Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 781 из 22853 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 457048
  1. Вверх #15601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Все так...
    Вы знаете, я всегда считал и считаю, что люди вышедшее на площадь достойны всяческого уважения... Когда я увидел в прошлые выходные почти миллионный митинг я был горд за Украину...
    Но я действительно не понимаю, что дальше? Подобные мирные марши и демонстрации хороши в тех странах где правительство способно прислушиваться к своим гражданам... Судя по всему Яныку наплевать, как Азарову... Первый испуг прошел... Лидеры оппозиции оказались беззубыми говорунами... На улице действительно мороз...
    Что дальше?
    ну не знаю... легитимность власти тает (хоть и мороз) с каждым днем... поддержка митингующих в мире растет...денег яныку не дают... посмотрим.

Пока похоже власть не очень знает что ей делать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Это ещё раз показывает кто друг для Украины,а кто враг!!!
    Дело не в том, что Россия враг, а в том что у них в принципе "не принято" устраивать заварушки, Путин такие вещи не одобряет, демократии у них нет!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #15603
    Герой РЕАЛьных встреч
    смотрела вчера онлайн...
    вот сейчас единственный лидер у Майдановцев - Руслана! единственная, кто круглосуточно помогает, решает юридические и другие вопросы, регулярно поддерживает со сцены... За ней бы они пошли хоть в огонь, хоть в воду.
    Вот уж не ожидала.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #15604
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что Россия враг, а в том что у них в принципе "не принято" устраивать заварушки, Путин такие вещи не одобряет, демократии у них нет!
    именно так.
    нельзя из-за кучки каких-то дебилов говорить, что вся Россия - враг.
    Так же как и из-за кучки воров на Украине (ПР) нельзя говорить, что вся Украина - воры.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #15605
    Постоялец форума

6. Вверх #15606
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не знаю... легитимность власти тает (хоть и мороз) с каждым днем... поддержка митингующих в мире растет...денег яныку не дают... посмотрим.

Пока похоже власть не очень знает что ей делать....
    В итоге-чем хуже, тем лучше.
    Грустно...

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Все так...
    Вы знаете, я всегда считал и считаю, что люди вышедшее на площадь достойны всяческого уважения... Когда я увидел в прошлые выходные почти миллионный митинг я был горд за Украину...
    Но я действительно не понимаю, что дальше? Подобные мирные марши и демонстрации хороши в тех странах где правительство способно прислушиваться к своим гражданам... Судя по всему Яныку наплевать, как Азарову... Первый испуг прошел... Лидеры оппозиции оказались беззубыми говорунами... На улице действительно мороз...
    Что дальше?

А перспективы действительно не очень радужные))) Все эксперты говорят об этом.
    Будем жить - будем посмотреть (с)

8. Вверх #15608
    zodchiy
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Грустно...
    кому хуже...януковичу? ну и пес с ним...

9. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну раз сам Путин не одобряет, тогда конечно... Ату их!

10. Вверх #15610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    смотрела вчера онлайн...
    вот сейчас единственный лидер у Майдановцев - Руслана! единственная, кто круглосуточно помогает, решает юридические и другие вопросы, регулярно поддерживает со сцены... За ней бы они пошли хоть в огонь, хоть в воду.
    Вот уж не ожидала.
    Да на этом майдане по большому счёту вообще нету лидеров..........большинство людей организовывается сами собой.......Плюс там много уже созданных организаций,которых тоже достала власть........

Оппозиция больше выступает как переговорщик с властью так как имеет полномочия...........

11. Вверх #15611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    И так, закончился день и очередной акт спектакля под названием евромайдан.
    .....
    Бла-бла-бла.
    Везде заговоры и мировая закулиса мерещится. Вам, предводитель, лечиться нужно, электричеством. А про "технического" кандидата Януковича в 2004-м - спасибо, поржал. Кстати, ты же вроде несколько дней назад торжественно и авторитетно заявил о полном завершении майдана. А теперь про очередной день вещаешь. Облажался с аналитикой?

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Мороз крепчает,с каждым днем людей будет меньше,а врачам будет лучше к Новому году будет много клиентов с прост удой и тд,фармацевтика тоже выиграет неожиданный бонус.
    эпидемия менингита вже почалася
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #15613
    User banned
    Россия не враг..
    дюжина кремлевских скопцов - это не Россия

я уже не раз выкладывал цитаты с поддержкой евромайдана россиянами

14. Вверх #15614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Грустно...
    Казна была пуста ещё до митингов.............В любой нормальной стране правительство уже давно бы ушло в отставку..........................Но Азиров и его сообщники боятся криминальной ответственности за свои поступки.................

P.S.А то ,что власть не замечает людей и что-то бормочет ещё больше злит людей......

15. Вверх #15615
    Плиточник у шоколаді
    Все так...
    Что дальше?
    А это одному богу известно..Если синмут министра МВД и накажут тех ментов, то уже будет повод распускать майдан..Ну и самое основное слово скажут на выборах, если оппозиция додумаетс явыдвинуть ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО кандидата, то ни один здравомыслящий человек не поверит в перевес Януковича, даже если он наладит связи хоть с тремя Россиями)))Ему фактически уже надо начинать собирать свои вещи, хоть до выборов и осталось 2 два года...Мля и опять на позднюю осень..Нас как будто господь проклял ..то тот Майдан выпал на ноябрь декабрь, теперь тут не лучше, действительно морозоы это не шутка..Это если делать в правовом поле..Но все может случиться. Многие недооценивают западноукраинский фактор, там совсем другой народ, если не в Киеве, то на местах, они легко могут отвалить и защитить свои области от любого беркута, хоть и Крымского..им те фабрики и уголь донбасса до задницы, им нужен безвизовый режим
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #15616
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Мысли от себя:

Агония Партии Разрухи чувствуется во всём.

В 2011 году в ноябре подвозил одну даму-психолога в город (одесситам понятно куда), говорю, что тут дома, я только пришел из рейса, как настроение людей. Она мне говорит: "сейчас одесситы уже потихоньку успокаиваются, приходят в себя, но летом, когда у многих бизнесы внаглую забирали, в городе и Украине была обстановка как в 37м, один страх и отчаяние".

Что мы видим сейчас - на улицах страны миллионы протестующих, разные гении современности под различным соусом пребывают за границей, ярый украинофоб и бандюк Марков в тюрьме, его гречневый братец в Москве, ЖыШы в опале, АТВ закрывают, Янукович в каком-то непонятном музее в китайской провинции (не Шанхае, Пекине или Гонконге) строит умную заточку (на его же жаргоне), жены и дети ВИПов повтикали из Киева кто куда.

Как можно теперь всё вернуть на уровень беспредела бандитской власти 2010-11 годов, никому, кроме накушавшихся таблеток престарелых регионалов типа Азарова, Олейника и Чечетова, не представляется возможным.

Напротив, спокойная жизнь им даже уже не будет сниться.

17. Вверх #15617
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Да на этом майдане по большому счёту вообще нету лидеров..........большинство людей организовывается сами собой.......Плюс там много уже созданных организаций,которых тоже достала власть........

Оппозиция больше выступает как переговорщик с властью так как имеет полномочия...........
    все правильно...и лозунгов ттип "яценюка (кличка...)в презы" не слышно-жеж правда? А цель ясна - ПЕРЕВЫБОРЫ всей власти...я бы еще добавил - УВОЛЬНЕНИЯ всех судей...

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Да вы что??? Это у Азарова и Януковича? Так у них первые признаки менингита начались уже через месяц после выборов. Болезнь запущена боюсь до тюрьмы не доживут...а жаль!!!

19. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все правильно...и лозунгов ттип "яценюка (кличка...)в презы" не слышно-жеж правда? А цель ясна - ПЕРЕВЫБОРЫ всей власти...я бы еще добавил - УВОЛЬНЕНИЯ всех судей...
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Добавлю: и прокуратуру разогнать. Особенно генеральную.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #15620
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Россия не враг..
    дюжина кремлевских скопцов - это не Россия

я уже не раз выкладывал цитаты с поддержкой евромайдана россиянами
    Дема , может и не враг, но и другом не назовешь)) Лучше б уже были просто соседями нормальными..Ты упускаешь фактор зомбирования российских народных масс..Они реально думают что мы забитые и тупые хохлы, они реально думают что мы по ночам с дрелью сверлим газовую трубу чтоб своровать у них газ, они реально думают что мы на заработки едем исключительно только в россию..Ну кто там думет иначе? Ну согласен , есть здравомыслящие, но их очень мало..Основная масса, считает нас овцами отбившимися от славянского стада..А я их считаю стадом. Так и живем))))Придется ждать когда Путин бросит татарку Кабаеву и женится на какой нибудь принцесе из стран Океании и уедет к ней жить..А может дочка заберет его в Корею и тогда в России станет нормальный мужик, который будет понимать что хороший сосед иногда лучше родного брата..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 781 из 22853 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права