Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 732 из 22853 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 457048
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Однако, когда на темной улице на вас (не на Вас лично) нападут, будете наверняка кричать милицияя!

Наши власти недопустимо себя ведут в отношении правохранителей: сначала натравливают, а потом открещиваются.
    Народ последнее время боится обращаться за помощью в милицию, т.к. могут тебе из потерпевшего сделать обвиняемым

2. Вверх #14622
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    первоклашкам надо рисовать елку и Деда Мороза а не милиционера при исполнении.
    Дед Мороз - кремлевский агент. пора и первоклашкам об этом знать
    пусть рисуют Санту. и никаких большевистских Снегурочек. только Санта намба ван плюс Санта намба ту

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Тебя посодют, а ты не воруй! (с)

Хулиганить меньше надо, и сидеть меньше придется. А закончится все народное гуляние примерно так:

А для некоторых и вот так:
    (((( Вы точно женщина? Чья-то мать? ( мало ли, может под ником не правильно пол указан) откуда столько ненависти? К кому? К студентам? Что они лично Вам плохого сделали, что Вы так радуетесь чужому горю?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #14624
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно. Что именно Вы не поддерживаете? Т.е. Вам нравится власть Януковича? Уже с 1 декабря нет и речи об ес. Народ на майдане против Януковича.
    Нееее каждый имеет право на свое мнение. Просто интересуюсь.
    Я не поддерживаю Януковича, поэтому голосовать буду не за него. А по майданам пусть прыгают обезьяны, а потом за это сидят в обезьяннике.
    Всем пусть будет свобода творчества. В конце концов, Беркуту и милиции тоже тренироваться нужно.

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правильно, не верьте в хорошего милиционера, верьте в плохого, и младенцев им пугайте.
    далеко страна зайдет с таким отношениям к органам охраны правопорядка, в самую Европу

6. Вверх #14626
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Однако, когда на темной улице на вас (не на Вас лично) нападут, будете наверняка кричать милицияя!

Наши власти недопустимо себя ведут в отношении правохранителей: сначала натравливают, а потом открещиваются.
    Они не являются правоохранителями.Это вам скажет любой человек, имевший дело с ними в реальности.
    Они заботятся не о соблюдении прав граждан, а как бабла намутить.Надо ведь успеть денег намутить для себя и начальство не обидеть.
    Вы разве не знаете зачем сейчас молодёжь идёт служить в милицию?

7. Вверх #14627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Все, кто имеет отношение к евромайдану одесса, давайте создадим группу, неизвестно сколько будет стоять майдан в киеве, а тратить энергию на убеждения, когда она нужна для помощи соотечественникам, которые реально отгребают за всех нас, нет никакого смысла.
    Почему бы вам не создать живую цепь? Ну, пусть не до Европы,но хотя бы до Киева... Пользуйтесь бесплатно, идею дарю.

8. Вверх #14628
    User banned
    (((( Вы точно женщина? Чья-то мать? ( мало ли, может под ником не правильно пол указан) откуда столько ненависти? К кому? К студентам? Что они лично Вам плохого сделали, что Вы так радуетесь чужому горю?
    Почему же ненависти? Я призываю умных - не ходить. Беспокоюсь за них.

А если получит по голове глупый - мало ли, вдруг он потом поумнеет?

9. Вверх #14629
    В конце концов, Беркуту и милиции тоже тренироваться нужно.
    Даже сложно комментировать ((((( значит калеча и избивая людей, заметьте мирных, даже пусть и прыгающих, это мальчики из беркута развлекаются? Просто пипец.

10. Вверх #14630
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Они не являются правоохранителями.Это вам скажет любой человек, имевший дело с ними в реальности.
    Они заботятся не о соблюдении прав граждан, а как бабла намутить.Надо ведь успеть денег намутить для себя и начальство не обидеть.
    Вы разве не знаете зачем сейчас молодёжь идёт служить в милицию?
    ути-пути. а кто воспитывает ту молодежь, что из нее выходят такие милициянты? янукович с путиным?

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ніч єврореволюціі очима білоруса

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/3/7004621/
    Честно говоря, слезы наворачиваются, то ли от радости, то ли от досады за Беларусь. Я танцую на главной площади Украины, кричу неистово "кто не скачет, тот москаль". Я впервые в Киеве. И эта промозглая ночь в чужой стране была для меня, белоруса, одной из самых ярких и приятных. Я понимаю, почему украинцы обижаются, когда их называют хохлами, и я мечтаю, что и нас когда-нибудь перестанут называть бульбашами.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #14632
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Мне вот просто интересно. Что именно Вы не поддерживаете? Т.е. Вам нравится власть Януковича? Уже с 1 декабря нет и речи об ес. Народ на майдане против Януковича.
    Нееее каждый имеет право на свое мнение. Просто интересуюсь.
    Я вот тоже интересовался,но ответа не получил. И эти люди обвиняют в проплатности Майдана.
    Почему же ненависти? Я призываю умных - не ходить. Беспокоюсь за них.

А если получит по голове глупый - мало ли, вдруг он потом поумнеет?
    Это как нельзя заходить в клетку ко льву в Зоопарке? Почему собственно нельзя ходить если они имеют право?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #14633
    User banned
    Даже сложно комментировать ((((( значит калеча и избивая людей, заметьте мирных, даже пусть и прыгающих, это мальчики из беркута развлекаются? Просто пипец.
    Не развлекаются, а тренируются. И не мирных, а хулиганов. А в остальном примерно так, как вы и описали

14. Вверх #14634
    Я не поддерживаю Януковича, поэтому голосовать буду не за него. А по майданам пусть прыгают обезьяны, а потом за это сидят в обезьяннике.
    Всем пусть будет свобода творчества. В конце концов, Беркуту и милиции тоже тренироваться нужно.
    Попадёте в милицию - не удивляйтесь, если на вас потренируются менты.Надо же им тренироватся на ком-то!

15. Вверх #14635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не создать живую цепь? Ну, пусть не до Европы,но хотя бы до Киева... Пользуйтесь бесплатно, идею дарю.
    А лучше-марш-протест до Галиции в один конец...
    Это очень действенный метод,серьёзно!
    Янукович очень боится песен и танцев на Майдане, ну а если пройдёт марш-протест, то сразу сбежит и сразу всем придёт Счастье и даже работать не надо будет...будет сплошной оргазм длиною в жизнь!)
    Последний раз редактировалось Svyato; 04.12.2013 в 15:47.

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Т.е. Вам нравится власть Януковича? Уже с 1 декабря нет и речи об ес. Народ на майдане против Януковича.
    ))
    Взрослые люди, вроде бы ...
    Не нравится ни Януковича, ни Ющенко, ни Кучмы, ни Тимошенко, .. Яценюк, Тягнибок, Кличко - это ведь тоже власть, .. кстати - Яценюк был при власти и в большинстве, тягнибоковская свобода сейчас в большинстве на ЗУ .. ну а Кличко - это вообще боксер с малоизученным гражданством )
    И что делать, если все, кто при власти, имеют одинаковый вкус, не взирая на разные обертки?

Народ на майдане против Януковича.
    Это часть народа, а другая часть Януковича избрала, и его президентский срок заканчивается через год.

Нееее каждый имеет право на свое мнение.
    Есстесно, но ваше, вероятно - важнее )
    Поэтому вот хотим в ЕС - дайте ассоциацию! пустите в Европы! и пофик, что другие - не хотят, и этих других - большинство, но вот мы хотим, поэтому выйдем на майданы, устроим погромы - и будет все по нашему ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже интересовался,но ответа не получил. И эти люди обвиняют в проплатности Майдана.
    Так ответили. Оказывается против Януковича, но за то, что бы всех бил беркут. Прочтите выше ((((

18. Вверх #14638
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Попадёте в милицию - не удивляйтесь, если на вас потренируются менты.Надо же им тренироватся на ком-то!
    Если я попаду за свое метание кирпичей в толпу людей - без вопросов, смирюсь с тренировкой.

19. Вверх #14639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    с экономической точки зрения для Одессы выгодно с ЕС... да и с логической...
    Это с какого переляку? Ведь 7 километру,староконному,малине и прочим промтоварным рынкам наверняка придется закрыться через год-полтора.

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ути-пути. а кто воспитывает ту молодежь, что из нее выходят такие милициянты? янукович с путиным?
    Янукович с Путиным содержат армии бандитов в форме, чтобы защищали от народа.
    А вопрос про мораль молодёжи - а откуда её взятся в насквозь коррумпированом государстве?
    Молодёжь просто принимает правила игры, навязанные обществом.

Закрытая тема
Страница 732 из 22853 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права