|
Какая все-таки разница в менталитете у одесситов и киевлян. Большинство одесситов, голосовавших за ПР и Януковича чувствуют, что лоханулись, но предпочитают молчать об этом и осуждают майдан.
вы понимаете,когда вам говорят, что это история и это было, как новодроссия в РИ,как коммунизм и Сталин с Лениным, как Бандера,как УПА,как Власовцы с РОА это все было и это история и оставьте ее историкам.Живите сегодняшним днем и думайте о будущем своих детей,как им жить дальше в этой коррупционной стране.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вы бы рассказали это толпе придурокв в масках, которые памятник Ленину пытались повалить. Очень "актуальная" на сегодняшний день задача, поможет в борьбе с коррупцией![]()
И потрудитесь пожалуйста из уважения к настоящей истории писать слово "Новороссия" грамматически верно и с заглавной буквы.
http://ukraine.d3.ru/comments/500255/
Здравствуйте. Я живу в Харькове, и мне стыдно.
Мне стыдно за людей, которые живут со мной в одном городе, которые ходят со мной по одним улицам, которые ездят со мной по одним дорогам, которые работают со мной одну работу.
Уже не первый раз Харьковщина является одним из регионов, поддерживающих Януковича и Партию Регионов. Эта поддержка проявляется по разному. Толи люди голосуют за Януковича на выборах президента в 2010 году. Толи за ПР на выборах в парламент в 2012 году. Толи они же "работают, вместо того чтобы фигней заниматься". Но факт поддержки остается фактом. И подтверждают это карты с результатами выборов: 2004–ый год, 2006–ой год, 2007–ой год, 2010–ый год, 2012–ый год.
Посмотрите на эти карты. Востоку нравится Янукович, нам нравится Партия Регионов, нас все это уже много лет устраивает и будет устраивать дальше. И сейчас, когда Запад уже стоит на дыбах, у нас нет никаких волнений и переживаний, никакого участия и внимания. Мы по прежнему "хотим в СССР", "уважаем Путина", "продолжаем работать" и "Кернес единственный, кто хоть что–то делает в нашем городе".
Это стыд и позор, это глупость и полное отсутствие понимания происходящего, это страх и слабость. Это восточная Украина.
P.S. Мне хотелось бы ошибаться и мне очень жаль, но адекватной поддержки с Востока я бы не ждал.
вас же не оскорбляют,когда вы с красной тряпкой и плакатами Сталина выходите на улицу.Вас же устраивает партия коммунистов которая на выборах говорит одно, а на деле ложиться под Партию регионов.Вот и в этот Евромайдан они не поддержали людей, а стали как торговки торговаться и пошли с ПР. Они брехуны.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Криминальная оккупация (полная версия ) Документальное расследование
http://www.youtube.com/watch?v=FS2kHFJ6HjQ
Фильм рассказывает о тех кто стоял у истоков создания Партии Регионов.
И кто стоит за первыми лицами этой партии.Откуда взялся Ринат Ахметов,Виктор Янукович да и вообще вся эта братия "партия регионов".
Год выхода: 2007
время: 1.02.40
Жанр:Документальное расследование
Режиссер: Александр Бойко
Это документальное расследование Криминальная оккупация, режиссер Александр Бойко создал еще в 2007 году. Ни один из телевизионных каналов не решился показать его в эфире. Слишком известные люди упоминаются в нем.
Тут много раз писали, что если Украина даже подпишет Договор об ассоциации, то полноправным членом ЕС станет лет через 20.
Так почему Путин так сильно запаниковал, что выразил готовность прямо сейчас перекрыть таможенную границу для защиты российского рынка?
На самом деле это всего лишь шантаж, на который Янукович с Азаровым, к сожалению, поддались.
Социальные закладки