Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1792 из 1930 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 38583
  1. Вверх #35821
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Нет, я как раз про современность и их элиту там в злотоглавой ...!?
    В современности московитов нет, есть их отдаленные потомки, которые называются русскими или москвичами, если речь идет о Москве.

То есть, Вы хотели сказать - управляет всем московская элита? - Так и там далеко не все русские, как известно. Думаю, что среди этой элиты и украинцев не мало. Да и вообще, бизнес (крупный в особенности) наднационален. А постсоветский бизнес, особенно - он одинаков везде. А власть - это всего лишь ставленники бизнеса.

2. Вверх #35822
    User banned
    Вот именно,отдаленные потомки или самозванцы, предшественники или эту элиту разбили под Оршей в1514. и Конотопом в 1659.еще,что в современном Царстве Московском элиты не осталось ...???!
    За столько веков никакой той элиты, никаких их потомков давным-давно не осталось. Современная "элита", что у вас, что у нас - это совершенно иное, к элите не имеющее отношения.

3. Вверх #35823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы в зубах союз носить.
    В США оплоте мировой демократии не стесняются расстреливать не только при помощи полиции, а используют и национальную гвардию.
    Согласитесь, что Вы совершенно некстати упомянули Жанаозен.

4. Вверх #35824
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что Вы совершенно некстати упомянули Жанаозен.
    Вовремя и к месту.

5. Вверх #35825
    User banned
    Взаимно, прибывайте в дальнейшем в своем элюзорном воображении то дальнейших перспектив сотрудничестве с ТС и" Азийском союзе с Московией"... и не грубите!!!
    извините коль обидел, но какого хрена у вас сатанинские цифры в нике, не от большого ль ума?

6. Вверх #35826
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это рядом с Рыбинском? Ну тогда ДА!
    Вам можно доверять...
    не ёрничайте, не знаете не говорите. Вас послушать поляки живут лучше всех в мире, хватит уже чушь нести, там хорошо где нас нет.

7. Вверх #35827
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну, на такие пожелания принято отвечать только одно - и вам того же!
    западэнцы и также их прихвостни аля "великие еуропэйци" думают, что как только они подпишут ассоциацию с ЕС жизнь наладится, у всех сразу вырастут з/п и все полетят заграницу. Вот и сейчас там стоят митингуют, мерзнут, мучаются, а как говорится от дурной головы страдают ноги. Владиморович порешает ситуацию как с Сирией и Ираном и Украина дружно вступит в ТС. А бандэрлогов вон отсюда!

8. Вверх #35828
    User banned
    Эти цифры поставил не я, мой сын и я не знаю почему! У молодежи другое понятие о них, чем у нашего поколения и причем тут ник до меня, я не пойму, тем более к обсуждению темы-ТС?
    хреново вы сына воспитывали однако, раз он такие вещи пишет... а я же совсем забыл....вы же "еуропэйци", а там святого ничего нет, гомосексуализм, педофилия, сатанизм. Что для вас память предков? Ещё раз извините за грубость, к вам вопросов больше нет.

9. Вверх #35829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вовремя и к месту.
    То есть, если понимать вас в буквально, то расстрел нефтяников каким то образом сказался на газовой независимости Казахстана?

10. Вверх #35830
    Постоялец форума

11. Вверх #35831
    User banned
    Вот опять Вы о своем наболевшем- это все в Московии. Вот туда Вас и тянет к г...,п... и с..! Что у кого болит тот о том и говорит...! И,что Вы к цифрам "прикопались", они мне самому не нравятся...!
    так поменяйте их, в чём проблема то?

12. Вверх #35832
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Талантливо. И очень умно.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #35833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    хреново вы сына воспитывали однако, раз он такие вещи пишет... а я же совсем забыл....вы же "еуропэйци", а там святого ничего нет, гомосексуализм, педофилия, сатанизм. Что для вас память предков? Ещё раз извините за грубость, к вам вопросов больше нет.
    Пройдёт пара десятков лет и эти проблемы в мире будут забыты и никто не будет обращать внимание на этих людей...И Россия придёт к этому...Только через унижения, оскорбления этих людей...Тебе они сильно мешают? Мне лично нет.

14. Вверх #35834
    User banned
    Пройдёт пара десятков лет и эти проблемы в мире будут забыты и никто не будет обращать внимание на этих людей...И Россия придёт к этому...Только через унижения, оскорбления этих людей...Тебе они сильно мешают? Мне лично нет.
    а ты бы хотел чтобы у тебя ребенок принадлежал к вышеперечисленным "течениям"?

15. Вверх #35835
    Не покидает форум
    Если хочешь конкретного ответа-то нет, не хочу. Да мне это и не грозит-у меня уже внуки. Но если так случилось бы, я их меньше любить не стал. И так тебе ответит любой отец, любая мать...

16. Вверх #35836
    User banned
    Если хочешь конкретного ответа-то нет, не хочу. Да мне это и не грозит-у меня уже внуки. Но если так случилось бы, я их меньше любить не стал. И так тебе ответит любой отец, любая мать...
    Больное общество. Защищают меньшинство, преследуя большинство.

17. Вверх #35837
    User banned
    То есть, если понимать вас в буквально, то расстрел нефтяников каким то образом сказался на газовой независимости Казахстана?
    Понимайте как способны.

18. Вверх #35838
    User banned
    вот видите "проблемы в мире будут забыты и никто не будет обращать внимание на этих людей" такого в нормальніх странах не будет, они попросту развалятся с такой моралью. А у нас люди живут по принципу ""моя хата с краю", что очень плохо

19. Вверх #35839
    User banned
    Вот опять Вы о своем наболевшем- это все в Московии. Вот туда Вас и тянет к г...,п... и с..! Что у кого болит тот о том и говорит...! И,что Вы к цифрам "прикопались", они мне самому не нравятся...!
    Именно он и «повелит сделать образ зверя, и даст дух образу», но он же и будет «полагать начертание на челе и на правой руке». Этим начертанием будет число имени антихриста, χξς - 666

"На подмосковной даче Горбачева, куда вхожи лишь немногие друзья политика, есть картина художника Андрея Мягкова, на которой хозяин дома изображен тенью Христа. На правой руке Спасителя - кровоточащее горбачевское родимое пятно."

Кстати, нигде нельзя найти снимка полностью обнаженной правой руки Горбачева.

----------------

И еще. Настоящее число зверя: 616 - χις. Но церковь консервативна и уже принятое не меняет.

20. Вверх #35840
    Постоялец форума
    просвещайтесь. вы найдете все ответы на животрепещущие и интересующие вас темы в данной методичке. удач вам..

неукоснительно следуйте рекомендациям.

Ответить в теме
Страница 1792 из 1930 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права