Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 435 из 709 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 14176
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)

а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    Поздравляю!!!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я все с яйцом не подружусь...вчера готовила банницу, там в составе яйца - сегодня у лизы частый стул и прям яйцом несет, фу...
    Я тоже с яйцом не дружу и у самой желудок начинает болет и доча мучаеться с животиком потом.

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    єто когда лимон в чай можно пробовать?
    я с РД лимон в чай ложу и пью))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #8684
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ты сама ответила на свой вопрос. Почему мало набрал? Срыгивает много. Может надо кисломолочную смесь добавить? Ребенку не хватает живых бактерий для стимуляции ЖКТ.
    Да, я тоже все время думаю о кисломолочном НАНе, но постоянно встречаю противоречивые мнения. А есть у других производителей кислоолочные смеси?
    Самая счастливая))) 1.11.13

5. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)

а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    Поздравляю, девочки))

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а курицу в духовке можно?
    Я запекаю в духовке в рукаве.И в мульте тоже классно сначала минут 10-15жарка,а потом тушу домашнюю курочку.

7. Вверх #8687
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девочки, ну даете))
    зачем обновлять страницу, или крутить километры прочитанных постов)) или что самое невыполнимое в нашем положении - запоминать номера страниц))))))))
    на форуме есть замечательная кнопочка, нажав на которую попадаешь на первое непрочитанное сообщение))
    говорю как))
    Кабинет-> видим тему "Детки осени 2013", а перед ней 2 стрелочки такие вниз смотрят, вот на них и жмем. а теперь читаем)))
    Иннуля, какой ты гений!))) Я тоже раньше (ещё в беременюшках) заморачивалась и искала где остановилась читать... Порой на поиски тратила кучу времени))) А тут всё так легко и просто))) А я уже бросила гиблое дело и перестала искать/читать всё по порядку, т.к. теперь на это времени уже нет...))) Ну где ж ты раньше была, а?)))

8. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, девочки.
    По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
    Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
    А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
    Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
    в первы день даешь новую смесь 30 гр потом докармлеваешь старой до нормы которую вы едите на следущий день даешь 60 гр новой потом докармлевашь строй у и так до той нормы дайдете которую кушаете ... как то так
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

9. Вверх #8689
    Меломан форума
    всем доброго дня!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, девочки.
    По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
    Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
    А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
    Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
    может, ребенок элементарно переедает? наша девочка тоже может съесть и 100мл, если дашь (в 3 недели), но лишнее потом, все равно, срыгивает. стали кормить ее чаще. в итоге, она съедает законных 70, но кушает раз в 2-2,5 часа вместо 3-х.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну так это же дополнительные продукты к тем, которые можно есть изначально! По-моему, вполне нормально.

Катя, я единственный выход вижу в том, чтобы всё-таки его активно будить днём... Иначе ничего не поменяется..
    Та в том то и проблема. Что пока младший спит я могу побыть немного со старшим. Меня Костя уже вообще не воспринимает. Аж плакать хочется. Сегодня утром подошла к нему чтоб из кроватки забрать. А он лег, плачет и папу зовет. Чтоб я его укладывала тоже не хочет. В общем полный пипец. Но и зомби мамой уже не могу быть. А еще если малому не давать спать то он плачет и засыпает. Замкнутый круг ((((

11. Вверх #8691
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки, ну даете))
    зачем обновлять страницу, или крутить километры прочитанных постов)) или что самое невыполнимое в нашем положении - запоминать номера страниц))))))))
    на форуме есть замечательная кнопочка, нажав на которую попадаешь на первое непрочитанное сообщение))
    говорю как))
    Кабинет-> видим тему "Детки осени 2013", а перед ней 2 стрелочки такие вниз смотрят, вот на них и жмем. а теперь читаем)))
    Инна а если уже на нее нажала но не прочитала, а потом закрыть, то эти страницы пропускаются
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #8692
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!

может, ребенок элементарно переедает? наша девочка тоже может съесть и 100мл, если дашь (в 3 недели), но лишнее потом, все равно, срыгивает. стали кормить ее чаще. в итоге, она съедает законных 70, но кушает раз в 2-2,5 часа вместо 3-х.
    Просто я думаю, что если бы он срыгивал только то, что переел мы бы набрали веса больше. По формулам веса мы едим правильно. Просто срыгиватьь он может в любое время в перерыве между кормлениями и через 15 минут и через час и через два.

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    в первы день даешь новую смесь 30 гр потом докармлеваешь старой до нормы которую вы едите на следущий день даешь 60 гр новой потом докармлевашь строй у и так до той нормы дайдете которую кушаете ... как то так
    Спасибо, будем пробовать, наверное))

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Иннуля, какой ты гений!))) Я тоже раньше (ещё в беременюшках) заморачивалась и искала где остановилась читать... Порой на поиски тратила кучу времени))) А тут всё так легко и просто))) А я уже бросила гиблое дело и перестала искать/читать всё по порядку, т.к. теперь на это времени уже нет...))) Ну где ж ты раньше была, а?)))
    оооо, и ты туда же)))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Инна а если уже на нее нажала но не прочитала, а потом закрыть, то эти страницы пропускаются
    ну форум же не знает прочитала ты или нет))))
    эта страница, которая открылась, по умолчанию будет считаться уже прочитанной, а вот следующие если не дочитала и закрыла, они откроются тебе в след. раз как непрочитанные)
    накрутила-наговорила)) думаю, поймешь что я хотела сказать))

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    оооо, и ты туда же)))

ну форум же не знает прочитала ты или нет))))
    эта страница, которая открылась, по умолчанию будет считаться уже прочитанной, а вот следующие если не дочитала и закрыла, они откроются тебе в след. раз как непрочитанные)
    накрутила-наговорила)) думаю, поймешь что я хотела сказать))
    я поняла.. просо частенько так бывало - только открыла форум - Илюша заплакал-покакал-покушал .. отвлеклась короче .. потом вечером случайно закрыла страницу, утром по новой открываю и тех страничек что не прочитала - уже не видно..
    короче мне удобнее оставлять его открытым и просто обновлять )))
    зато вижу сколько понаписали пока меня не было )))

а еще бывает читаю несколько страниц "по диагонали" .. а потом возвращаюсь назад и начинаю отвечать с мультицитированием.

короче в телефоне как то мне удобнее )) и можно почитать форум пока Илюша на улице спит )) а то скучно!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто на ГВи мало набирает или не добирает? Как вы с этим боретесь?
    на общем фоне мы мало набираем - по 600-700 грамм в месяц. в 3 мес всего 5 кг, родились 3 кг....честно? я не парюсь вообще. во-первых мы девицы, это мальчики обычно крупнее и тяжелее...во-вторых - ребенок развивается по возрасту, весел, доволен, спит-сосет хорошо.... в-третьих - я сама 156 см и 42 кг)))) муж 175 см и 70 кг - в кого ей быть большой?))))
    в-четвертых - старшая дочь совершенно так же мало набирала на ГВ, а потом на кашках так отъелась что в год весила 11 кг, родилась 2700))))

так что я просто кормлю грудью и не нервничаю)))))
    да, и ещё - я выросла в семье хороших советских педиатров. мне всегда говорили - к полугоду ребенок должен удвоить вес при рождении, к году - утроить...значит на надо весить в 6 мес 6 кг, в год 9 кг. с нынешним темпом набора веса это вполне реально))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Катюша, у тебя малая не выглядит голодной и истощённой! С такими щёчками и складочками у тебя вообще нет повода переживать! С набором веса у вас всё отлично! Ты же не хочешь чтоб твоя принцесска стала шарпеем!
    это потому что она родилась крупнинькая, но есть же таблица минимального набора веса, так вот мы даже минимальный не набрали ,не думаю, что это хорошо.
    мандаринка 2013 ))

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    уф, держите за нас кулачки - мы сделали прививку...я вообще-то не хотела, но что-то меня уговорили. противопоказаний нет для прививки, вакцина в наличие хорошая, все пока здоровы, сделали в общем...
    ещё нам велено уздечку верхнюю подрезать, короткая и уже видно что тяж между зубами получается. чтоб промежутка не было будет резать...ой-ой....кровь сегодня сдавали первый раз - так ребенок на меня так смотрела - типо "мам, ну как ты можешь так со мноооооооооой!!!!!" жутко жалко было(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже и аппетит, и молока много! Стул у нас жидкий, тоже с крупинки молоко. Хочу сдать анализ на дисбактериоз.
    я сдавала ,правда какашули собирала почти две недели, там же надо либо вечерний либо утренний кал, у нас ни как не получалось покакать в это время,плюс собрать жидкий тяжело.
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #8700
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, я давно собиралась и наконец-то нашла время создать в нашей группе ВК тему "Акции и скидки на подгузники". Уже скинула туда кое-какие эконом-предложения.
    Если вы будете узнавать о каких-то новых акциях и скидках на пампы, то скидывайте инфо в эту тему, чтоб нам всем было удобно следить за новыми интересными предложениями!

Закрытая тема
Страница 435 из 709 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права