Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1793 из 1930 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 38583
  1. Вверх #35841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Больное общество. Защищают меньшинство, преследуя большинство.

Я всего лишь о том, что все люди равны...Вы предлагаете ЭТО МЕНЬШИНСТВО унижать, оскорблять...А может убивать?

2. Вверх #35842
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Я всего лишь о том, что все люди равны...Вы предлагаете ЭТО МЕНЬШИНСТВО унижать, оскорблять...А может убивать?
    нет я предлагаю запретить им пропаганду, пускай занимаются этим дома за закрытыми дверями, но не выносят в массы.

3. Вверх #35843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    вот видите "проблемы в мире будут забыты и никто не будет обращать внимание на этих людей" такого в нормальніх странах не будет, они попросту развалятся с такой моралью. А у нас люди живут по принципу ""моя хата с краю", что очень плохо
    Развалятся, значит такая мораль была неверна. Это только жизнь рассудит.
    А под "моя хата с краю" ты имеешь ввиду, что надо идти "мочить" ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

4. Вверх #35844
    Не покидает форум
    нет я предлагаю запретить им пропаганду, пускай занимаются этим дома за закрытыми дверями, но не выносят в массы.
    А вот так не получится...Спроси у своих дедушки и бабушки, в 50-е и 60-е в СССР запрещалось девушке с парнем ходить в обнимку...Многого добились запретами?

5. Вверх #35845
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    просвещайтесь. вы найдете все ответы на животрепещущие и интересующие вас темы в данной методичке. удач вам..

неукоснительно следуйте рекомендациям.
    провокация...можно точно такую же сделать где ты изображен , так что фейк. А с фейком мимо

6. Вверх #35846
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Кто это у Вас на аватаре изображен Ст. Лейтенант ВВС РККА, с тремя кубарями, уж он точно бы не хотел в ТС..., зная какое в Московии поколение неофашистов "РуССкаго Мира" поднимает голову!!!
    )) У меня на аватаре изображён Кузнецов Николай Иванович, посмотрите кто это такой, если не знаете и почитайте как он погиб, а потом будете рассуждать хотел он или не хотел.

7. Вверх #35847
    User banned
    А вот так не получится...Спроси у своих дедушки и бабушки, в 50-е и 60-е в СССР запрещалось девушке с парнем ходить в обнимку...Многого добились запретами?
    У меня их нет давно.

8. Вверх #35848
    User banned
    Я жил в 60-е. Не знаю, что там запрещалось, но народ свободно ходил - сам видел. Может быть милиция сквозь пальцы смотрела...

Вообще-то такое утверждение надо подкреплять ссылкой на постановление ЦК.

9. Вверх #35849
    User banned
    [/B]

Вы о каком равенстве говорите? Вы с Обамой на равных? Может с Меркель? А у Вас равенство с Рокфеллерами?
    Где я предлагал унижать? Это вы придумали сами.

Или вы за равность по Библии или Корану? Не знаю, что Вам ближе. Может Тора.

Я, Вам еще раз повторю.

Больное общество. Защищает права меньшинств, преследуя большинство.
    В каждой исторической общности(обществе) сложились и действуют своя МОРАЛЬ, ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ.
    Кому и кем дано право этими НОРМАМИ пренебрегать(навязывать не свойственные данному обществу нормы)?

10. Вверх #35850
    User banned
    Конечно же. И целоваться было запрещено. Особенно ярко это отмечено в фильме "Москва слезам не верит" )))))))))))))))))

11. Вверх #35851
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А вот Вольтер по подобному поводу имел своё мнение - : «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»....
    Но вы не он...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #35852
    Не покидает форум Аватар для GR_
    )) У меня на аватаре изображён Кузнецов Николай Иванович, посмотрите кто это такой, если не знаете и почитайте как он погиб, а потом будете рассуждать хотел он или не хотел.
    А как он погиб? Вокруг него много насочиняли.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #35853
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Да кавалер двух орденов Ленина, герой Советского Союза, ни когда не хотел бы процветания неофашизма в РФ т.ж.как и Судоплатов, они с ними боролись и воевали!!!
    а в России нет неофашизма во всяком случае в Думе такого рода партии не представлены, а вот в Украине есть. Так что вы все перепутали как всегда.

14. Вверх #35854
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вот Вольтер по подобному поводу имел своё мнение - : «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»....
    Но вы не он...
    да, я не он слава Богу.

15. Вверх #35855
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А как он погиб? Вокруг него много насочиняли.
    он погиб из за вонючих бандэрлогов. Так говорят очевидцы.

16. Вверх #35856
    Не покидает форум Аватар для GR_
    И очевидцы сказали что они были вонючие? Или сам придумал?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #35857
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну так и не удивительно, откуда они могли знать что офицер в фашистской форме - советский разведчик?

18. Вверх #35858
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я ценю Ваш сталинизм и коммуно-патриотизм, но всё это выдуманная БЕЛИБЕРДА! Таковы реалии...
    Но это не означает, что Вы не можете привести тут его диалог скажем с Васей!
    Давайте, защитите "отца всех народов"...
    Васе что он сказал??
    Дружище - да пес с ним. Может быть перефразированно, но он такое исполнил. Т.е. не вытащил своего сына за голову обоср*вшегося во всех смыслах Паулюса.
    А это факт. И ни одного из своих родственников "на воды в Форж" не посылал. В этом плане - он чист.
    Василий Сталин - не самый отстойный летчик, в те годы летал на боевые без парашюта. Понятно отчего - вероятность быть сбитым, выжить при этом и вторым попасть в плен? Потом уже его зализали и скорее всего , пользуясь мягкостью характера банально споили.
    Что бы не говорили - это были люди из другого теста. Отрицательны они или положительные - это кому как. Но они были личностями. Не в пример нынешним пигмеям.

И еще - что бы было понятно всем - повторю свое мнение:
    - Жить в те времена охренительно не хотелось бы. Прав ты или виноват. В случае определенного расклада, та система сожрала бы любого. Приятно пожинать плоды но, увы, не участвовать в их создании. Как бы меркантильно и сволочно это не выглядело. Отправить себя и (или) всех своих близких в лагерно-хреновую труху или готового покойника, ради даже Днепрогэса или Беломора - я, лично, не готов. Кто хочет бросить в меня камень, пускай по-честному оценит свое гипотетическое поведение в тех условиях.
    - Сталин, Гитлер, Черчилль, Муссолини, Рузвельт и т.п. - они преступники (по нынешним воззрениям). Но еще они и гениями получаются - по итоговым перспективам содеянного. Что в 20 веке произошло и как они изменили мир.
    Можно не любить и не восторгаться - но уважать, по моему нужно. Или как протвника или как единомышленника. И не делать из еды культа.
    -

19. Вверх #35859
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну так и не удивительно, откуда они могли знать что офицер в фашистской форме - советский разведчик?
    нет, предатели знали к кому они идут. Крестьяне показали им дом.

20. Вверх #35860
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И очевидцы сказали что они были вонючие? Или сам придумал?
    предатели все вонючие у них душа гнилая от того и смердит. Тем более сидеть годами в схроне, какими они могут быть?

Ответить в теме
Страница 1793 из 1930 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права