Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 846 из 1315 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 26285
  1. Вверх #16901
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки, что с волосами и ногтями делать? теряю катастрофически!кто принимал какие витамины?

2. Вверх #16902
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    большое количество воды, это лишь одно из дополнительных средств увеличения лактации. Основной способ - это частое прикладывание! Без него молочко само не польётся из груди)
    )))это понятно,я кормлю по требованию,но даже это не спасает,если не выпью горячего и не поем нормально молока однозначно станет меньше(

3. Вверх #16903
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))это понятно,я кормлю по требованию,но даже это не спасает,если не выпью горячего и не поем нормально молока однозначно станет меньше(
    горячее - это не обязательно чай))) может быть и компот, и просто теплая вода, какао, цикорий (кто любит) и чай - это ведь не только черный, можно заваривать ромашку, липу, разные смеси фруктовые и цветочные... Хотя я все время пью литрами черный чай, мой ребенок никогда не реагировала на него.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #16904
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    горячее - это не обязательно чай))) может быть и компот, и просто теплая вода, какао, цикорий (кто любит) и чай - это ведь не только черный, можно заваривать ромашку, липу, разные смеси фруктовые и цветочные... Хотя я все время пью литрами черный чай, мой ребенок никогда не реагировала на него.
    я пью все выше перечисленное и цикорий в том числе))))просто Glenmorangie написала что не пьет кофе из-за кофеина,поэтому я и спросила по поводу черного чая как такового)))я не имела ввиду отдельно только черный чай,видимо не корректно выразилась))

5. Вверх #16905
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    а как же лактация?Я как бы это прискорбно не звучала вдень выпиваю не меньше 1,5 литра чая и столько же воды иначе совсем плохо((а вы чем спасаетесь?
    вода, не обязательно для этого пить чай,вода это сила)))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #16906
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки, что с волосами и ногтями делать? теряю катастрофически!кто принимал какие витамины?
    у меня в лобной части прям залысины светятся,тоже переживала по началу,а потом стал волос отрастать (хотя все так же и лезет)))))и успокоилась,ничего не принимала, кроме фруктов и овощей.А вот с ногтями у меня наоборот стало еще лучше, чем до беременности, и крепче и быстрей росли.

7. Вверх #16907
    я пью все выше перечисленное и цикорий в том числе))))просто Glenmorangie написала что не пьет кофе из-за кофеина,поэтому я и спросила по поводу черного чая как такового)))я не имела ввиду отдельно только черный чай,видимо не корректно выразилась))
    наверное кто как привык,и организм у всех разные,у меня молоко появляется,когда много обычной воды и отдых.

8. Вверх #16908
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    у меня в лобной части прям залысины светятся,тоже переживала по началу,а потом стал волос отрастать (хотя все так же и лезет)))))и успокоилась,ничего не принимала, кроме фруктов и овощей.А вот с ногтями у меня наоборот стало еще лучше, чем до беременности, и крепче и быстрей росли.
    похожая ситуация была, но не только лобная часть, а по всему периметру волосяной части головы стали видны залысины в ребенкиных 4 мес., выпадало примерно месяц, потом прекратилось, сейчас уже из этих волос получилась чёлка))
    Скорее всего какая-то гормональная перестройка в организме произошла...

9. Вверх #16909
    похожая ситуация была, но не только лобная часть, а по всему периметру волосяной части головы стали видны залысины в ребенкиных 4 мес., выпадало примерно месяц, потом прекратилось, сейчас уже из этих волос получилась чёлка))
    но у меня все так же волос выпадает,мало того и ребенок любит дергать так,чтобы в кулачке что то осталось.Надеюсь,что обильное выпадение пройдет после завершения лактации.

10. Вверх #16910
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    наверное кто как привык,и организм у всех разные,у меня молоко появляется,когда много обычной воды и отдых.
    Девочки,мне помнится приятельница-медик рассказывала,как во время войны мамочки сохраняли ГВ,когда голодуха была,то они пили просто тёплую/горячую воду с сахаром,и так продолжали кормить деток,женский организм-чудо!

Да,девочки,именно в 4 ребёнкиных мес. этот ужас и у меня начинался,причём со всеми моими детками...,волосы сыпались,редели на глазах,мне аж страшно становилось=((И это при приёме витаминов и кальция(правда не ежедневном,забывала),потом постепенно выпадали меньше и меньше,но особо гуще не стали...(Но ничего,волосы волосами,для деток пожертвовать и ими не жалко)

11. Вверх #16911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Не хочу хвастаться, но у меня с беременностью и кормлением не было и нет никаких проблем с волосами и ногтями (уже больше 2-х лет). Каждую осень и весну принимаю витамины, какие не противопоказаны кормящим (это обычно витамины для беременных). Вот правда, не знаю, связано это с витаминами или нет)

12. Вверх #16912
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Не хочу хвастаться, но у меня с беременностью и кормлением не было и нет никаких проблем с волосами и ногтями (уже больше 2-х лет). Каждую осень и весну принимаю витамины, какие не противопоказаны кормящим (это обычно витамины для беременных). Вот правда, не знаю, связано это с витаминами или нет)
    я всю беременность принимала витамины, а в итоге волосы пострадали(((

13. Вверх #16913
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, у кого такое было: ребенку 5 мес, набирает вес по нижней границе нормы и то еле еле. Полностью на ГВ, сдали кал на пробу Швахмана- результат 1:20 при норме 1:80-1:320. Врач говорит, если хотите попейте креон. Насколько я знаю, обычно более серьезное лечение назначают + скоро прикорм вводить, а поджелудочная не вырабатывает нужное количество ферментов

14. Вверх #16914
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого такое было: ребенку 5 мес, набирает вес по нижней границе нормы и то еле еле. Полностью на ГВ, сдали кал на пробу Швахмана- результат 1:20 при норме 1:80-1:320. Врач говорит, если хотите попейте креон. Насколько я знаю, обычно более серьезное лечение назначают + скоро прикорм вводить, а поджелудочная не вырабатывает нужное количество ферментов
    а ребенок как себя чувствует? вялый, неактивный, не ползает, не переворачивается? в длину растет?

15. Вверх #16915
    Активный, все навыки есть. Мучает плохой аппетит, сон, каки как водичка то желтые, то зеленые. Еще постоянно диатез.

16. Вверх #16916
    помимо пробы вам еще нужно сдать на дисбак и копрограму и сходите к хорошему гастроэнтерологу...

вот ссылка на темку посвященная пробе Швахмана https://forumodua.com/showthread.php?t=119022&page=1

17. Вверх #16917
    помимо пробы вам еще нужно сдать на дисбак и копрограму и сходите к хорошему гастроэнтерологу... вот ссылка на темку посвященная пробе Швахмана https://forumodua.com/showthread.php?t=119022&page=1
    Тему читала, у всех одни вопросы без ответов и детки на ив.
    Ко программу сдавали, врач сказала все в норме, но в анализе есть нейтральных жир в небольших кол-вах, жирные кислоты в умеренном кол-ве, слизь в умеренном кол-ве

18. Вверх #16918
    Активный, все навыки есть. Мучает плохой аппетит, сон, каки как водичка то желтые, то зеленые. Еще постоянно диатез.
    в чем выражается плохой аппетит и сон? как у вас организовано кормление? какой был минимальный вес и какой вес сейчас?
    Как выражается диатез - шелушащиеся пятна, прыщики, в каких условиях проявляется?

19. Вверх #16919
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Как избавиться от шарика в груди,он еще и болит и кормить больно там тоже...2 раза была у молочной цедилась...и ничего..температура упала это радует
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #16920
    Тему читала, у всех одни вопросы без ответов и детки на ив.
    Ко программу сдавали, врач сказала все в норме, но в анализе есть нейтральных жир в небольших кол-вах, жирные кислоты в умеренном кол-ве, слизь в умеренном кол-ве
    обратитесь к Татьяне Владимировне с Крохи ее многие очень хвалят,возможно она вам поможет...

Ответить в теме
Страница 846 из 1315 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права