| ||
Да, это сначала хочешь девочку-мальчика, а потом просто радуешься предстоящей встречеЯ тоже 2 недели назад хотела девочку, теперь захотела мальчика
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Позвони за день до! Я так делала когда сегодня шла!
Деееевочку кому определили пол до 16недели,скажите кто![]()
У меня была буква С, но я купила уже когда родила-удобно очень
О да, про лифт точно очень важно. Особенно если высокий этаж)
Как по мне Роан Мариты тяжелые очень и тяжело идут. Но внешне мне нравятся.
У моей подруги была Эмма, потрескалась кожа и на капюшоне и на подлокотниках. Но она взяла б/у и не известно сколько детей в ней откаталось(говорили один).
Так не переживай покаУспеешь еще вес набрать.
[QUOTE=Terola;43862345]Еще немного эпистолярного жанра, в продолжение темы о колясках, типа, мысли мамы одного ребенка, практически вышедшего из колясочного возраста))))
Отлично написано!!!
Еще достаточно время для изучения) Я в начале Б хотела одну, в итоге катались совершенно на другой.
У моей знакомой была такая, летом да и то по ровной дороге. Зимой НЕРЕАЛЬНО))
Первый раз слышу. Надо у врача спросить) А кто сказал?
Зачем тебе лишний раз делать узи? Ради того, чтоб узнать пол? А если ребеночек и в 15-16 и в 20 и в 30 спрячется? И такое бывает... Все равно уже всё решено. Кто там не важно, лишь бы ЗДОРОВЕНЬКИЙ! Но я тебе желаю, чтоб ваши мечты с мужем по поводу пола осуществились
Девочки, всем привет! Я сегодня золушка))) Почти генеральную уборку сделала. Врач запретила любые физ. нагрузки, а я что-то психанула))) Ну сколько можно просить мужа убрать, да еще и после рабочего дня... Теперь ломаю голову над ужином... А ну рассказывайте, хочу вкусняшек![]()
На сколько я знаю, Арбузова вообще никогда не ошибается. У меня 9 лет назад не ошиблась, хотя я до последнего не была уверена в этом![]()
Девочки, привет, принимайте в темку, я вас читаю с 1 страницы, все не решалась написать. Беременность у меня первая, сейчас 13-я неделька, протекает без токсикоза, работаю в добеременном темпе. сегодня стала на учет в 7 ЖК к Когану, была приятно удивлена, что не потребовали никакого "благотворительного" взноса, а то начиталась про это, да и от знакомых слышала о такой практике.
Да, в понедельник был скрининг, все отлично, КТР 6 см, предположительно девочка. ПДР 14 июня.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Да, положительное впечатление от Когана, хоть и дедушка уже, но в полном адеквате, с памятью все хорошо, очень внимательный, уделил мне минут 45, если не больше, принял не по прописке без единого слова. Мне наоборот удобно, т.к. работаю в 2-х шагах от 7ой ЖК, не придется отпрашиваться с работы, вышла на обед и все.
У меня тушеная говядина с сухими белыми грибами и картошкой,в сметане и томате)))
Правда еще в планахно мясо и грибы уже подготовила ))))
А я можно пожалуюсь???живем пока со свекровью так она походу либо тютю либо байкот объявила, ничего по дому не делает,еще и посуду везде свою немытую разбрасывает. Я уже киплю просто.молодая баба и такая лентяйка....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Эт ещё не так страшно , по поводу свекрови! Моя свекровь вообще забрала посуду ,хоть ей она ненужна ,в комоде стопками стоит ! ! Держись !
°_°
Я щупала эти подухи в сети маг. "В интересном положении" Когда будешь выбирать, уточни можно ли стирать. Потому что не все наполнители (эти шарики) можно мочить. Помню, мне сказала девочка, что Польского производителя нельзя стирать, а вторую показала, забыла производителя и как эти шарики называются...мол их можно стирать)))
Формы подух разные.
На цену даже не посмотрела( за бельем поеду, спрошу![]()
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки