Так это Янукович специально не подписал Договор об ассоциации, чтоб у помаранчевых олигархов был повод вывести людей на Майдан?
Нет, это помаранчевые с львовскими пэрэлякались, что Янукович поменял вектор развития и взвыли, т.к. для Януковича это реальный шанс победить на выборах 2015.
А как же ты пела про одесские действия беркута...Тогда тебе они нравились. Сколько можно вам вбивать в головы, что палка всегда о двух концах и если это государство коррумпировано, то такая и милиция.
Я о тех, кто с пеной у рта мечтает разогнать "зверский" беркут
Могу одно вам пожелать, чтобы Бог уберег вас и ваших близких от зверств беркута, чтобы никогда не оказались на пути во время зверств беркута. И не только вам, а и всем нам!!!
А как же ты пела про одесские действия беркута...Тогда тебе они нравились. Сколько можно вам вбивать в головы, что палка всегда о двух концах и если это государство коррумпировано, то такая и милиция.
извините,вы что разницу не видите? Тут беркут бьет детей за Евромайдан,а там быдло поперло на УВД брать его штурмом.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Могу одно вам пожелать, чтобы Бог уберег вас и ваших близких от зверств беркута, чтобы никогда не оказались на пути во время зверств беркута. И не только вам, а и всем нам!!!
Вы что думаете я по почкам не получал?))
А насчет опять "зверств" - люди выполняют свою работу, охрану общественного порядка, который, собравшиеся нарушают. Как их успокаивать подушками или водяными пистолетами?
Ну тут на каждой странице кричат, что беркут чуть ли не сотнями детей в реанимацию отправляет. Вот и решил уточнить. Кого и когда туда уже беркут отправил. А пара синяков или рассечений это извините меня ну никак до полусмерти не тянет.
пара синяков и рассечений это разве что у беркута, а тяжелые травмы, гематомы от побоев у людей может только слепой не увидит ... или тот, кто прямо или косвенно причастен к нанесению этих травм
Социальные закладки