|
Иннуля, какой ты гений!))) Я тоже раньше (ещё в беременюшках) заморачивалась и искала где остановилась читать... Порой на поиски тратила кучу времени))) А тут всё так легко и просто))) А я уже бросила гиблое дело и перестала искать/читать всё по порядку, т.к. теперь на это времени уже нет...))) Ну где ж ты раньше была, а?)))
Та в том то и проблема. Что пока младший спит я могу побыть немного со старшим. Меня Костя уже вообще не воспринимает. Аж плакать хочется. Сегодня утром подошла к нему чтоб из кроватки забрать. А он лег, плачет и папу зовет. Чтоб я его укладывала тоже не хочет. В общем полный пипец. Но и зомби мамой уже не могу быть. А еще если малому не давать спать то он плачет и засыпает. Замкнутый круг ((((
оооо, и ты туда же)))
ну форум же не знает прочитала ты или нет))))
эта страница, которая открылась, по умолчанию будет считаться уже прочитанной, а вот следующие если не дочитала и закрыла, они откроются тебе в след. раз как непрочитанные)
накрутила-наговорила)) думаю, поймешь что я хотела сказать))
я поняла.. просо частенько так бывало - только открыла форум - Илюша заплакал-покакал-покушал .. отвлеклась короче .. потом вечером случайно закрыла страницу, утром по новой открываю и тех страничек что не прочитала - уже не видно..
короче мне удобнее оставлять его открытым и просто обновлять )))
зато вижу сколько понаписали пока меня не было )))
а еще бывает читаю несколько страниц "по диагонали" .. а потом возвращаюсь назад и начинаю отвечать с мультицитированием.
короче в телефоне как то мне удобнее )) и можно почитать форум пока Илюша на улице спит )) а то скучно!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
на общем фоне мы мало набираем - по 600-700 грамм в месяц. в 3 мес всего 5 кг, родились 3 кг....честно? я не парюсь вообще. во-первых мы девицы, это мальчики обычно крупнее и тяжелее...во-вторых - ребенок развивается по возрасту, весел, доволен, спит-сосет хорошо.... в-третьих - я сама 156 см и 42 кг)))) муж 175 см и 70 кг - в кого ей быть большой?))))
в-четвертых - старшая дочь совершенно так же мало набирала на ГВ, а потом на кашках так отъелась что в год весила 11 кг, родилась 2700))))
так что я просто кормлю грудью и не нервничаю)))))
да, и ещё - я выросла в семье хороших советских педиатров. мне всегда говорили - к полугоду ребенок должен удвоить вес при рождении, к году - утроить...значит на надо весить в 6 мес 6 кг, в год 9 кг. с нынешним темпом набора веса это вполне реально))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
уф, держите за нас кулачки - мы сделали прививку...я вообще-то не хотела, но что-то меня уговорили. противопоказаний нет для прививки, вакцина в наличие хорошая, все пока здоровы, сделали в общем...
ещё нам велено уздечку верхнюю подрезать, короткая и уже видно что тяж между зубами получается. чтоб промежутка не было будет резать...ой-ой....кровь сегодня сдавали первый раз - так ребенок на меня так смотрела - типо "мам, ну как ты можешь так со мноооооооооой!!!!!" жутко жалко было(((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, я давно собиралась и наконец-то нашла время создать в нашей группе ВК тему "Акции и скидки на подгузники". Уже скинула туда кое-какие эконом-предложения.
Если вы будете узнавать о каких-то новых акциях и скидках на пампы, то скидывайте инфо в эту тему, чтоб нам всем было удобно следить за новыми интересными предложениями!![]()
Социальные закладки