|
а в какой это стране? я может чего то не доглядела, но не заметила, чтобы упавших митингующих с особой жестокостью избивали полицейские все по очереди.Пожалуйста, прокомментируйте это видео:
может ты начнешь с того что произошло там, ну так для начала или просто будем смотреть видейки и охать?
хотела коммент, держи
не вижу окровавленных людей, не вижу лежачих которых добивают(кроме двух)
не вижу провокаторов со стороны студентов, которые намеренно провоцировали полицию для создания повода разгона
не вижу массовости протеста, полиция Испании никогда не тронула бы наш Майдан
не вижу бешеных Беркутов
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да уж. Не демократическая у нас страна.
Янукович не захотел прислушаться, уйти
и тем самым учинить серьезную драку за кресло между тремя Иудами.
Он же скотЫны, еще и гривню удерживает, вопреки всем прогнозам.
И, банковская система до сих пор жива, не смотря на то, что так пытались пустить туда оленей, забирающих всои депозиты.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
копы не разгоняют мирностоящих пока им не дают приказ, как только есть нарушение закона, например митинг был запланирован на первой авеню, а толпа собралась и мирно пошла на Уолл Стрит, или мирно стоящая толпа начала распылять балоны в сторону полиции, они сначала пару раз вежливо предупреждают, а потом достают дубинки, и начинают наводить порядок, причем у тамошнего народа за годы селекции выработалась модель разумного поведения с копами, как например на этом видео
когда зевака только увидев что к нему идут копы, сразу занял правильную позицию развернувшись к полицейским спиной, и завев руки за спину
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и выльет в мороз цистерну воды и амба.
Просто так уж сложилось, что в майдане заинтересованы все и каждый: фирташ против януковича; опозиция против власти; власть и народ - против всех и друг друга); госдеп против Европы и России; Россия против Еропы; Европа против России и т.д страются выжать из этого майдана максимум дивидентов.
смысла конечно нет тебе что-то объяснять
буду краток, т.к. Испания это самая любимая моя Европейская страна
чемодан-Борисполь-Бареселона
когда узнаешь что это за люди, как живут, как думают вот тогда вернемся к обсуждению протестов и сравним их копов с нашей беркутнёй и вообще правительством![]()
а что я должен был сказать, караул???
мадам, вы как себя чувствуете???
я кстати в Британии сам выхватил от копов и ни чего, жив-здоров, не жалуюсь
но есть один опять момент, какой-то коп потом извинялся за то что полиция вломилась в паб и отоварила всех
а когда начали документы проверять и выяснили что в пабе половина иностранцев
так всех быстренько в скорую, первая помощь все дела, даже шмотки новые выдали
со слезными извинениями что погорячились, но мы сами виноваты, вышли из паба в момент разгона фанатов
Ну так мы ж про плакаты говорим, а не про газ. К тому же дубьем они мирных не разгоняют. В подавляющем количестве случаев только водометы.
А тот чувак на видео вообще сам спровоцировал, если вы внимательно смотрели. Он хотел, чтобы полицейские к нему подошли и чтобы собака на них напала. Он же им крикнул: "Идите и возьмите меня если кишка не тонка" (Come and get me if U have balls). Его стали паковать, собака выскочила и напала на полицейских. Ее застрелили. Конец )
Социальные закладки