Девочки, что с волосами и ногтями делать? теряю катастрофически!кто принимал какие витамины?
|
Девочки, что с волосами и ногтями делать? теряю катастрофически!кто принимал какие витамины?
горячее - это не обязательно чай))) может быть и компот, и просто теплая вода, какао, цикорий (кто любит) и чай - это ведь не только черный, можно заваривать ромашку, липу, разные смеси фруктовые и цветочные... Хотя я все время пью литрами черный чай, мой ребенок никогда не реагировала на него.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня в лобной части прям залысины светятся,тоже переживала по началу,а потом стал волос отрастать (хотя все так же и лезет)))))и успокоилась,ничего не принимала, кроме фруктов и овощей.А вот с ногтями у меня наоборот стало еще лучше, чем до беременности, и крепче и быстрей росли.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
похожая ситуация была, но не только лобная часть, а по всему периметру волосяной части головы стали видны залысины в ребенкиных 4 мес., выпадало примерно месяц, потом прекратилось, сейчас уже из этих волос получилась чёлка))
Скорее всего какая-то гормональная перестройка в организме произошла...
Девочки,мне помнится приятельница-медик рассказывала,как во время войны мамочки сохраняли ГВ,когда голодуха была,то они пили просто тёплую/горячую воду с сахаром,и так продолжали кормить деток,женский организм-чудо!
Да,девочки,именно в 4 ребёнкиных мес. этот ужас и у меня начинался,причём со всеми моими детками...,волосы сыпались,редели на глазах,мне аж страшно становилось=((И это при приёме витаминов и кальция(правда не ежедневном,забывала),потом постепенно выпадали меньше и меньше,но особо гуще не стали...(Но ничего,волосы волосами,для деток пожертвовать и ими не жалко)
Не хочу хвастаться, но у меня с беременностью и кормлением не было и нет никаких проблем с волосами и ногтями (уже больше 2-х лет). Каждую осень и весну принимаю витамины, какие не противопоказаны кормящим (это обычно витамины для беременных). Вот правда, не знаю, связано это с витаминами или нет)
Девочки, у кого такое было: ребенку 5 мес, набирает вес по нижней границе нормы и то еле еле. Полностью на ГВ, сдали кал на пробу Швахмана- результат 1:20 при норме 1:80-1:320. Врач говорит, если хотите попейте креон. Насколько я знаю, обычно более серьезное лечение назначают + скоро прикорм вводить, а поджелудочная не вырабатывает нужное количество ферментов
Активный, все навыки есть. Мучает плохой аппетит, сон, каки как водичка то желтые, то зеленые. Еще постоянно диатез.
помимо пробы вам еще нужно сдать на дисбак и копрограму и сходите к хорошему гастроэнтерологу...
вот ссылка на темку посвященная пробе Швахмана https://forumodua.com/showthread.php?t=119022&page=1
Как избавиться от шарика в груди,он еще и болит и кормить больно там тоже...2 раза была у молочной цедилась...и ничего..температура упала это радует
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки