Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 838 из 1414 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 28262
  1. Вверх #16741
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так видишь нет мест - не садись, медленно едеет - ругайся, не плати. Им по статусу положено останавливаться везде, где это не противоречит ПДД. Этого они, кстати, не делают, а останавливаются даже там, где это прямо запрещено ПДД.
    Так это не такси, а автобус, какие вопросы?) А по поводу табличек - на заборе вон тоже много чего написано, так что теперь?
    p.s. И вообще, к чему было написано то, что я выделил в цитате? Что ты хочешь доказать? Что так как есть - так и должно быть по сути?) Как вообще можно ссылаться про остановку на здеся и тама мотивируя это тем, что это "такси", но забывая всё остальное, в том числе и то, что в маршрутных такси ездят вообще-то сидя?) Говорим об одном, но специально забываем про другое получается.
    Последний раз редактировалось spector; 28.11.2013 в 23:13.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #16742
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так это не такси, а автобус, какие вопросы?) А по поводу табличек - на заборе вон тоже много чего написано, так что теперь?
    p.s. И вообще, к чему было написано то, что я выделил в цитате? Что ты хочешь доказать? Что так как есть - так и должно быть по сути?) Как вообще можно ссылаться про остановку на здеся и тама мотивируя это тем, что это "такси", но забывая всё остальное, в том числе и то, что в маршрутных такси ездят вообще-то сидя?) Говорим об одном, но специально забываем про другое получается.
    Ну тебя (как и окружающих тебя людей) кто-то заставляет заходить в маршрутку, в которой нет сидячих мест? Пипл хавает, маршрутки ездят как ездят.

3. Вверх #16743
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Ну тебя (как и окружающих тебя людей) кто-то заставляет заходить в маршрутку, в которой нет сидячих мест? Пипл хавает, маршрутки ездят как ездят.
    Да ну? И что вы предлагает? мне например, учителю по образованию, которая едет с работы в 6 вечера в пробки и в час пик, когда маршрутки забиты? Конечных остановок рядом нет, маршрутки идут все полные, на машину я пока не заработала, на такси тоже каждый день кататься не могу... и как теперь? пешком?
    ТО, что вы написали звучит красиво, но это бред, потому что такого никогда не будет!

у мен, да и многих других, просто выбора нет. Думаете мне не хочется ехать сидя?
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

4. Вверх #16744
    User banned
    стоя не критично проехать, критично запихиваться в машину когда просто некуда, а эти твари растягивают маршрут.

5. Вверх #16745
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Да ну? И что вы предлагает? мне например, учителю по образованию, которая едет с работы в 6 вечера в пробки и в час пик, когда маршрутки забиты? Конечных остановок рядом нет, маршрутки идут все полные, на машину я пока не заработала, на такси тоже каждый день кататься не могу... и как теперь? пешком?
    ТО, что вы написали звучит красиво, но это бред, потому что такого никогда не будет!

у мен, да и многих других, просто выбора нет. Думаете мне не хочется ехать сидя?
    Может вам и не хочется ехать сидя, но в ваших словах читается смиринее с ситуацией и нежелание ее менять. Я проблему решил просто - езжу на велосипеде или трамвае, троллейбусе.

6. Вверх #16746
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Да у нас всегда все через одно место. Любую хорошую идею перекрутят, переделают под себя. И мы имеем, то что имеем. Назовите хоть одно, что у нас нормально функционирует, и никто на это не жалуется? Я затрудняюсь.
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

7. Вверх #16747
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Да у нас всегда все через одно место. Любую хорошую идею перекрутят, переделают под себя. И мы имеем, то что имеем. Назовите хоть одно, что у нас нормально функционирует, и никто на это не жалуется? Я затрудняюсь.
    Спички.

8. Вверх #16748
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Спички.
    В последнее время самый ходовые дешёвые - не фонтан, ломаются и не зажигаются с первого раза.

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Уважаемые форумчане! Телеканал "Новая Одесса" планирует снимать сюжет о работе маршруток. Судя по отзывам, больше всего на данный момент претензий к "Севертрансу". Если у вас есть что высказать из личного опыта, вы сами видели нарушения или стали участником какой-то конфликтной ситуации, в которой были неправы водители или представители перевозчика - пишите мне в личку или звоните по телефону 709 10 10 (можно даже ночью, там автоответчик, я вамперезвоню, если что) Съемка планируется уже завтра, поэтому огромная просьба долго не думать
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #16750
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Телеканал "Новая Одесса" планирует снимать сюжет о работе маршруток. Судя по отзывам, больше всего на данный момент претензий к "Севертрансу". Если у вас есть что высказать из личного опыта, вы сами видели нарушения или стали участником какой-то конфликтной ситуации, в которой были неправы водители или представители перевозчика - пишите мне в личку или звоните по телефону 709 10 10 (можно даже ночью, там автоответчик, я вамперезвоню, если что) Съемка планируется уже завтра, поэтому огромная просьба долго не думать
    Здесь планируете выложить это видео? Не все ведь смотрят телевизор.

11. Вверх #16751
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Станьте на проспекте Шевченко на Шампанском переулке, Довженко, жд вокзал и поинтересуйтесь у марштурчиков почему они простаивают на остановках. Станьте на любом перекрестке на Канатной и поспрашивайте у маршрутчиков как их остановки соответсвуют пунктам ПДД:
    15.9.
    Остановка запрещается:
    г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
    ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
    д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, остановившимся менее 3 м;
    ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд остановившегося транспортного средства;
    з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
    это так - навскидку.

12. Вверх #16752
    Новичок Аватар для Irishka-mishka
    Мне нравится просьба водителя к сидящему рядом пассажиру не разговаривать по мобильному телефону, т.к. это якобы отвлекает их от движения. Но при этом они сами довольно часто разговаривают по телефону, держа его в одной руке, другой рукой рулят и при этом как-то умудряются деньги считать, иногда проезжают требуемую остановку, т.к. не слышат просьбу пассажиров. Это не отвлекает??? Это я так просто, из сегодняшних наблюдений во время поездки в маршрутке....

13. Вверх #16753
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Здесь планируете выложить это видео? Не все ведь смотрят телевизор.
    Чтобы что-то выложить - нужно что-то снять сперва Пока активности со стороны форумчан я не заметила, никто не позвонил и не отписался.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #16754
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Чтобы что-то выложить - нужно что-то снять сперва Пока активности со стороны форумчан я не заметила, никто не позвонил и не отписался.
    Так вы же хотели снимать вот-вот на днях. При чём здесь люди? Снимайте вообще впринципе о маршруточниках сюжеты.

15. Вверх #16755
    User banned
    а пройтись по улице, результатов будет больше чем просто ждать звонка

16. Вверх #16756
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну конечно, моего сообщения вам мало. Вам же журналистам надо скандалы, махинации, просто систематические нарушение ПДД вам не интересны.

17. Вверх #16757
    User banned
    Мне кажется, достаточно с камерой сесть в час-пик, например, в 127-185-232-146 маршруты, да вообще, в любой можно. Будет все: перегонялки, мобила у уха, руление коленкой и обсчет сдачи одновременно, нарушение ПДД и всех правил перевозки граждан вместе взятых. Пикантности добавит поведение наших граждан в салоне, начиная от передавалок оплаты до высадок до точностью до мм, ну и карманники могут встретиться. Т.е. особо даже не надо искать информацию для сюжета.

Потом можно пообщаться с водителями или начальством маршрутов по всем этим поводам.

К слову, в 232 недавно ехал упитанный хач, к-рый безо всякого стеснения трогал пассажиров за телефоны. Напомните pls соответствующую тему, у кого есть в подписке.

18. Вверх #16758
    User banned
    Сегодня в 15 часов, вроде как на уже устаканенной остановке, чуть не доезжая Чудо-города ни одна маршрутка - 148, 150, 221 - даже не соизволили притормозить остановится.

Пролетели со скоростью, так как будто так и должно.

Салон автобусов, при этом не были полными.....

Следующая "пачка" автобусов, уже ехали с нормальной скоростью и, один из них остановился....

19. Вверх #16759
    Постоялец форума
    Да можно много чего наснимать. Остановки каждых 50 м. на Канатной, Екатериненской и т.д.; гонки между маршрутками 185vs242, 168vs232, all vs all; простой маршруток на Преображенской (ост. ул. Греческая), жд вокзале и многих других местах (можно показать в ускоренном формате, главное чтобы счетчик времени показал разницу); откровенное отжимание троллейбусов на их конечной на жд вокзале; состояние маршруток (http://odessatrolley.com/Buses/Mercedes/T2/2012/01977OA.jpg - моя любимая, в полный рост в ней не стать)

20. Вверх #16760
    Ну конечно, моего сообщения вам мало. Вам же журналистам надо скандалы, махинации, просто систематические нарушение ПДД вам не интересны.
    Скандалы на Новой Одессе? Я так давно не включал телевизер и там что-то существенно поменялось?!
    А, да, дабы не флудить: а какой реально информации вы ожидали? Еще и по севертрансу?)
    - Водитель отказался выпускать через заднюю дверь?
    - Не дал сдачи с 3 грн?
    - Проехал на мигающий желтый?
    - Курил и кгхм.. говорил по телефону всю дорогу?
    - Гнал как сумасшедший по Нежинской?
    - Во время простоя на узловых остановках предлагал героин пассажирам а потом ширнулся и (см. пункт выше)?

Ответить в теме
Страница 838 из 1414 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права