|
Вы только родились? Ответы на ваши вопросы найдете в инете. Смешно . Вам сколько лет?
Подскажите пожалуйста как долго носить колготки, всегда?
Девочки повторюсь,кто делал склеротерапию???у кого?цена?хоть примерно сориентируйте пожалуйста))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Девочки, помогите, пожалуйста, кто брал Меди Дуомед - не могу определиться с размером колготок. У меня длина АG получается 71-72 см. Длину лучше брать стандартную или малую? По остальным размерам - чётко s. Хочу взять колготки с закрытым носком. С меня +++
Такой вопрос - Вы когда вечером колготки снимаете, у вас тоже остаются отпечатки от плетения?
Девочки и мальчики, не могу не поделиться радостью, переполняющей меня с недавнего времени! У меня на левой ноге, сколько себя помню, вылазила огромная вена, с узлами и синюшного цвета! правда сначала она была ниже колена, со временем, стала тянуться к паху. В общем только операция и все! я тянула, подсознательно искала причины не ложиться под нож и вот чудо произошло! Стала принимать во внутрь коллаген с витамином С, гиалуроновую кислоту, рыбий жир в капсулах, коензим (только растительного происхождения!! не синтетического) И вот спустя месяц, меня спросили, ты что с варикозом сделала? И реально вены уже не вылазят, нет узлов, ножка гладенькая, хотя цвет бледно голубой еще остается пока, но я думаю что если продолжу еще месяц в таком-же темпе, отпишусь о результатах. Вы не представляете себе моего восторга, пусть все до конца не прошло, но это же мечта всей моей жизни, я прыгаю до потолка!!!! Очень надеюсь на то, что кому-то еще поможет мой опыт и чем больше счатливых людей на земле, тем лучше наш мир.
Уточню, для любителей попридираться, никаких чудо средств я не рекламирую, это обычные препараты, просто нужно искать не искуственно выведенные, а из натур. растит. ингредиентов. Благо их сейчас много и выбор есть.
RadaForward0957515378
Никто, это же даже не лечение, просто уже задумалась о том, что нужно бы добавить в организм и коллаген и коэнзим для кожи, жа и рыбий жир в зимнюю пору нужен и как то так, само получилосьпотом уже стала читать что рыбий жир очень хорошо разжижижает кровь, соответственно она легче проходит по венам, коллаген и коэнзим укрепляет сосуды, соответственно они становятся более эластичными
мне советовали брать эти витамины или БАДы , кто как их называет, в Амвэе, там тоже растительное происхождение, но цены меня смутили, нашла аналог на сайте ай херб.
RadaForward0957515378
Принимаю, согласно инструкции по применению. На тощак за пол часа до еды 3 капсулы коллагена с витамином С, капсулу рыбьего жира и две капсулы геалурионовой кислоты, запивала чашкой воды, потом во время еды капсулу коэнзима. И вечером до еды капсулу рыбьего жира. Обратите внимание, что рыбьий жир противопоказан людям, у кого есть проблемы типа панкреатита.
RadaForward0957515378
Перебираю варианты) В трикотаже ноги отекать не должны. Но если уровень слабый а проблемы есть, то могут, тогда нужна более сильная компрессия.
А вообше рисунок может оставаться. У меня остаеться от Травелов Меди. НЕ сильно, но есть. Зависит от в’язки, если очень деликатная то не будет заметно.
Последний раз редактировалось ramajama; 05.12.2013 в 10:53.
Вы молодец. Но можно и еще покруче себе помочь. Не кушать все эти добавки, а питаться натуральными овощами, не жарить на масле подсолнечном, не кушать сладкое фабричное, в котором как раз растительное масло и очень вредное.
Очень полезно зубчик чеснока сьедать в день. Чеснок чистит сосуды лучше всего этого.
Но вопрос в том хочет ли человек себе помочь или нет. Ведь всегда проще сесть таблетку.
Социальные закладки