Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 730 из 22853 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 457048
  1. Вверх #14581
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    очень мерзко пахнет твоя ухмылка... вспомнился Табаки...
    Не знаю насчет ухмылки, но пока что для хулиганов пахнет тюремными сроками.

2. Вверх #14582
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вот! Точно! Давайте сами выгребать своё дерьмо, если способны на это. А если не способны- никакая евроассоциация за нас это не сделает.
    А только добавит.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Lora, а как вы считаете народ должен реагировать на беззаконие, которое происходит в стране или молчать, и все терпеть? Как сегодня говорили на круглом столе, не было бы Ассоциации с ЕС,толчком стало было бы что то другое , народ уже доведен до грани. Только ленивый не говорит о том, что творит власть.
    А зачем.Легче на диване сидеть. Оказывается никто не ходит на выборы,а потом возмущаются как такой ублюдок мог президентом стать.

4. Вверх #14584
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ты так ничего и не понял. С тебя одессит шо с веника балалайка, вроде похоже только не играет. Это просто лишний раз доказало что Одесса и Украины разные. И одессит никогда не влезет в драку за чужой гешефт. Украинцев развели как самых конченых лохов а одесситы на эту чухню не повелись. Так что стыдно будет другим когда угар пройдет. Как уже было в 2004.
    Ой да ладно, тоже мне ...Одесситов шо мало разводили как лохов?Тебе последнего Петрушки мало..или это я его выбирал? Тоже ж сильно кричали и пыхтели на того Гурвица..Поменяли вам Гурвица и че? Где ваш второй Ришелье?Или может во времена МММ одесситы были не лохами?Прям придали жителю Одессы, такое великое звание..Мне например похрен кто там одессит в третьем колене, а кто вчера приехал..Я например не увидел за четверть века особых отличий между тем кто тут родился и теми кто приехал/переехал..выгорело бы дело в том 2004 году? Вы "одесситы" сказали что вы приложили усилий даже больше Киева..Идея 2004 года была отличной..и должна была показать, что не бывает и не будет в этой стране ВЕЧНЫХ президентов, как у некоторых...Были там конечно и деньги, нго в основном была идея
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.12.2013 в 15:33.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #14585
    zodchiy
    16:39, 4 декабря 2013
    Митинг в поддержку Януковича в Донецке собрал 15 тысяч человек

http://lenta.ru/news/2013/12/04/doneck/
    10:4904.12.2013

http://www.62.ua/news/431436
    Сегодня, 14:23
    15-тысячный митинг в Донецке в поддержку Януковича разошелся за 5 минут

Характерной особенностью митинга стало то, что спустя всего несколько минут после его завершения площадь опустела – люди стремительно разошлись по домам.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/15-tysyachnyy-miting-v-Donecke-v-podderzhku-YAnukovicha-razoshelsya.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #14586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    ...
    Этот ОМОН - прямые потомки сталинский карателей на службе у дьявола Януковича, будь он проклят!
    [/URL]
    Вам там в Африке больше всех "болит", вот и остается путь бабок у подъезда - проклятия? "Ты проклянешь, тебя проклянут", дальше то что?
    Три раза глубоко вдохнуть не пробовали, успокоительного выпить? У всех бывают нервы. Мне, например, пустырник помогает, если стрессовые ситуации доводят до такого состояния. От того, что Вы тут негатив выплеснете, Вы в майдане участвовать не будете. А писать какому то, пусть он трижды подонок, проклятия - это неоднозначно. Если весь из себя мужчина, так подойдите и в лицо скажи. У меня один знакомый есть. Я контакты дам.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #14587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    не буду нарушать правила форума,и прехожу на ТЫ
    читай внимательно!!!!
    где в правилах форума Вас обязывают переходить на ТЫ в обращении к другим участникам дискуссии?

уточняйте свою мысль - тут экстрасенсов нет ... кроме Вас, когда Вы игнорируя презумпцию невиновности, ясно видите кто виноват и что делать с теми, кого избил и арестовал беркут

8. Вверх #14588
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Галичина и Новороссия
    А президентом вы будете? Или кто?)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #14589
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    На громадськом ТВ генеральный секретарь рады Европы поддерживает Майдан. А то что я не поддерживаю - никого не волнует? Мы есть или нас нет?

10. Вверх #14590
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Безумие задавать ученикам начальных классов тему для конкурса рисунка - "Милиционер" (как наша милиция нас бережет). Вот такое задание сегодня получил мой ребенок в школе...
    правильно! милиционер- враг всех детей!
    долой дядю Степу! школьникам надо рисовать голодомор!

11. Вверх #14591
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    О!!!! Очень хорошая новость. Есть возможность таки что банда пойдет вон )))
    . Представники відомих світових університетів закликали українську владу покарати винних в розгоні Євромайдану у Києві.
    Про це повідомляє УНІАН з посиланням на відповідну петицію.
    Послання вже підписали професори, викладачі та студенти Оксфорда, Кембриджа, Університету Лондона, Лондонської школи економіки, Гарварда, університетів Коламбії, Альтерти і Торонто.
    Укладачем петиції став профессор Оксфорда Вїлл Блейкер. Звернення вже зібрало більше сотні підписантів.
    "Ми єдині у вимозі знайти і притягнути до відповідальності тих, хто ініціював і віддавав накази застосувати агресію проти мирних студентських демонстрацій, - йдеться в документі.
    "Ми також будемо вимагати від наших урядів будувати відносини з Україною у відповідності з тим, як винні в розгоні демонстрації понесуть покарання ", - підкреслюють діячі науки .
    Автори петиції вважають, що українська влада повинна поважати права своїх громадян: "Ми вимагаємо, щоб український уряд гарантував своїм громадянам збереження громадянських прав і свобод" .
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #14592
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На громадськом ТВ генеральный секретарь рады Европы поддерживает Майдан. А то что я не поддерживаю - никого не волнует? Мы есть или нас нет?
    Пардон, а что конкретно ты не поддерживаешь? Или поддерживаешь? Зверское избиение детей беркутом?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #14593
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А что Вы поддерживаете??
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #14594
    User banned
    Никто не в курсе, Янукович из Китая на Украину через Москву лететь будет?

15. Вверх #14595
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вам там в Африке больше всех "болит", вот и остается путь бабок у подъезда - проклятия? "Ты проклянешь, тебя проклянут", дальше то что?
    Три раза глубоко вдохнуть не пробовали, успокоительного выпить? У всех бывают нервы. Мне, например, пустырник помогает, если стрессовые ситуации доводят до такого состояния. От того, что Вы тут негатив выплеснете, Вы в майдане участвовать не будете. А писать какому то, пусть он трижды подонок, проклятия - это неоднозначно. Если весь из себя мужчина, так подойдите и в лицо скажи. У меня один знакомый есть. Я контакты дам.
    ой-ой защитничег..
    посмотрела бы я , если б тебя оддубасили да еще закрыли на 5 лет, что бы ты сказал. Знакомый у него есть..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #14596
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правильно! милиционер- враг всех детей!
    долой дядю Степу! школьникам надо рисовать голодомор!
    первоклашкам надо рисовать елку и Деда Мороза а не милиционера при исполнении.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #14597
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Під Міністерством внутрішніх справ провели пікет, будівлю закидали яйцями, депутатів усередину не впустили.
    "МВС закидали яйцями. Ні Захарченка, ні жодного із заступників немає. Групу депутатів не впустили", - написав Andriy Shevchenko у Twitter.
    Як повідомляють "Українські новини", близько 15 тисяч мітингувальників проти влади пікетують Міністерство внутрішніх справ.
    Колона учасників мітингу розтяглася й перекрила рух на вулицях Богомольця, Липській і Інститутській.
    Пікетники вимагали, щоб міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко вийшов з будівлі, а також оприлюднити список співробітників спецпідрозділу "Беркут", які розганяли мітингувальників на Майдані 30 листопада.
    Вхід у будівлю міністерства охороняють 5 міліціонерів. Конфліктів із правоохоронців не зафіксували.
    Коли колона проходила повз офіс Партії регіонів, мітингувальники плювали на двері, свистіли й кричали "Ганьба".
    Після пікетування МВС близько 300 мітингувальників пішли пікетувати Генеральну прокуратуру з вимогою покарати винних у розгоні Євромайдані 30 листопада у Києві та припинити кримінальні переслідування активістів, повідомляє УНІАН.
    Вони тримають плакати з написами: "Ні репресіям!", "Демократію не судять!", "Беркут" має бути покараний!".
    Як повідомлялося, опозиція збиралася пікетувати будівлю ММС, Ради національної безпеки й оборони, Апеляційного суду Києва й Шевченківського районного суду Києва.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #14598
    User banned
    Мы есть, и мы еще в скором будущем успеем насладиться увяданием, разложением и сливом этого майдана. Одного хотелось бы пожелать - поменьше жертв.
    Пусть умные не выходят на майданы, потому что конец этих майданов немного предсказуем и буде не особо приятен участникам.

19. Вверх #14599
    User banned
    Российское ТВ

20. Вверх #14600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    ничего личного , просто бизнес!!!!
    тогда чего ж путиноиды обижаются, когда украинцы пытаются честными методами развивать свой бизнес, и принимают это как личную обиду?

Закрытая тема
Страница 730 из 22853 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права