|
Слушай, забей на неловкость и лежи!
У меня с дочкой в самом начале было кровотечение - врач сказала лежать и вставать только медленно-аккуратно в туалет. На лекарствах кровотечение у меня прекратилось на 2й день, на 3й я готова была уже бегать и скакать, мне было хорошо)))
Но неделю я вылежала все таки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У нас с мужем уже накопился огромный опыт в этой области: ему лечили и гайморит, и синусит, и ринит (за 10 лет было 3 операции по удалению полипов), вечный насморк, море медикаментов и в результате сами почитали в инете, сдали этот общий иммуноглобулин, который при превышении сигнализирует о наличии аллергии в организме. Как оказалось превышение от нормы в 18 раз, ну и начали потом анализировать на что может быть аллергия исходя из симптомов, и понемногу сдавали на отдельные группы аллергенов. Хочу сразу сказать, что это процесс очень трудоемкий и затратный, потому как групп аллергенов очень много и стОят они недешево. Но результат стоил того.
В Синево этот анализ под №1037 Общий иммуноглобулин E, в Инвитро - №67, в Смартлабе - №2204. Вот статейка про него: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/2360/
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Срок 6 недель с копейками. Мы с мужем захотели еще одного ребеночка и получилось с первой попытки! Это при том, что 9 лет не предохранялись... Все в семье очень обрадовались кроме свекрови - ей видите ли не понятно зачем нам третий ребенок! Сын есть (16 лет от первого брака мужа, но живет всю жизнь с нами), дочка общая есть (9 лет)... Ходит и негатив распускает.... Я уже не говорю ей ничего..... Муж успокаивает, говорит чтоб не обращала внимания. Но мы-то целый день вдвоем дома...
Девочки, на покупоне можно купить анализы со скидкой http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/32836-kompleksnye-analizy-v-seti-meditsinskih-laboratoriy-smartlab?utm_campaign=mail&utm_content=promotion-2338%2Fcampaign-32836&utm_medium=mailing_list&utm_source=directmai l&utm_term= , может кому пригодится.
Я желаю всем счастья!
О Боги...вдвоем дома со свекроью весь день! ТЫ ГЕРОЙ!!! Я когда остась наедине хотябы на пару часов мне хватает с головой. Мы прожили вместе 5 лет, но слава Богу муж у меня восновном дома работает.
Интересно...а вот у когото есть хорошие свекрови? При условии жития весте постоянно. Когда на расстоянии то понятно что все хорошие.
Мы до беременности вобщем-то собирались сделать наконец-то загран паспорта и куда-то поехать, но беременность все планы оттеснила..и тут его осенило..А мне страшно куда-то ехать..мало ли что...да и он с детьми хочет -а тут опять мои ограничения по старшему... что-то я не горю желанием никуда ехать зимой, я вообще мерзлячка и путешествия зимой меня совсем не радуют..
У нас тоже всегда были очень хорошие отношения. Не могу сказать, что она плохая, но наверное просто уже перебор пошел. И это взаимно. При чем мы не ругаемся, но я уже нажилась вместе по самое не хочу!!!!раздражают по большей мере нравоучения... Короче, быт съел все хорошее, что было между нами.
ну вот я тоже не знаю как ехать-не покататься, ни выпить, ни погулять..специфический отдых..
У меня свекровь тоже умничка, мы когда жили вместе, то с работы приходили все убрано кушать на готовлено)))Эх были времена))) Но самим все таки лучше, все равно приходеш домой и можно расслабиться, хоть в одних трусах по квартире ходить.
Социальные закладки