| ||
Вы о каком равенстве говорите? Вы с Обамой на равных? Может с Меркель? А у Вас равенство с Рокфеллерами?
Где я предлагал унижать? Это вы придумали сами.
Или вы за равность по Библии или Корану? Не знаю, что Вам ближе. Может Тора.
Я, Вам еще раз повторю.
Больное общество. Защищает права меньшинств, преследуя большинство.
В каждой исторической общности(обществе) сложились и действуют своя МОРАЛЬ, ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ.
Кому и кем дано право этими НОРМАМИ пренебрегать(навязывать не свойственные данному обществу нормы)?
Дружище - да пес с ним. Может быть перефразированно, но он такое исполнил. Т.е. не вытащил своего сына за голову обоср*вшегося во всех смыслах Паулюса.
А это факт. И ни одного из своих родственников "на воды в Форж" не посылал. В этом плане - он чист.
Василий Сталин - не самый отстойный летчик, в те годы летал на боевые без парашюта. Понятно отчего - вероятность быть сбитым, выжить при этом и вторым попасть в плен? Потом уже его зализали и скорее всего , пользуясь мягкостью характера банально споили.
Что бы не говорили - это были люди из другого теста. Отрицательны они или положительные - это кому как. Но они были личностями. Не в пример нынешним пигмеям.
И еще - что бы было понятно всем - повторю свое мнение:
- Жить в те времена охренительно не хотелось бы. Прав ты или виноват. В случае определенного расклада, та система сожрала бы любого. Приятно пожинать плоды но, увы, не участвовать в их создании. Как бы меркантильно и сволочно это не выглядело. Отправить себя и (или) всех своих близких в лагерно-хреновую труху или готового покойника, ради даже Днепрогэса или Беломора - я, лично, не готов. Кто хочет бросить в меня камень, пускай по-честному оценит свое гипотетическое поведение в тех условиях.
- Сталин, Гитлер, Черчилль, Муссолини, Рузвельт и т.п. - они преступники (по нынешним воззрениям). Но еще они и гениями получаются - по итоговым перспективам содеянного. Что в 20 веке произошло и как они изменили мир.
Можно не любить и не восторгаться - но уважать, по моему нужно. Или как протвника или как единомышленника. И не делать из еды культа.
-
Социальные закладки