Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 734 из 22853 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 457048
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я, например, люблю вот этот

BRESSE BLEU
    31% M.G. dans le produit fini, 250 g. Par 1 : 2,09 €. Soit le kg : 8,36 €. Les 3 : 4,18 € au lieu de 6,27 €. Soit le kg : 5,57 €.

Тоесть при покупке 3 по 250гр . Цена будет 5,57€ за кило.
    Посмотрите какая цена у нас сами.
    Это из пальмового масла?

2. Вверх #14662
    User banned

3. Вверх #14663
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А почему вы относитесь с таким неуважением к людям, которые мыслят не так, как вы? Вы всегда в дискуссии стараетесь унизить оппонента? Это способ самоутверждения. Чтобы самоутвердится вы прибегаете к унижению других, таким образом показывая свою значимость, но
    когда человек знает, что он должен делать в жизни, знает свои способности, знает что делать в своей жизни, принимает, любит и уважает самого себя, таким, какой он есть, он спокоен и утвержден. Когда делает и стремится к правде и не делает зла, его дух спокоен, крепок и утвержден, и не нужно кому-то и самому себе что-то доказывать.
    Ну, это примерно ответ при отговорке участия в МММ. Конечно, каждый волен сам за себя решать. Хотите - идите на майданы, я вам не запрещаю.
    Просто потом не говорите, что вас не предупреждали.

А то в 2004 уже было - все такие самостоятельные, всё знающие, на предупреждения плюющие. А потом ходили, глаза от стыда отводили.

4. Вверх #14664
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Не развлекаются, а тренируются. И не мирных, а хулиганов. А в остальном примерно так, как вы и описали
    Пару лет назад беркут во дворе нашего дома остановил нашу машину, устроили шмон, размахивая автоматом перед лицом моего мужа. В машине было двое детей, один из которых грудничек и я. Ехали с прогулки - они перетрясли сумку с памперсами, игрушками и прочее. Мы с мужем при этом вели себя предельно спокойно (наивная мысль, мало ли, может ищут преступников, типа все правильно). Но тот тон, дичайшая агрессия, исходящая от них, автоматв напрпвленные в нашу сторону- это нормально? Они перерыли машину, ничего криминального не нашли, и даже не извинились за задержание. Потом друзья нам сказали, что эти действия были противоправными. Так значит это они на мне тренировались? Так за тренировки нужно платить, особенно за индивидуалки
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #14665
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ах как перекручиваете)
    Почему? Я писала об этой особе
    Я не поддерживаю Януковича, поэтому голосовать буду не за него. А по майданам пусть прыгают обезьяны, а потом за это сидят в обезьяннике.
    Всем пусть будет свобода творчества. В конце концов, Беркуту и милиции тоже тренироваться нужно.

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #14666
    Частый гость
    Просто у вас короткая память, либо знаний мало. Банк "Украина" и Ющенко уже давно запомнились обманутым вкладчикам.
    давайте, блесните знаниями)) ... только не надо давать ссылки на дезу из сомнительных источников ... побольше официальных фактов

даже в русской википедии об эту дезу не стали мараться упоминаниями
    за-то о заслугах достаточно
    В 1996 году в стране, измученной пятилетием сильной инфляции, Национальный банк проводил денежную реформу. Виктор Ющенко, будучи на посту главы банка, публично взял на себя личную ответственность за то, что эта реформа не будет фискальной и никто в результате её не пострадает. Сдержав своё слово, получил от ЕБРР статус лучшего банкира года.

В 1997 занял 6 место в рейтинге лучших банкиров мира по версии журнала «Global Finance».

В 1998 году Ющенко защитил в Украинской академии банковского дела (Сумы) диссертацию на тему «Развитие спроса и предложения денег на Украине», получил степень кандидата экономических наук[9].
    а у яныка кроме судимостей какие заслуги, что Вы его так защищаете?

7. Вверх #14667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Попадёте в милицию - не удивляйтесь, если на вас потренируются менты.Надо же им тренироватся на ком-то!
    За свои 50 с небольшим, ни разу не обращался за помощью в милицию, предпочитал решать свои проблемы сам, и получал от них достаточно (некоторым на три жизни бы хватило).... Но, я прекрасно понимаю, что вокруг есть огромное количество людей, которые просто не смогут сами.... и поэтому будут искать защиту именно у того, кто это может. Чаще всего, этими кем-то и оказывается милиция. Я более чем уверен, что процентов 70-80, попав в критическую ситуацию, в первую очередь будут кричать "помогите милиция".... А, насколько им повезёт с этой милицией, это уже другой вопрос...

8. Вверх #14668
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Пару лет назад беркут во дворе нашего дома остановил нашу машину, устроили шмон, размахивая автоматом перед лицом моего мужа. В машине было двое детей, один из которых грудничек и я. Ехали с прогулки - они перетрясли сумку с памперсами, игрушками и прочее. Мы с мужем при этом вели себя предельно спокойно (наивная мысль, мало ли, может ищут преступников, типа все правильно). Но тот тон, дичайшая агрессия, исходящая от них, автоматв напрпвленные в нашу сторону- это нормально? Они перерыли машину, ничего криминального не нашли, и даже не извинились за задержание. Потом друзья нам сказали, что эти действия были противоправными. Так значит это они на мне тренировались? Так за тренировки нужно платить, особенно за индивидуалки
    А что если поменяют Янука на Зайчика, что то изменится?

9. Вверх #14669
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это из пальмового масла?
    Просроченный, 2008 года. На нем же дата стоит
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

10. Вверх #14670
    User banned
    а дОкументы они вам показали?

11. Вверх #14671
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это из пальмового масла?
    Скорее всего. Так как естественные и экологически чистые продукты стоят совсем других денег.

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а дОкументы они вам показали?
    Да сейчас не вспомню, кажется да... это что-то меняет?

13. Вверх #14673
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Просроченный, 2008 года. На нем же дата стоит
    Ну вот для таких товаров украинский рынок и нужен. Не выбрасывать же просроченное?

14. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от андрон21 Посмотреть сообщение
    я в шоке от Одессы вся Украина вспыхнула, а одесса(даж заглавной буквы не достойна) прошла парадом дедов морозов и снегурочек, мне стыдно что я тут вырос, город гребаных торгашей и спекулянтов, я еду в Киев так же мерзнуть с братьями, которым уже завидует Россия , и говорит что браву украинцы, мы вас считали хохлами, а вот какие вы все же сплоченые и решительные. Сидите дальше в интернете и дискусируйте и соревнуйтесь в красноречии, бесхребетные и безинициативные. ви таки адеситы...
    Торгаш, спекулянт, да хоть барыга, но это куда лучше тупого быдла или "300 рубчиков за сутки". Раз здесь живешь, так уважай мнение окружающих, а не вешай ярлыки.
    Да, и качели раскачивай на майдане, здесь не прокатит.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

15. Вверх #14675
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Не развлекаются, а тренируются. И не мирных, а хулиганов. А в остальном примерно так, как вы и описали
    "От сумы и от тюрьмы никогда не зарекайся"

Игорь Марков, главарь ОПГ Родына

16. Вверх #14676
    User banned
    Да сейчас не вспомню, кажется да... это что-то меняет?
    беркут ли это был?

17. Вверх #14677
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    А что если поменяют Янука на Зайчика, что то изменится?
    Наверное бить перестанут всех кого попало. Ты с беркутом дело имел?
    Почему такого при Кучме в 2004-м году не произошло? Хотя Яныу тогда предлагал Кучме это сделать.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #14678
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Все те, кто сейчас стоит на Майдане, вместо вожделенного Евро-рая получат Евро-Содом со всеми вытекающими последствиями. Те, кто реально что-то может, тот делает, тот работает, и мне такие люди на Украине знакомы. А вам друзья, как ни крути, мыть евро-туалеты. Господи, спаси и вразуми народ Украины!
    Так президентские покращуватели (улучшатели) уже почти 4 года работают, а жизнь народа лучше не стала и с нынешней властью не станет.

Люди стоят на Майдане за то, чтоб Украина стала на равных с другими странами Евросоюза, и тогда не придется ездить туда мыть сортиры, как сейчас.

19. Вверх #14679
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну вот для таких товаров украинский рынок и нужен. Не выбрасывать же просроченное?
    В европейской ментальности нет такого понятия, как подсунуть плкупатель просроченный продукт. В отличие от наших торговцев, массово переклеивающие стикеры в супермаркетах, отмачивающие мясо в марганцовке и прочее. За такие вещи у них магазин закрывают и штрафуют на крупные суммы.

20. Вверх #14680
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так президентские покращуватели (улучшатели) уже почти 4 года работают, а жизнь народа лучше не стала и с нынешней властью не станет.

Люди стоят на Майдане за то, чтоб Украина стала на равных с другими странами Евросоюза, и тогда не придется ездить туда мыть сортиры, как сейчас.
    т.е надо постоять с недельку и произойдет ЧУДО?

Закрытая тема
Страница 734 из 22853 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права