| ||
Девочки кому нужны халатики или ночнушки-кормяшки в РД, сегодня была в магазине Lingerie на пр. Шевченко. Очень хороший выбор и цены неплохие... Мне завтра в РД ложится а халата не было (думала куда мне спешить еще успею) так вечером заехала и купила отличный комплект халат+ночнушка вот такой http://domashni-rechi.com/wp-content/themes/striking/cache/images/23551_81501-628x1198.jpg за 222 грн
27.02.2014 - Давид
Мне ПДР на 6 поставили. Моя Г сказала что родимся на этой недельке. Но изначально я считала так же +2 недельки. Но тогда получается что родить я должна 14 декабря. А это слишком долго. Если честно я вчера так находилась!!! Сильно живот тянуло потом думала что уже рожать буду. Пол ночи не спала.
Спасибо всем!это таак не приятно,мягко говоря.взяла мазь релиф и делаю ванны с ромашки,надеюсь поможет хоть немного,а то сесть невозможно!().
уточка,меня на кресле смотрели в 36 недель.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девчонки с Поскота есть предложение встретиться!!!! Потому что так и не получалось встретиться с Вами а так хотелось. На какой день будет удобно? Здесь многим чуток осталось.
Кто-то мастер шефа смотрит?))
Мечты сбываются)
А меня Наташа раздражает.бабка-капитошка))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки