Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4527 из 8516 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,521 по 90,540 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90521
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да нет, прогресс не остановишь, мир динамично развивается...И смена формаций неизбежна...А возможна ли эта СМЕНА без потрясений?
    Мне кажется на этот вопрос сейчас никто наверняка не ответит. Во всяком случае пока всё делается по-старинке, может в будущем...

3. Вверх #90522
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Геополитику не отменить. Ведь на вас обращает внимание не только Россия, но и США. Поэтому Ваше желание не выполнимо.

Что касается меня, то мне как-то это всё... если бы не русские люди, которые душой с Россией, то даже не о чем было бы и говорить.
    Что это за зверь такой, ну вот эти вот "русские люди, которые душой с Россией"....это что за социальный класс такой или прослойка? Откуда они взялись? Ну и потом, если они существуют в каких то там измеримых количествах в Украине, почему бы им к примеру не уехать домой...ну если душа рвется и тоскует, тем более, что по словам кремлевских тролей живется в России простому люду намного зажиточней и веселее?

ЗЫ. Ну а если ты имеешь в виду что то подобное, ну под тезисом "русские люди, которые душой с Россией"...

...то как бэ это просто люди больные на голову....и по национальному либо духовному признаку их делить просто не стоит.

4. Вверх #90523
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я-то... пожалуй что людоед. Но причем здесь я, когда мы обсуждаем стоит ли в России копировать Запад, или надо думать своей головой.

Или это Ваш последний аргумент? - раз, дескать, людоед, то и логики нет никакой.

Я не знаю, что обсуждаете вы... С вашей шизоидной ненавистью к нему, к западу в широком смысле, и постоянном копании, прям мазохист, в выгребных ямах этого запада... Я не знаю, вам все можно...
    Я же нивкоем случае не обсуждаю такую хрень как копирование... Запад слишком разный от пуританской Америки до Японии или Сингапура, от Швеции до Испании..
    Мой тезис прост,
    Во первых: Я хочу, что б в моей стране была настоящая демократия определенная в первую очередь независимым судом, равенством всех перед законом, сменяемостью и равной конкуренцией политики и пр... Точка.
    Второе: Я ни в коем случае не считаю ЕС и запад врагами. Вторая точка.
    Третье: РФ как Украина безусловно европейские страны, Не азиопа и не Китай. Третья точка.

5. Вверх #90524
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мой тезис прост,
    Во первых: Я хочу, что б в моей стране была настоящая демократия определенная в первую очередь независимым судом, равенством всех перед законом, сменяемостью и равной конкуренцией политики и пр... Точка.
    Второе: Я ни в коем случае не считаю ЕС и запад врагами. Вторая точка.
    Третье: РФ как Украина безусловно европейские страны, Не азиопа и не Китай. Третья точка.
    1) Ну, наверное навряд ли есть сумасшедшие, которые стали бы возражать против первого пункта.

2) А кто хочет врагов? - Политики, чтоб манипулировать людьми с помощью образа врага? - Возможно. Более того, я соглашусь даже с тем, на самом деле Путин думает точно так же, как и Вы, а антизападная истерия нагнетается для манипуляций "полезными идиотами"...

НО!

Власти, я думаю, сами не подозревают, насколько они объективно правы. Они то это делают для манипулирования, сами так при этом не думая, а на деле - это так. (почему это так? - долго и главное бесполезно Вам объяснять).

3) Естественно европейские страны. А что такое? - Кто-то утверждает (за исключением свидомых людей) что мы Азия, что ли? - Нет, мы не Азия. Но мы и не та Европа, о которой идет речь. Совершенно не та. Мы - отдельная цивилизация. Так сложилось исторически. А Вы хотите всю историю предыдущих веков, весь особый уклад, традиции, нашу мораль, наши ценности, приравнять к совершенно чуждым нам европейским.

6. Вверх #90525
    1) Ну, наверное навряд ли есть сумасшедшие, которые стали бы возражать против первого пункта.
    Таких полно, 95 % (как вы говорили) даже на этом форуме ибо вы не видите взаимосвязи... Одна из сторон антизападной истерии это , возможность сохранения полуфеодальной формы правления скатав в один клубок ювеналку, пидарасов и пр с выше перечисленными мной ценностями дав им общее название "запад"
    2) А кто хочет врагов? - Политики, чтоб манипулировать людьми с помощью образа врага? - Возможно. Более того, я соглашусь даже с тем, на самом деле Путин думает точно так же, как и Вы, а антизападная истерия нагнетается для манипуляций "полезными идиотами"...
    Так и есть... Достаточно почитать речи которые произносит Путин во время своих вояжей на этот запад..
    НО!

Власти, я думаю, сами не подозревают, насколько они объективно правы. Они то это делают для манипулирования, сами так при этом не думая, а на деле - это так. (почему это так? - долго и главное бесполезно Вам объяснять).
    Естественно мне бесполезно... Ибо власти не так глупы как вы думаете... Именно на вас они рассчитывают. Вы их идеальный объект...
    Что бы вы про себя не думали, какой вы хитрый раскушивший их замысел... Вы их продукт!
    3) Естественно европейские страны. А что такое? - Кто-то утверждает (за исключением свидомых людей) что мы Азия, что ли? - Нет, мы не Азия. Но мы и не та Европа, о которой идет речь. Совершенно не та. Мы - отдельная цивилизация. Так сложилось исторически. А Вы хотите всю историю предыдущих веков, весь особый уклад, традиции, нашу мораль, наши ценности, приравнять к совершенно чуждым нам европейским.

Что и следовало понимать...
    Ну естественно Азиопа! Ктоб сомневался... Привет изборскому клубу!

7. Вверх #90526
    User banned
    Естественно мне бесполезно... Ибо власти не так глупы как вы думаете... Именно на вас они рассчитывают. Вы их идеальный объект...
    Что бы вы про себя не думали, какой вы хитрый раскушивший их замысел... Вы их продукт!
    То есть, Вы предлагаете мне не брать в расчет, например, деятельность нашего карельского грантоеда Штепы, который объявил Петрозаводск Онегоборгом? Закрыть глаза на деятельность многочисленных обществ "дружбы", где учат толерантности и прочим европейским ценностям, закрыть глаза на многочисленные учебники нашей истории, которые писались с помощью наших западных "друзей"?

И т.д., и т.д, и т.д, и т.д........................ можно тут на еще одну такую ветку фактов насобирать......

Это всё манипуляции Путина с моим сознанием? Это всё мне привиделось?

8. Вверх #90527
    То есть, Вы предлагаете мне не брать в расчет, например, деятельность нашего карельского грантоеда Штепы, который объявил Петрозаводск Онегоборгом? Закрыть глаза на деятельность многочисленных обществ "дружбы", где учат толерантности и прочим европейским ценностям, закрыть глаза на многочисленные учебники нашей истории, которые писались с помощью наших западных "друзей"?
    Я не вкурсах про Штепы... Что это?
    Но я предлагаю , по совету ВВП, "отделять мух от котлет"...
    Я вполне себе представляю, что среди многих нко и правозащитников, есть те кто просто делает деньги... По крайней мере, я полно таких встречал в Африке, вплоть до программ под эгидой ООН, на которых люди просто зарабатываю, помогая чиновникам осваивать бюджеты... Ну и ?
    нам дан разум , что бы мы могли отделять зерна от плевел...
    А пока вы демонстрируете то о чем я писал выше...

И т.д., и т.д, и т.д, и т.д........................ можно тут на еще одну такую ветку фактов насобирать......
    Ну это ж ваше любимое занятие, копаться в дерьме... Имеете право!
    Это всё манипуляции Путина с моим сознанием? Это всё мне привиделось?
    Лично вами думаю занимаются люди помельче... У Путина свои дела и проблемы....

9. Вверх #90528
    User banned
    Ну это ж ваше любимое занятие, копаться в дерьме... Имеете право!
    Предлагаете не обращать внимание на подрывную деятельность разных обществ на территории России? - То есть, Вы не верите, что тратятся миллиарды на подрывную деятельность? Что всё это совершенно нормально и без злого умысла?

---------

Вообще, если серьёзно - Вы в самом деле считаете, что ничего этого нет?

=======

Вот, кстати, европейские ценности в Аргентине:
    http://orthoview.ru/7000-lgbt-aktivi...m-v-argentine/

Почитайте, и особенно посмотрите клип, кто хочет на самом деле понять, что это такое. ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ будет скоро и в России - от Европы без пулемета не спрятаться!
    Последний раз редактировалось S_; 05.12.2013 в 10:24.

10. Вверх #90529
    User banned
    Хочу в этот список

В Малороссии составлен список врагов Еврохренодана

http://lenta.ru/news/2013/12/05/enemies/

11. Вверх #90530
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Хочу в этот список

где находится малороссия и что такое "Еврохренодана"
    про список не переживай, следующий курортный сезон вас россиян неприятно удивит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #90531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    где находится малороссия и что такое "Еврохренодана"
    про список не переживай, следующий курортный сезон вас россиян неприятно удивит
    Возможно неприятно удивит и вас, как знать.

13. Вверх #90532
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Возможно неприятно удивит и вас, как знать.
    ну ты в курсе

http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY

14. Вверх #90533
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Хочу в этот список

Моксель в говне
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #90534
    User banned
    следующий курортный сезон вас россиян неприятно удивит
    На Барокае майдан собираются организовать?

16. Вверх #90535
    На Барокае майдан собираются организовать?
    откуда деньги Зин

17. Вверх #90536
    User banned
    откуда деньги Зин
    А у кого нет денег, те в Туапсе.

18. Вверх #90537
    А у кого нет денег, те в Туапсе.
    то есть всем 150 миллионным кагалом едите в Туапсе, бедняги

19. Вверх #90538
    Не покидает форум
    Геополитику не отменить. Ведь на вас обращает внимание не только Россия, но и США. Поэтому Ваше желание не выполнимо.

Что касается меня, то мне как-то это всё... если бы не русские люди, которые душой с Россией, то даже не о чем было бы и говорить.

Так русские где только не живут. И шо?

20. Вверх #90539
    возмутитель спокойствия

21. Вверх #90540
    User banned
    то есть всем 150 миллионным кагалом едите в Туапсе, бедняги
    Все не ездят. И потом есть еще Анапа, Сочи, Адлер и т.д. Потом в Турцию не дороже... Так что...

Ответить в теме
Страница 4527 из 8516 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 5027 5527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права