Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 528 из 3031 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 60618
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя хорошо, даже и не сказала бы, что беременна. Но по состоянию "отслоения" и "тонуса" положено лежать!!! Такое гнусное состояние - вроде и не больна, а делать по дому ничего не можешь.... Свекровь сама носится.... А у нее ноги больные. Ей тоже сказали по-больше отдыхать и не нагружаться. На меня поглядывает искоса... Я так неловко себя чувствую....
    какой у тебя срок? Сказали лежать, значит лежи! Угрызения совести оставь на потом Главное выносить и родить здорового ребеночка)

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Очень похоже на аллергию, тем более она склонна. Но выяснить это должен врач. А он говорит ринит. Какой нафиг ринит.... Я не врач и то понимаю... Нам на днях 3.
    Может в Резника?
    А общий иммуноглобулин сдавали?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже Хьюмор подключу, заболеваю кажись.... От мужа заразилась, наверное.

Девочки, кто уже делал скрининг, а ваш вес измеряли? А то в инете все пишут, что показатели сопоставляются с весом. Меня не взвешивали чегоЙ-то
    Меня просто перед анализом спросили вес и все.

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А общий иммуноглобулин сдавали?
    Нет. Не знаю что это... Уже год ходим по врачам и без толку

5. Вверх #10545
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я чувствую себя хорошо, даже и не сказала бы, что беременна. Но по состоянию "отслоения" и "тонуса" положено лежать!!! Такое гнусное состояние - вроде и не больна, а делать по дому ничего не можешь.... Свекровь сама носится.... А у нее ноги больные. Ей тоже сказали по-больше отдыхать и не нагружаться. На меня поглядывает искоса... Я так неловко себя чувствую....
    Слушай, забей на неловкость и лежи!
    У меня с дочкой в самом начале было кровотечение - врач сказала лежать и вставать только медленно-аккуратно в туалет. На лекарствах кровотечение у меня прекратилось на 2й день, на 3й я готова была уже бегать и скакать, мне было хорошо)))
    Но неделю я вылежала все таки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #10546
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Может украшение какое- то..
    Мне муж на новый год дарит украшения)) колечко дарил, цепочку , кулон..
    Не знаю, как будет в этом году, но очень хочется чего- то такого, драгоценного)) Чувствуешь себя настоящей женщиной!))
    Еще, я очень люблю девайсы различные, поэтому внезапно могу получить в подарок планшет, телефон новый, мощную карту памяти))
    А еще, в последнее время было так много духов от него в подарок, и на новый год с украшениями, и на Рождество, и на др , на 8 марта, что я попросила не дарить мне какое - то время парфюмерию, я не успеваю ее расходовать))
    А вообще, люблю в подарок одежку, обувь, сумки и всякие такие женские радости..
    А по поводу кухонной утвари и всяких бытовых приборов, у нас пунктик- это не дарится, это необходимость в быту, поэтому покупается при надобности)
    украшение мне мама подарит-знаю, что будут серьги, айфон он мне подарил на день рождения сына в ноябре, духов уже ставить некуда, а вещи, сумки он точно не купит-не понимает в этом ничего..

7. Вверх #10547
    Нет. Не знаю что это... Уже год ходим по врачам и без толку
    У нас с мужем уже накопился огромный опыт в этой области: ему лечили и гайморит, и синусит, и ринит (за 10 лет было 3 операции по удалению полипов), вечный насморк, море медикаментов и в результате сами почитали в инете, сдали этот общий иммуноглобулин, который при превышении сигнализирует о наличии аллергии в организме. Как оказалось превышение от нормы в 18 раз, ну и начали потом анализировать на что может быть аллергия исходя из симптомов, и понемногу сдавали на отдельные группы аллергенов. Хочу сразу сказать, что это процесс очень трудоемкий и затратный, потому как групп аллергенов очень много и стОят они недешево. Но результат стоил того.
    В Синево этот анализ под №1037 Общий иммуноглобулин E, в Инвитро - №67, в Смартлабе - №2204. Вот статейка про него: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/2360/

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    .заплатила только за анализы и врачу...за кровушку 120 грн...и за мазок 20 или 30грн. все...
    я сегодня заплатила за кровь из пальца 10 грн(общий и сахар), мочу и все в ту лабораторию-15 грн, кровь из вены вся(6 направлений было)- 30 грн. За мазок, цитологию и кольпоскопию врач не говорил платить.

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У нас с мужем уже накопился огромный опыт в этой области: ему лечили и гайморит, и синусит, и ринит (за 10 лет было 3 операции по удалению полипов), вечный насморк, море медикаментов и в результате сами почитали в инете, сдали этот общий иммуноглобулин, который при превышении сигнализирует о наличии аллергии в организме. Как оказалось превышение от нормы в 18 раз, ну и начали потом анализировать на что может быть аллергия исходя из симптомов, и понемногу сдавали на отдельные группы аллергенов. Хочу сразу сказать, что это процесс очень трудоемкий и затратный, потому как групп аллергенов очень много и стОят они недешево. Но результат стоил того.
    В Синево этот анализ под №1037 Общий иммуноглобулин E, в Инвитро - №67, в Смартлабе - №2204. Вот статейка про него: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/2360/
    спасибо) т.е. вы справились без врача?

10. Вверх #10550
    спасибо) т.е. вы справились без врача?
    Мы с врачами согласовывали лечение, назначенное себе по интернету))))), так же как и анализы

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для Yaanich
    какой у тебя срок? Сказали лежать, значит лежи! Угрызения совести оставь на потом Главное выносить и родить здорового ребеночка)
    Срок 6 недель с копейками. Мы с мужем захотели еще одного ребеночка и получилось с первой попытки! Это при том, что 9 лет не предохранялись... Все в семье очень обрадовались кроме свекрови - ей видите ли не понятно зачем нам третий ребенок! Сын есть (16 лет от первого брака мужа, но живет всю жизнь с нами), дочка общая есть (9 лет)... Ходит и негатив распускает.... Я уже не говорю ей ничего..... Муж успокаивает, говорит чтоб не обращала внимания. Но мы-то целый день вдвоем дома...

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, на покупоне можно купить анализы со скидкой http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/32836-kompleksnye-analizy-v-seti-meditsinskih-laboratoriy-smartlab?utm_campaign=mail&utm_content=promotion-2338%2Fcampaign-32836&utm_medium=mailing_list&utm_source=directmai l&utm_term= , может кому пригодится.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #10553
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Срок 6 недель с копейками. Мы с мужем захотели еще одного ребеночка и получилось с первой попытки! Это при том, что 9 лет не предохранялись... Все в семье очень обрадовались кроме свекрови - ей видите ли не понятно зачем нам третий ребенок! Сын есть (16 лет от первого брака мужа, но живет всю жизнь с нами), дочка общая есть (9 лет)... Ходит и негатив распускает.... Я уже не говорю ей ничего..... Муж успокаивает, говорит чтоб не обращала внимания. Но мы-то целый день вдвоем дома...
    О Боги...вдвоем дома со свекроью весь день! ТЫ ГЕРОЙ!!! Я когда остась наедине хотябы на пару часов мне хватает с головой. Мы прожили вместе 5 лет, но слава Богу муж у меня восновном дома работает.
    Интересно...а вот у когото есть хорошие свекрови? При условии жития весте постоянно. Когда на расстоянии то понятно что все хорошие.

Я сегодня тоже кровушку сдавала на скрининг. 150 грн в синево.

14. Вверх #10554
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня свекровь идеальная. но увы мы живем порознь сейчас. когда жили вместе - это был рай.

15. Вверх #10555
    мужа осенило куда-то ехать на НГ

Мы до беременности вобщем-то собирались сделать наконец-то загран паспорта и куда-то поехать, но беременность все планы оттеснила..и тут его осенило..А мне страшно куда-то ехать..мало ли что...да и он с детьми хочет -а тут опять мои ограничения по старшему... что-то я не горю желанием никуда ехать зимой, я вообще мерзлячка и путешествия зимой меня совсем не радуют..

16. Вверх #10556
    У нас тоже всегда были очень хорошие отношения. Не могу сказать, что она плохая, но наверное просто уже перебор пошел. И это взаимно. При чем мы не ругаемся, но я уже нажилась вместе по самое не хочу!!!! раздражают по большей мере нравоучения... Короче, быт съел все хорошее, что было между нами.

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мужа осенило куда-то ехать на НГ

Мы до беременности вобщем-то собирались сделать наконец-то загран паспорта и куда-то поехать, но беременность все планы оттеснила..и тут его осенило..А мне страшно куда-то ехать..мало ли что...да и он с детьми хочет -а тут опять мои ограничения по старшему... что-то я не горю желанием никуда ехать зимой, я вообще мерзлячка и путешествия зимой меня совсем не радуют..
    А мы еще до беременности оформили поездку на НГ в Болгарию. А теперь уж не знаю, как я поеду.... На лыжах мне точно не кататься!!! Хоть бы доехать нормально. И не поехать не могу - дочка вписана в мой загран...

18. Вверх #10558
    ну вот я тоже не знаю как ехать-не покататься, ни выпить, ни погулять..специфический отдых..

19. Вверх #10559
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    У меня свекровь тоже умничка, мы когда жили вместе, то с работы приходили все убрано кушать на готовлено)))Эх были времена))) Но самим все таки лучше, все равно приходеш домой и можно расслабиться, хоть в одних трусах по квартире ходить.

20. Вверх #10560
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня свекровь идеальная. но увы мы живем порознь сейчас. когда жили вместе - это был рай.
    вот это повезло!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    О Боги...вдвоем дома со свекроью весь день! ТЫ ГЕРОЙ!!! Я когда остась наедине хотябы на пару часов мне хватает с головой. Мы прожили вместе 5 лет, но слава Богу муж у меня восновном дома работает.
    Интересно...а вот у когото есть хорошие свекрови? При условии жития весте постоянно. Когда на расстоянии то понятно что все хорошие.

Я сегодня тоже кровушку сдавала на скрининг. 150 грн в синево.
    вот у нас сейчас такая ситуация, что свекровь предлагает жить у нее.а я совсем не хочу.это будет ад.я с ней вдвоем наедине больше пару часов не выдержу.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 528 из 3031 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права