| ||
Доброго вечера. Скучаете?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Кошки? Собаки? Пингвины ...
http://www.xa-xa.org/2011/02/11/nastojashhijj-polkovnik.html
Надо сказать, что это Джексон Поллок. И там не просто так разлитая краска. Когда Поллок ввёл этод метод "абстрактного импрессионизма", тысячи подражателей пытались сделать так же. Но так, как у Поллока ни у кого не получалось. И Поллока всегда можно узнать с первого взгляда.
Хотя цена, конечно, несколько завышена.
Кстати, он все свои деньги оставил "фонду Джексона Поллока", для помощи и стипендиям бедным художникам, т.к. сам хлебнул и нищеты, и пьянства, и оскорблений.
Я и сам получал помощь от него в 90-х.
Слава українським українцям української України!
Да,по зомбоящику только что продемонстрировали листовки,которые раздали еще три месяца назад наши добрые "покровители" полевым командирам нынешнего майдана.Так там уже было про неподписание евроинтеграции и всякое прочее--во что одеваться ,что носить как прорываться через ментовские кордоны и прочие "полезности". И что самое занятное,эти листовки-точная копия листовок с египетского Тахрира
И Корчинского показали.Камера очень четко его выхватила из толпы.Стоял около того самого бульдозера. Гурвиц может гордиться своим друганом
Всем добрый вечер.
кому нужна кровавая йолка
![]()
...родной брат Алмаза.
Три месяца этим трем импотентам (с) не хватило чтобы нормально организоваться и захватить власть. Тягнибок в каком-то из роликов жаловался дрУзям, что майдан 2004 г. готовился год, а тут... какие-то три месяца)
Думаешь его посадят? Его даже не задержат. Он ещё пригодится)И Корчинского показали.Камера очень четко его выхватила из толпы.Стоял около того самого бульдозера. Гурвиц может гордиться своим друганом
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки