|
Ну, это примерно ответ при отговорке участия в МММ. Конечно, каждый волен сам за себя решать. Хотите - идите на майданы, я вам не запрещаю.
Просто потом не говорите, что вас не предупреждали.
А то в 2004 уже было - все такие самостоятельные, всё знающие, на предупреждения плюющие. А потом ходили, глаза от стыда отводили.
Пару лет назад беркут во дворе нашего дома остановил нашу машину, устроили шмон, размахивая автоматом перед лицом моего мужа. В машине было двое детей, один из которых грудничек и я. Ехали с прогулки - они перетрясли сумку с памперсами, игрушками и прочее. Мы с мужем при этом вели себя предельно спокойно (наивная мысль, мало ли, может ищут преступников, типа все правильно). Но тот тон, дичайшая агрессия, исходящая от них, автоматв напрпвленные в нашу сторону- это нормально? Они перерыли машину, ничего криминального не нашли, и даже не извинились за задержание. Потом друзья нам сказали, что эти действия были противоправными. Так значит это они на мне тренировались? Так за тренировки нужно платить, особенно за индивидуалки
Those who cannot change their minds cannot change anything.
давайте, блесните знаниями)) ... только не надо давать ссылки на дезу из сомнительных источников ... побольше официальных фактов
даже в русской википедии об эту дезу не стали мараться упоминаниями
за-то о заслугах достаточно
а у яныка кроме судимостей какие заслуги, что Вы его так защищаете?В 1996 году в стране, измученной пятилетием сильной инфляции, Национальный банк проводил денежную реформу. Виктор Ющенко, будучи на посту главы банка, публично взял на себя личную ответственность за то, что эта реформа не будет фискальной и никто в результате её не пострадает. Сдержав своё слово, получил от ЕБРР статус лучшего банкира года.
В 1997 занял 6 место в рейтинге лучших банкиров мира по версии журнала «Global Finance».
В 1998 году Ющенко защитил в Украинской академии банковского дела (Сумы) диссертацию на тему «Развитие спроса и предложения денег на Украине», получил степень кандидата экономических наук[9].
За свои 50 с небольшим, ни разу не обращался за помощью в милицию, предпочитал решать свои проблемы сам, и получал от них достаточно (некоторым на три жизни бы хватило).... Но, я прекрасно понимаю, что вокруг есть огромное количество людей, которые просто не смогут сами.... и поэтому будут искать защиту именно у того, кто это может. Чаще всего, этими кем-то и оказывается милиция. Я более чем уверен, что процентов 70-80, попав в критическую ситуацию, в первую очередь будут кричать "помогите милиция".... А, насколько им повезёт с этой милицией, это уже другой вопрос...
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Так президентские покращуватели (улучшатели) уже почти 4 года работают, а жизнь народа лучше не стала и с нынешней властью не станет.
Люди стоят на Майдане за то, чтоб Украина стала на равных с другими странами Евросоюза, и тогда не придется ездить туда мыть сортиры, как сейчас.
В европейской ментальности нет такого понятия, как подсунуть плкупатель просроченный продукт. В отличие от наших торговцев, массово переклеивающие стикеры в супермаркетах, отмачивающие мясо в марганцовке и прочее. За такие вещи у них магазин закрывают и штрафуют на крупные суммы.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки