Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 733 из 22853 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 457048
  1. Вверх #14641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, Янукович из Китая на Украину через Москву лететь будет?
    через Смоленск...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    (((( Вы точно женщина? Чья-то мать? ( мало ли, может под ником не правильно пол указан) откуда столько ненависти? К кому? К студентам? Что они лично Вам плохого сделали, что Вы так радуетесь чужому горю?
    Ната-ли Вы когда искренне реагируете на эти бредовые посты,
    вы СЕБЯ делаете слабее, а ИХ - сильнее. Подумайте об этом.

Тут не тема за сопереживание кому-нить, а политическое мочилово.

Попытки скорректировать общественное мнение.

Реальных убеждённых противников майдана я даже уважаю. Мнение которых на чём-то базируется.

Но их можно посчитать на пальцах 1 руки.

Всё остальное (не считая нескольких блондинок с ВайФаем)- НЕЧИСТЬ интернетовская.

Их переубедить невозможно по определению, потому что их НЕТ (как личностей). Они - функция.

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ (сам иногда забываю) )))))))))))

3. Вверх #14643
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    ой-ой защитничег..
    посмотрела бы я , если б тебя оддубасили да еще закрыли на 5 лет, что бы ты сказал. Знакомый у него есть..
    А почему его должны дубасить-то? человек думает, а не несется на эмоциях не понятно куда..

4. Вверх #14644
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #14645
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))
    Взрослые люди, вроде бы ...
    Не нравится ни Януковича, ни Ющенко, ни Кучмы, ни Тимошенко, .. Яценюк, Тягнибок, Кличко - это ведь тоже власть, .. кстати - Яценюк был при власти и в большинстве, тягнибоковская свобода сейчас в большинстве на ЗУ .. ну а Кличко - это вообще боксер с малоизученным гражданством )
    И что делать, если все, кто при власти, имеют одинаковый вкус, не взирая на разные обертки?

Это часть народа, а другая часть Януковича избрала, и его президентский срок заканчивается через год.

Есстесно, но ваше, вероятно - важнее )
    Поэтому вот хотим в ЕС - дайте ассоциацию! пустите в Европы! и пофик, что другие - не хотят, и этих других - большинство, но вот мы хотим, поэтому выйдем на майданы, устроим погромы - и будет все по нашему ))
    Я свое мнение никому не навязываю я против ес и против тс. Я за самостоятельную Украину. Но я, лично, против ментовского насилия. Я против этой власти. Я против прокурорско-судейского беспредела.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #14646
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это как нельзя заходить в клетку ко льву в Зоопарке? Почему собственно нельзя ходить если они имеют право?
    Примерно так

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ніч єврореволюціі очима білоруса

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/3/7004621/
    Честно говоря, слезы наворачиваются, то ли от радости, то ли от досады за Беларусь. Я танцую на главной площади Украины, кричу неистово "кто не скачет, тот москаль". Я впервые в Киеве. И эта промозглая ночь в чужой стране была для меня, белоруса, одной из самых ярких и приятных. Я понимаю, почему украинцы обижаются, когда их называют хохлами, и я мечтаю, что и нас когда-нибудь перестанут называть бульбашами.
    Т.е. "скакать" и петь на площади - это начинать что-то делать? О, Господи.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фото
    Вы сейчас на Майдане, вероятно?

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Т.е. "скакать" и петь на площади - это начинать что-то делать?
    Ну да - это начинать петь и скакать ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #14649
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Даже сложно комментировать ((((( значит калеча и избивая людей, заметьте мирных, даже пусть и прыгающих, это мальчики из беркута развлекаются? Просто пипец.
    Повторюсь, на шоу Савика в час ночи Геращенко кричала -Они бьют наших детей , все на Майдан. Где она была , когда детей били, почему не защищали , знали и подставили , это подло.

10. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    через Смоленск...
    Я тоже об этом мечтаю )

11. Вверх #14651
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю не трогайте людей в погонах,они выполняют свой долг и не к каким партиям не принадлежат,у них приказ, а провоцировать НЕ НАДО.....!!!
    Да их не надо трогать, их просто надо всех скопом послать в БАНЮ..Они себя дискредитировали..Мент с зарплатой 2000 гривен, это иллюзия правильного мента..Реформа дело тяжелое..и на реформу решится только тот президент, который будет уверен что народ его поймет..А когда у президента семейка за пару лет поголовно миллионерами/миллиардерами, не построив даже собачьейц будки, откуда у народа возьмется доверие? понятно что в ЕС не сильно то и хочется им....там надо на великах на работу ездить, денежки "левые" не дадут легализовать, законы нужно принимать всякие мешающие дерибану, какая уж Европа? Да ине поймут в Европе, сколько надо пломб на зубы поставить, чтоб за пару лет стать миллиардером, у них состояние годами сколачивают..потому и 160 миллиардов выглядит как лоховской развод Европы))Наивные , они думают что это у Юли вымогать миллиарды))(у которой вероятно они таки есть)))ПС За Ющенко не будем..Он просто недоразумение..но это тоже своего рода урок был..И вообще чем чаще их меняешь, тем лучше результат
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #14652
    User banned
    Я свое мнение никому не навязываю я против ес и против тс. Я за самостоятельную Украину. Но я, лично, против ментовского насилия. Я против этой власти. Я против прокурорско-судейского беспредела.
    А насилие толпы вы одобряете? Напомню, что именно молодчики из толпы, радикально настроенные, начали беспорядки и насилие.
    И это как раз были не "титушки", а радикальные националисты.

У меня взгляды, схожие с вашими, однако я считаю, что выход на майдан это еще большее зло, чем борьба с существующим злом.

13. Вверх #14653
    Философ форума

(((( Вы точно женщина? Чья-то мать? ( мало ли, может под ником не правильно пол указан) откуда столько ненависти? К кому? К студентам? Что они лично Вам плохого сделали, что Вы так радуетесь чужому горю?
    При таком количество злобы пусть люди потом не удивляются откуда в жизни удары судьбы. Такое обычно возвращается и бьет по самым дорогим и близким.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #14654
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    через Смоленск...
    Ой а там самолёты часто падают

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, на шоу Савика в час ночи Геращенко кричала -Они бьют наших детей , все на Майдан. Где она была , когда детей били, почему не защищали , знали и подставили , это подло.
    Вы что то путаете. Разгром был в пять утра. Как раз у шустера бондаренко и олейник сказали - разгона не будет.

16. Вверх #14656
    Философ форума

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Т.е. "скакать" и петь на площади - это начинать что-то делать? О, Господи.
    Нет делать, это из дома критиковать тех, кто вышел на улицы.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14657
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Короче, уважаемые. Давайте не будем ссориться. Каждый остается при своем мнении. А проблема то осталась...( и как её наладить, никто из нас не знает. Кто прав, кто виноват... это покажет время(

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А насилие толпы вы одобряете? Напомню, что именно молодчики из толпы, радикально настроенные, начали беспорядки и насилие.

И это как раз были не "титушки", а радикальные националисты.
    Правовой беспредел государства и бедность приводят к радикализации общества.Всё закономерно.

19. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю Януковича, поэтому голосовать буду не за него. А по майданам пусть прыгают обезьяны, а потом за это сидят в обезьяннике.
    Всем пусть будет свобода творчества. В конце концов, Беркуту и милиции тоже тренироваться нужно.
    А почему вы относитесь с таким неуважением к людям, которые мыслят не так, как вы? Вы всегда в дискуссии стараетесь унизить оппонента? Это способ самоутверждения. Чтобы самоутвердится вы прибегаете к унижению других, таким образом показывая свою значимость, но
    когда человек знает, что он должен делать в жизни, знает свои способности, знает что делать в своей жизни, принимает, любит и уважает самого себя, таким, какой он есть, он спокоен и утвержден. Когда делает и стремится к правде и не делает зла, его дух спокоен, крепок и утвержден, и не нужно кому-то и самому себе что-то доказывать.

20. Вверх #14660
    User banned
    Так ответили. Оказывается против Януковича, но за то, что бы всех бил беркут. Прочтите выше ((((
    ах как перекручиваете)

Закрытая тема
Страница 733 из 22853 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права