Неуважаемый, прекращай употреблять (мет)амфетамины!
| ||
Тема: Чудо Город
Неуважаемый, прекращай употреблять (мет)амфетамины!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я горжусь свой деятельностью, которую я выполнял в прошлом, а вот сейчас приходиться выполнять в настоящем, чтобы пояснить "особо одарённым ОСББшникам", что надо уважать себя, своих соседей, ценить свою работу, работать на ней с 9.00 до 18.00, ежедневно, как и все жильцы дома, которые каждое утро идут на работу или на службу не для того чтобы свои заработанные деньги доверять проходимцам, а после читать отчет одностраничный бессмысленный отчёт председателя правления о том как она за два года потратила около 4 000 000 гривень, принадлежажих членам ОСББ" !
Вот как им (правлению) понять что если тебе что то доверили, то выполнять это необходимо качественно и значит ПО ЗАКОНУ!
Так что такая вот моя Гражданская позиция! Как говориться "За Державу обидно"! А Держава это мы с Вами - называется ОСББ "Среднефонтанский 19-Б"!
Вы можете гордиться этими "великими архитектурными изысками" сколько угодно, никто не возражает! Вот только берите и оплачивайте их со своего кармана! Это во-первых! А во-вторых разрешительные документы необходимо оформлять правильно! За это и зарплата получается! Вот за двор расписываться не надо, так как у нас уже достаточное количество нормальных людей, которые начинают понимать что в доме твориться! Вы кстати собачку вашу в наморднике выводите, а то прийдётся и с этим вопросом разбираться! Мы здесь не в зверинце живём! И порядок нам в доме навести удастся не смотря на чьё то скудоумие. Вы суд уже выиграли?
Не... ну я понимаю, когда осенью Амбидекстер тут пишет...обострение и всё такое еще никто не отменял.
Но на дворе же декабрь месяц, должно же хоть немного отпустить...
Не дождётесь! Я в отличной форме! А вот вам рекомендую! О ДОМЕ НУЖНО ДУМАТЬ, О ДОМЕ!
у Вас руки не отсохли, после того, как Вы такое написали? У нас хоть какая-то зелень есть во дворе, хоть что-то украшает наши каменные джунгли. А сколько деток бегает во дворе, свободном от автомобилей? а сколько людей имеют возможность вдохнуть глоток свежего воздуха? пройти по двору и не испачкать одежду о машины?
Как Вам не стыдно? Вам негде ставить свою машину? Или просто у Вас нет семьи и Вы не можете порадоваться за других?
Подло, низко, гадко!!!! Поступок, не достойный мужчины, так и знайте, мое Вам "ФУУУУУУУ"
И не удивляйтесь, если Вам в след скоро дети будут гадости кричать, Синяя Борода!
Тетенька, которая молочку продает во дворе, Вам не мешает? Она там законно? Парковка Тайгера законна? Что ж Вы с Кривицким не выясняете отношения? Страшно? А у детей забрать клочок площадки - самое оно!!! Это ж каким надо быть ничтожеством?
И не нужно прикрываться законом!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вы резкость наведите и отрезвитесь маленько! Ежели Вам Ваши средства дороги, так хоть побеспокойтесь понимать за что?, куда?, кому Вы платите и сколько?! Смешно смотреть как Вас имеют, а Вы с этим то и живёте! Валерий Виталиевич, хоть честно признался, о том что никто в Правлении не понимает как необходимо управлять домом и что делать! И все 2 года проходит эксперимент малограмотных управленцев! Третий год пошёл! Что срочно ремонтировать будем!?? Только по зарплате админперсонала в 2012 году мы переплатили 194 824 гривни! ТО ЕСТЬ ПОДАРИЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК !!! И это только по одной статье затрат! Этот расчёт лежит на поверхности у всех перед глазами! А вы про обострения пишите! Это у больных самолюбием обострение собственного Я происходит системное! О ДОМЕ НУЖНО ДУМАТЬ, О ДОМЕ!
От Вашего "ФУУУУУ", МARY_N у нас в доме дурно пахнет уже много лет, и толку от Вас никакого! А детям Мы построим настоящие площадки, безопасные в соответствии с нормами и правилами, как положено! Разберёмся как нибудь без вас! И делать Вы всё будете тоже, как положено, как Алексеева и хотела - по закону! А вот с Кирилом мы Друзья! Мне его парковка не мешает, да и выполнена она в соответствии с нормами и правилами - по закону! С руками у меня вот всё в порядке! А язык у кого то точно отсохнет! Хватит в доме дурачину разводить и интриги плести!! Пора навести в Доме настоящий порядок и освободиться от всякой нечистоты и вашего "ФУУУУ!" ! Только воздух портить умеете!
Последний раз редактировалось Амбидекстер; 05.12.2013 в 10:30.
А здесь хроника, не отпустит. Патологическая любовь к чужим деньгам, покоя не дает. При том, что живет за счет соседей, которые оплачивают, потребленную им воду, электроэнергию, услуги уборщиц, консъержей и другого персонала. А хамство зашкаливает, от всех отгавкался, всех оскорбил - интеллигент. И юрист, и управленец, и бухгалтер, как выяснилось в судебном заседании, и специалист по УЖКХ - разносторонне развитая личность. Вот только привыкшая жить за счет кого-то, в данном случае - за счет соседей.
Ваши щенки наш двор обс...ют постояно! Заколебали вы тут всех своими псами 2-х метровыми. Ваше святое - это глупость, сумасбродство и невежество! А клумбы и детские площадки - это наше святое и изваращать нормальные идеи мы никому не позволим! закон уважать надо и документы оформлять правильно! Вы своим беззаконием достали уже всех в этом доме! Слова доброго никто не скажет! Используете честных людей, обманываете их, хамите, оскорбляете! Неучи и дикари!
Социальные закладки