|
Ната-ли Вы когда искренне реагируете на эти бредовые посты,
вы СЕБЯ делаете слабее, а ИХ - сильнее. Подумайте об этом.
Тут не тема за сопереживание кому-нить, а политическое мочилово.
Попытки скорректировать общественное мнение.
Реальных убеждённых противников майдана я даже уважаю. Мнение которых на чём-то базируется.
Но их можно посчитать на пальцах 1 руки.
Всё остальное (не считая нескольких блондинок с ВайФаем)- НЕЧИСТЬ интернетовская.
Их переубедить невозможно по определению, потому что их НЕТ (как личностей). Они - функция.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ (сам иногда забываю) )))))))))))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Да их не надо трогать, их просто надо всех скопом послать в БАНЮ..Они себя дискредитировали..Мент с зарплатой 2000 гривен, это иллюзия правильного мента..Реформа дело тяжелое..и на реформу решится только тот президент, который будет уверен что народ его поймет..А когда у президента семейка за пару лет поголовно миллионерами/миллиардерами, не построив даже собачьейц будки, откуда у народа возьмется доверие? понятно что в ЕС не сильно то и хочется им....там надо на великах на работу ездить, денежки "левые" не дадут легализовать, законы нужно принимать всякие мешающие дерибану, какая уж Европа? Да ине поймут в Европе, сколько надо пломб на зубы поставить, чтоб за пару лет стать миллиардером, у них состояние годами сколачивают..потому и 160 миллиардов выглядит как лоховской развод Европы))Наивные , они думают что это у Юли вымогать миллиарды))(у которой вероятно они таки есть)))ПС За Ющенко не будем..Он просто недоразумение..но это тоже своего рода урок был..И вообще чем чаще их меняешь, тем лучше результат
Ви живете так, як обирали вчора...
А насилие толпы вы одобряете? Напомню, что именно молодчики из толпы, радикально настроенные, начали беспорядки и насилие.
И это как раз были не "титушки", а радикальные националисты.
У меня взгляды, схожие с вашими, однако я считаю, что выход на майдан это еще большее зло, чем борьба с существующим злом.
Короче, уважаемые. Давайте не будем ссориться. Каждый остается при своем мнении. А проблема то осталась...( и как её наладить, никто из нас не знает. Кто прав, кто виноват... это покажет время(
А почему вы относитесь с таким неуважением к людям, которые мыслят не так, как вы? Вы всегда в дискуссии стараетесь унизить оппонента? Это способ самоутверждения. Чтобы самоутвердится вы прибегаете к унижению других, таким образом показывая свою значимость, но
когда человек знает, что он должен делать в жизни, знает свои способности, знает что делать в своей жизни, принимает, любит и уважает самого себя, таким, какой он есть, он спокоен и утвержден. Когда делает и стремится к правде и не делает зла, его дух спокоен, крепок и утвержден, и не нужно кому-то и самому себе что-то доказывать.
Социальные закладки