Тема: Политики нового формата или политические проекты ?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я считаю что это будет видно только после того как перевешаем говорящих голов и тех кто за ними стоит.
    Из этой фразы, я догадываюсь за кого вы будете голосовать. Старый мир но основанья мы разрушим.....ну дальше вы знаете
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Из этой фразы, я догадываюсь за кого вы будете голосовать. Старый мир но основанья мы разрушим.....ну дальше вы знаете
    Не угадал
    Я не коммунист (эти тоже давно говорящие головы).
    И голосовать я вообще не призываю ни за кого из этих, что только местами меняются.
    Как я говорил ранее - с ними нет ни малейшего шанса на выздоровление, это для меня аксиома, не важно какого они цвета или флага в этот момент.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для almagor
    В ваших фраза есть противоречие. Содной стороны вы правильно пишете что нужно менять систему,с дргуой хотите поменять политиков. Придут новые политики и сделают свою систему. Что тогда?
    Тогда появится ШАНС на перемены к лучшему.
    С этими - шанса не будет НИКОГДА.
    Будет только хуже и хуже.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Тогда появится ШАНС на перемены к лучшему.
    Будет только хуже и хуже.
    возможно вы правы......

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что им будут управлять так же. Не выход.
    Возможно время влияния большого капитала подходит к закату. И вот уже Пинчук открывает центры для недоношенных детей, приглашает виднейших политиков в Украину, Ахмет дарит многоквартирные дома многодетным семьям на Закарпатье....До людей начинает доходить что просто ковать бабло становится не выгодно.......

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ілля Посмотреть сообщение
    Ребята, а почему вы думаете что Яценюк что то новое ??? В чем заключаются его принципы ? Я лично не могу понять в чем он новый и где ?
    позвольте цитатку:

Арсеній Яценюк: «Громадський рух – це політичний сепаратор»
    23.02.2009
    «Я заснував громадський рух не просто так», – сказав журналістам на прес-конференції у Львові лідер «ФРОНТУ ЗМІН» Арсеній Яценюк. – «Громадський рух – це політичний сепаратор: до партії дійдуть не ті, що хочуть, а кращі. Не увійдуть до партії ті, хто бачить себе вождем і незмінним лідером, і ті, що ототожнюють політику з грошима».

Лідер «ФРОНТУ ЗМІН» зазначив, що зараз у суспільстві висока державна посада ототожнюється з великими грошима «Це не правильно. Не це повинно мати такий високий статус. Важливо те, що людина, яка обіймає високу державну посаду, може щось зробити і несе за це величезну відповідальність», – переконаний він.

Арсеній Яценюк наголосив, що, нажаль, суспільство не ідеальне і такі люди трапляються всюди. Однак громадська організація дозволить з’ясувати, хто є хто, і позбутися таких осіб. «Нам потрібна політична партія, що формується на засадах політичної конкуренції. У нас буде партія, коли людина знає, що за номером один позаду стоїть номер два і дихає у спину. Тоді добираються найкращі: ті, що можуть вести за собою. Це мій принцип партійного будівництва», – підбив підсумок лідер «ФРОНТУ ЗМІН»

7. Вверх #87
    User banned
    яценюк-это новый ,пока не очень смешной клоун.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    яценюк-это новый ,пока не очень смешной клоун.
    Но в отличие от Вас, он не в цирке работает
    [MOD]. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось скорпион; 27.02.2009 в 15:19.
    ммда.... бывает

9. Вверх #89
    User banned
    [QUOTE=gobllin;4401893]Но в отличие от Вас, он не в цирке работает[/QUO

а причем здесь я? мы же за яценюка говорим ..так он клоун (слабенький) ,наша страна это манеж цирка,куда приходят клоуны из народной самодеятельности,а затем успешно дурят народ светлыми идеями,а сами воруют ,воруют и воруют...есть конечно надежда и шансы у яценюка стать настоящим злодеем ,но за это нужно ему еще побороться,помоему восхождения началось.

10. Вверх #90
    Новичок
    гоблин, а где Яценюк работает ???

11. Вверх #91
    Посетитель
    Илья, а какая разница, где? Главное - как. Человек он, по крайней мере, не глупый, "оппозицию" от "пропозиции" отличает (в отличие от некоторых), а молодость ведь не порок, хотя годков ему не хватает (но это мое субъективное мнение)

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Илья, а какая разница, где? Главное - как. Человек он, по крайней мере, не глупый, "оппозицию" от "пропозиции" отличает (в отличие от некоторых), а молодость ведь не порок, хотя годков ему не хватает (но это мое субъективное мнение)
    Мнение выслушал. Дальше? Потрудись посмотри как двигался Яценюк. Возможно и вывод сделаешь правильный. А мнение имеешь право иметь.

13. Вверх #93
    Новичок
    Капитан, он говорит о какой то моральности в политике, ну наверно нужно начинать с себя, выйти из франкции, а еще лучше сложить полномочия депутата...зачем они ему нужны если его там и не слышно...хоть закончик маленький за его авторством есть ? я понимаю что там классно, тепло, зарплату платят...он жеш себя как бы в пример ставить, вот значит какой моральный, честный...просто фальш за милю все видно...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Капитан, он говорит о какой то моральности в политике, ну наверно нужно начинать с себя, выйти из франкции, а еще лучше сложить полномочия депутата...зачем они ему нужны если его там и не слышно...хоть закончик маленький за его авторством есть ? я понимаю что там классно, тепло, зарплату платят...он жеш себя как бы в пример ставить, вот значит какой моральный, честный...просто фальш за милю все видно...
    Во-первых "выйти из фракции" - это и есть "сложить полномочия депутата" (тебе как политологу это надо знать). Во-вторых законопроекты за авторством Яценюка есть, и это ты тоже знаешь. Вопрос их принятия - к остальным 449 депутатам. В-третьих с моральной точки зрения он был должен только подать в отставку с поста спикера в связи со сменой коалиции, и он это сделал (в отличие от премьер-министра).
    One nation under God

15. Вверх #95
    Новичок
    выйти из фракции имею ввиду публичный выход из фракции, не юридический, как это сделал Черновол, Грицак в ПР, это не правильно, но у нас политика в стране такая, во вторых, а каким жеш он является политическим лидером если он не может убедить 449 депутатов в своей правоте ??!! А, какие законопроекты ??? те которые он написал, и уже тогда знал что они не будут приняты, а зачем писать их, и писал он их не как депутат, не как голова парламента, а как лидер ФЗ, именно уже после создания ФЗ он начил чухаца в эту сторону !

16. Вверх #96
    Посетитель
    Достаточно вспомнить Македонского,и тут же забыть о "годках".
    не совсем с Вами согласен, тогда ситуация немного отличалась от сегодняшней. Кстати, можно вспомнить о политических мужах бывшего СССР, которые уже будучи при власти на ладан дышали. Хотя, конечно, наша политическая элита нуждается в кардинальном вливании молодой и амбициозной крови - людей, которым "не впадло" будет поднять свой зад с мягкого кресла и хоть что-нибудь сделать полезное для страны. У которых кроме личных амбиций будет гордость за государство, в котором мы живем. Может быть АП и станет катализатором позитивных изменений в этом направлении (очень на это надеюсь), а то устал одни и те же рожи на экране видеть

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    не совсем с Вами согласен, тогда ситуация немного отличалась от сегодняшней. Кстати, можно вспомнить о политических мужах бывшего СССР, которые уже будучи при власти на ладан дышали. Хотя, конечно, наша политическая элита нуждается в кардинальном вливании молодой и амбициозной крови - людей, которым "не впадло" будет поднять свой зад с мягкого кресла и хоть что-нибудь сделать полезное для страны. У которых кроме личных амбиций будет гордость за государство, в котором мы живем. Может быть АП и станет катализатором позитивных изменений в этом направлении (очень на это надеюсь), а то устал одни и те же рожи на экране видеть
    поддерживаю по поводу рож и зада, может действительно увидим новых молодых и умных политиков, которые будут способствовать становлению на Украине европейского уровня жизни
    ммда.... бывает

18. Вверх #98
    Новичок
    Хотя, конечно, наша политическая элита нуждается в кардинальном вливании молодой и амбициозной крови !!!!!

Мне кажется такое счастье нам не надо...нам действительно необходима свежая кровь в политической элите, но нисколечки не амбициозная, потому как амбиции сжирают людей...нам необходимы люди, без амбиций но с огромным желанием работать на благо Украины !

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Хотя, конечно, наша политическая элита нуждается в кардинальном вливании молодой и амбициозной крови !!!!!

Мне кажется такое счастье нам не надо...нам действительно необходима свежая кровь в политической элите, но нисколечки не амбициозная, потому как амбиции сжирают людей...нам необходимы люди, без амбиций но с огромным желанием работать на благо Украины !
    Амбиция (от лат. ambitio):
    1. Чувство чести, благородства.
    2. Стремление к достижению целей, честолюбие.
    3. Требование внешних знаков уважения, почета.
    4. Гордость, достоинство
    5. По БСЭ: честолюбие, тщеславие, спесь, чванство; повышенная обидчивость.
    (с) Википедия

Понятие "амбиции" имеет фактически два значения - хорошее (стремление к достижению целей) и плохое (честолюбие, стремление к достижению своих целей любой ценой, за счет других).
    Когда у человека совсем нет амбиций, это не позволит ему стать лидером.
    One nation under God

20. Вверх #100
    User banned
    ну какой из Яценюка ,лидер нации? что такой ,простите ,деятель может изменить в сверхкорумпированной державе? тут нужен серьёзный мэн,а это очередные раскопки стоянок скифов и обнаружения первых поселений в мире ,неандертальцев с краманьёнцами в степях полтавщины ,универсали,гренджолы-лин, и навая группа министров, новая волна!голубая !,совершенно с другими запросами, паркур,пинбол, (много увлеченных однополой любовью) . И конечно воровать ожесточённо,яко запросы велики!! .. а Яценюка ,будьте уверенны , в это дело нечистое и втянут!!, голубого гетьмана ,помоему, у нас еще небыло?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права