А бывает что притормаживаю, чтоб пропустить, а чел продолжает моргать поворотником и тупить.
|
А бывает что притормаживаю, чтоб пропустить, а чел продолжает моргать поворотником и тупить.
Всегда пропускаю если кто просится... если не реагирует, маргну... с меня корона не свалится! Надо людьми быть! Уступать друг другу, если просят...
Когда сам прошусь, ну бывает, поздно вспомнил что надо в тот ряд, то зачастую пропускают, но бывают и гордые бараны, которые не пустят, обсигналят, а потом плетётся впереди 40кмч, с чувством выполненного долга!
Земля круглая....
Не обратил внимание на номера...но вот истерика и хамство на просьбу было явное...
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 18:34 ----------
Ну это часто... вплоть до того, что сигналишь светом... сигналишь, а воно тупЫть... и уже психуешь и едешь сам...
---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 18:35 ----------
Да... земля круглая...но эта ситуация меня удивила... посколько всегда, если просился напрямую, т.е. водила другого ТС меня видит...всегда пропускали..а тут именно хамство в ответ...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
вчера с моей коллегой случилось "приключение"
оговорюсь, у нее "Таврия", за рулем с 1980 г.
Возвращаясь с работы после 17 часов, ей нужно было повернуть c Маршала Жукова (не уточнил какой перекресток).
Перед ней "ехало" автобус (двухэтажный, длинный), она его назвала - лайнер.
тоже поворачивал. Видит, что он тормозит и тоже остановилась.
Наверное, впереди много машин, подумала....
И в этот момент получает удар сзади.
Иномаристое чудо влетело в нее.
Вышла с машины, а она крепкая на слово, в случае необходимости, так рассказывает, тот пацан, вжался, была бы возможность провалится, провалился (да,да, я виноват, давайте решим по мирному....лепетал)
Типа, мне же надо было повернуть.
Она ему
- а мы что тут не то же самое, на повороте стоим, типа что не видишь впереди автобус стоит.....
В результате, ее машине ничего, а у него разбит капот, при ударе крышка капота поднялась, съежилась....как она рассказывает.
Видя, что он и так попал на деньги, а с ее машиной ничего серьезного:
1. не стала с него ничего требовать,
2. ГАИ не вызывали.
3. Отпустила, но предварительно хорошенько отчитав его (купил машину, а ездить - нет).
и чо? думаешь нормально? а когда она завтыкнет куда-то и врежет кому-то в зад, ее тоже нужно будет покрыть 3-х этажным матом и довести до слез?
и не верю что ее машине прям ничего, такого не бывает если у него такие повреждения.
Это проблемы хозяйки
Подскажите - а есть тема где можно выкладывать "доброе видео" - похвалить кого, спасибо сказать...
Социальные закладки