Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 133 из 309 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6165
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то зачем тогда жить? Лучше кушать фрукты, овощи,которые выращивают у нас. Не все они с ГМО и пестицидами. Это лучше, чем есть колбасу, сырные продукты под названием "сыр", майонез магазинный,пить напитки с ароматизаторами. Главное, стараться не лечится традиционными лекарствами из аптек.
    В нашей семье придерживаются этих правил, и мы очень редко болеем, в легкой форме. Иммунитет хороший.
    Интересный вывод...но он Ваш)))....дальше - продуктов без ГМО не существует...кроме дикорастущих...уже лет 40 как...и почему нельзя есть домашние сыры и колбасу?...потому что Вы не хотите?...Про лекарства правда - они зло....

2. Вверх #2642
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вы только родились? Ответы на ваши вопросы найдете в инете. Смешно . Вам сколько лет?

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вы только родились? Ответы на ваши вопросы найдете в инете. Смешно . Вам сколько лет?
    угу - учимся по инету...лечимся по инету...ну и так далее...продолжаите)))))))

и не надо мне писать гадости в личку, если моё мнение отличается от Вашего, это не значит, что у Вас есть такое право.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 22.11.2013 в 20:24.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста как долго носить колготки, всегда?

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как долго носить колготки, всегда?
    Кому как после операции - месяц/ два. В моем случае - всегда. Это же все индивидуально)
    ;)

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки повторюсь,кто делал склеротерапию???у кого?цена?хоть примерно сориентируйте пожалуйста))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #2647
    Частый гость
    Девочки, помогите, пожалуйста, кто брал Меди Дуомед - не могу определиться с размером колготок. У меня длина АG получается 71-72 см. Длину лучше брать стандартную или малую? По остальным размерам - чётко s. Хочу взять колготки с закрытым носком. С меня +++

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, кто брал Меди Дуомед - не могу определиться с размером колготок. У меня длина АG получается 71-72 см. Длину лучше брать стандартную или малую? По остальным размерам - чётко s. Хочу взять колготки с закрытым носком. С меня +++
    Малую однозначно. Если возьмете стандарт - будет сползать и образуется жгут под коленкой.
    ;)

9. Вверх #2649
    Тоже думаю что Вам нужны малые. Компрессию лучше брать впритык. Обращайтесь.

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Такой вопрос - Вы когда вечером колготки снимаете, у вас тоже остаются отпечатки от плетения?

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - Вы когда вечером колготки снимаете, у вас тоже остаются отпечатки от плетения?
    А какую компрессию вы носите и производителя? Теоретически не должно оставаться следов, разве от силиконовой резинки (если это чулки). Так как на время ношения трикотажа ноги отекать не должны.

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    А какую компрессию вы носите и производителя? Теоретически не должно оставаться следов, разве от силиконовой резинки (если это чулки). Так как на время ношения трикотажа ноги отекать не должны.
    Меди, дуомед.
    Почему Вы решили, что ноги отекают?

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Девочки и мальчики, не могу не поделиться радостью, переполняющей меня с недавнего времени! У меня на левой ноге, сколько себя помню, вылазила огромная вена, с узлами и синюшного цвета! правда сначала она была ниже колена, со временем, стала тянуться к паху. В общем только операция и все! я тянула, подсознательно искала причины не ложиться под нож и вот чудо произошло! Стала принимать во внутрь коллаген с витамином С, гиалуроновую кислоту, рыбий жир в капсулах, коензим (только растительного происхождения!! не синтетического) И вот спустя месяц, меня спросили, ты что с варикозом сделала? И реально вены уже не вылазят, нет узлов, ножка гладенькая, хотя цвет бледно голубой еще остается пока, но я думаю что если продолжу еще месяц в таком-же темпе, отпишусь о результатах. Вы не представляете себе моего восторга, пусть все до конца не прошло, но это же мечта всей моей жизни, я прыгаю до потолка!!!! Очень надеюсь на то, что кому-то еще поможет мой опыт и чем больше счатливых людей на земле, тем лучше наш мир.

Уточню, для любителей попридираться, никаких чудо средств я не рекламирую, это обычные препараты, просто нужно искать не искуственно выведенные, а из натур. растит. ингредиентов. Благо их сейчас много и выбор есть.
    RadaForward0957515378

14. Вверх #2654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, не могу не поделиться радостью, переполняющей меня с недавнего времени! У меня на левой ноге, сколько себя помню, вылазила огромная вена, с узлами и синюшного цвета! правда сначала она была ниже колена, со временем, стала тянуться к паху. В общем только операция и все! я тянула, подсознательно искала причины не ложиться под нож и вот чудо произошло! Стала принимать во внутрь коллаген с витамином С, гиалуроновую кислоту, рыбий жир в капсулах, коензим (только растительного происхождения!! не синтетического) И вот спустя месяц, меня спросили, ты что с варикозом сделала? И реально вены уже не вылазят, нет узлов, ножка гладенькая, хотя цвет бледно голубой еще остается пока, но я думаю что если продолжу еще месяц в таком-же темпе, отпишусь о результатах. Вы не представляете себе моего восторга, пусть все до конца не прошло, но это же мечта всей моей жизни, я прыгаю до потолка!!!! Очень надеюсь на то, что кому-то еще поможет мой опыт и чем больше счатливых людей на земле, тем лучше наш мир.
    А кто Вам назначил лечение?

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Если Вам не трудно напишите как принимали и чьё производство брали.Думаю тут многим будет интересно!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #2656
    А кто Вам назначил лечение?
    Никто, это же даже не лечение, просто уже задумалась о том, что нужно бы добавить в организм и коллаген и коэнзим для кожи, жа и рыбий жир в зимнюю пору нужен и как то так, само получилось потом уже стала читать что рыбий жир очень хорошо разжижижает кровь, соответственно она легче проходит по венам, коллаген и коэнзим укрепляет сосуды, соответственно они становятся более эластичными мне советовали брать эти витамины или БАДы , кто как их называет, в Амвэе, там тоже растительное происхождение, но цены меня смутили, нашла аналог на сайте ай херб.
    RadaForward0957515378

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Если Вам не трудно напишите как принимали и чьё производство брали.Думаю тут многим будет интересно!
    Принимаю, согласно инструкции по применению. На тощак за пол часа до еды 3 капсулы коллагена с витамином С, капсулу рыбьего жира и две капсулы геалурионовой кислоты, запивала чашкой воды, потом во время еды капсулу коэнзима. И вечером до еды капсулу рыбьего жира. Обратите внимание, что рыбьий жир противопоказан людям, у кого есть проблемы типа панкреатита.
    RadaForward0957515378

18. Вверх #2658
    Посетитель
    Принимаю, согласно инструкции по применению. На тощак за пол часа до еды 3 капсулы коллагена с витамином С, капсулу рыбьего жира и две капсулы геалурионовой кислоты, запивала чашкой воды, потом во время еды капсулу коэнзима. И вечером до еды капсулу рыбьего жира. Обратите внимание, что рыбьий жир противопоказан людям, у кого есть проблемы типа панкреатита.
    скиньте пожалуйста в личку ссылки с айхерба

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Меди, дуомед.
    Почему Вы решили, что ноги отекают?
    Перебираю варианты) В трикотаже ноги отекать не должны. Но если уровень слабый а проблемы есть, то могут, тогда нужна более сильная компрессия.
    А вообше рисунок может оставаться. У меня остаеться от Травелов Меди. НЕ сильно, но есть. Зависит от в’язки, если очень деликатная то не будет заметно.
    Последний раз редактировалось ramajama; 05.12.2013 в 10:53.

20. Вверх #2660
    Вы молодец. Но можно и еще покруче себе помочь. Не кушать все эти добавки, а питаться натуральными овощами, не жарить на масле подсолнечном, не кушать сладкое фабричное, в котором как раз растительное масло и очень вредное.
    Очень полезно зубчик чеснока сьедать в день. Чеснок чистит сосуды лучше всего этого.

Но вопрос в том хочет ли человек себе помочь или нет. Ведь всегда проще сесть таблетку.

Ответить в теме
Страница 133 из 309 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права