| ||
Тема: Все о йорках
все будет хорошо ))
через мой магазин две кошечки со сложными переломами таза и задних конечностей прошло, у обоих спицы были, у одной из них при этом был некроз, не хватало кожи чтоб закрыть шов. А сейчас все отлично - бегают и прыгают. Так что у вас и подавно все супер буедт)
Ой,очень на это надеюсь.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Таня,детки хорошенькие.Самых любящих родителей им.
Девочки,не пугайте меня,я и так переживаю.Я и не собираюсь ситуацию пускать на самотек иначе бы я тут не писала.Мне и за ребенка страшно,когда она на него кидается и Флору жалко т.к. она получает от меня и от мужа и к ней меняется отношение.Очень боюсь,что муж скажет,что в доме должен быть или ребенок или собака.Сейчас за ней наблюдаю,вроде,начинает понимать,что ребенок тоже хозяин на диване и привыкает к нему.Вот совсем скоро кот приедет...веселая жизнь начнется с новой силой.Я надеюсь Флорик у меня девочка умная и все у нас наладиться.Sovkа дала несколько советов.
Так, Ольга, все будет хорошо!))) если что Флоруську к Кирюхе в гости направим на пару месяцев)))))
Девочки, главное не забывать, что у нас терьеры-этого в характере у них не отнять)))
[QUOTE=Xelga Od.;43886778]Таня,детки хорошенькие.Самых любящих родителей им.
Ольга,спасибо!Будем надеяться,что такие найдутся!
Всем день добрый!!! Ищем девочку-йорка. Желательный возрас - 3 месяца. Какие есть варианты? для удобства вот ссылка в вк http://vk.com/ta_ta_ta_ta_ta_ta
Кашакину уже 11 лет и весит он,примерно,столько же в кг.Он ее боялся и шипел на нее,а она сразу почувствовала власть над ним и начала его гонять.Ее не интересуют коты,которые ее не боятся,нет такого адреналина который она испытывает гоняясь за убегающим котом,а если она с диким лаем подлетает к коту,а он начинает играться с ее поводком,интерес сразу пропадает.
Чанга приехала)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Готовимся к НГ,правда Мишель это совсем не нравится...![]()
классный олненок)))с наступающим!
девочки подскажите - йорику 8 месяцев или 9 (не помню) когда он прыгает или потягивается - треск в суставах - хруст.. как у старичка.... что делать? ветеринар сказал - перерастет... может витаминки? или это перерастет... (ох не люблю я такой диагноз))
желания исполняются!
попейте витамины с хондроитином и глюкозамином,для суставов, у меня зара с этим уже 7-й год,мне предлагали операцию сделать,но я отказалась.
Последний раз редактировалось Verzik; 05.12.2013 в 21:33.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девушки, кто будет на Киевской выставке - пишите, звоните, заказывайте съемки. Буду оба дня.
093 703 63 30
![]()
Социальные закладки