуть пролунати. І я вважаю, що ми готові їх оговорити", - заявив Арбузов.
"А президент повідомлений про таку пропозицію з боку мітингувальників? Він знає, що є така вимога?" - уточнив журналіст.
"Сьогодні всі засоби масової інформації практично стовідсотково знаходяться на майдані. Вони показують, як це відбувається. Тобто кожна людина в цій країні розуміє, про що йде мова і які вимоги ставлять мітингувальники", - відповів перший віце-прем'єр
коммунизьм = идиотизьм
А вам обязательно сей момент нужен достойный кандидат, удовлетворяющий вашим высоким требованиям ? Ну, нету такого на украинском политическом горизонте. По простой причине - их в природе почти не существует. Но ... в сравнении с нашим дваждынесудимым Говорящим Поленом, любой-другой из кандидатов вызывает как минимум на порядок меньше отвращения...
Я не знаю кого можно и нужно сейчас привести к власти, но я точно знаю КОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВОДИТЬ К ВЛАСТИ !!!
Таких кандидатов как ото стремятся через майдан, или через другую дырку занять трон Украины нужно гнать поганой метлой вообще из Украины. Они видят перед собой только пост президента и больше ни чего. готовы пройтись даже по костям.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Трон говоришь?
Интересные у тебя представления об государственном устройстве Украины!
Ну рыговская логика понятна! Пахан дорвался до трона, а тут какие то проходимцы его из царей скинуть хотят! Безобразие!
P.S. Ну что winemake, когда пойдем за Юльку, по 300 гривен за полдня, стоять?
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Я когда читаю выступления "Инны Хермановны"-всё время представляю,что скоро Чечетов и Колесниченко выйдут на Майдан в Украинской одежде и будут всех приветствовать-"Слава Героям".Редкий сброд в этой партии-Ни стыда,ни совести и ни малейшего самоуважения.
Последний раз редактировалось okela; 05.12.2013 в 09:17.
Мда уж, смотрю сегодня Аль Джазиру (для тупых ботов--новостной канал такой типа Россия 24), и там сюжет, о том, что не все украинцы поддерживают Майдан, некоторые палке Евросоюза предпочитают пусть короткую и не долговечную, но морковку России. Дальше об украинских шахтерах, чья работа--самая опасная по всей Европе и за это они получают 150дол/мес, но боятся потерять и эти деньги. А в заключение показали сюжет с митинга ПР, все в бело-голубых флагах, и выступающий перед толпой на русском языке речюгу толкает "Мы, украинцы, никогда не были частью Европы, нам она не нужна..."
Далеко до Харькова, больше на дорогу потрачу и за Юльку вообще не собираюсь. Она заслужила, пускай сидит с миром. Хоть одна такая власть есть, которая решила ее прижать. Можно даже так сказать, что на этом они не остановились. Марков. Не хватает только Тягнибока и Яценюка до полной партии. Сидели бы и людей не каламутили и фашистов ни каких не было бы. Конец года а они не дают парламенту работать. И вступим вы в новый год без бюджета и денег.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Зато регресс у тебя)))))... Сначала чухню написал, потом то-о-о-о-ормо-о-о-озил, потом отморозился. Значит за свои слова отвечать не хочешь? Ну и кто ты после этого? Или лавры "минуспервого пети" покоя не дают)))))?
ЗЫ. Если врешь, так хоть делай это красиво... А то взяли моду - врать в стиле ПР(нагло и не краснея).
ЗЗЫ. Хочу теперь посмотреть как ты будешь дальше сливаться и выкручиваться. Порази меня!!!!!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки