Шо это за гопник?
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
со стройки зашел, костюмчик нарисовал и дальше пошел лопатой работать, капец....
то просто фотка неудачная
вот получше
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мюзикалочка, брось ты это... типо глупости городить....))) ты же умненькая у нас ... )))) Кака така любоффф там была? Хде ты ее тама видела????
И в этом году была та же ...рень - так любил, так любил Андрушко Анечку, шо не минуя
Яночки прибежал к Ирочке....)))
Сложились благоприятные условия: морэ, ночь, отель, все спят, они не привязаны к своим краватям. А дайка я проведаю леночку, хорошо ли ей спиЦца... ой не спиЦца ей... давай, ЛеноЧка, я помогу тебе уснуть.... )))) (ну и дальше по сюжету) Он, как джентЕльмен не мог ужо не выбрать ее, порядошный потому как... ))) Ужо ж ясно, шо шоу для него была афера, развлечение, в том числе и наша Ленуся. вопрос о свадьбе стоял только на телевидении для зрителей, а для Фрони он и до сих пор не стоит, неужели не понятно... ))))
Что она должна была сделать? У меня ответ такой - она должна была начать ОТНОШЕНИЯ, потому что ДО ТОГО - это было ШОУ. А так обоср...лась на всю страну. И где она сейчас? правильно.... в Опе. Ею были заявлены высокие идеалы и высокие цели, а вышла какая-то рядовая на телевидЕнии и с "грязным бельем" навыворот, так же как и другие девоЧки-финалистки с шоу.
И на твой вопрос ответ даю. Потому что сожительствуют после 3 месяцев, потому столько и искалеченных судеб... (((
Последний раз редактировалось Будикка; 04.12.2013 в 11:42.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
![]()
![]()
Интересно - как бы поступила любая девушка, очутившись на Мальдивах с принцем.....
Получив принца, Лена поняла, что это обычный чувак, который не хочет работать и только бегает со своим фотиком. как говорится - любовная лодка разбилась о быт....
Но вот можете закидать меня помидорами))) и обвинить в невоспитанности))) но я бы на ее месте родила от него ребенка. Не каждый день встретишь такую родословную, были бы титулованные дети. А жизнь свою она все равно устроит. Но альфа самцы толпами не ходят, особенно в нашей стране...
Социальные закладки