Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 673 из 1424 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    паштет)
    в ЧБ я чаще всего ем курицу - отварную грудинку или запеченные в стеклянной форме бедра. Тоже иногда так тошно от мяса, что лучше я вообще не поем, или яйца отварные съем.
    о Боги Женя, ты героиня для меня)) я её даже видеть не могу, но я одно время только её и ела, теперь думаю, что всю жизнь кушать не буду
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а рецепт паштета?
    и не будешь же его кушать ложкой целый день)))) я как и ты и Оля 3111488, лучше ничего, вместо что нибудь)))))

реально куриное филе спасает, здается мне, после ДД я возненавижу мясо и творожную запеканку)))))))))))))
    этап не навидить мясо у меня уже начался. я его уже нем((
    а вот запеканку ,мммммм, я б ела вечно ))только , много её нельзя((
    а в обще хочу запеканку со сметанкой или клубничным вареньем , аж слюни потекли
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Паштет делаю как обычно, только не добавляю морковь и масло сливочное (слегка обжариваю лук, добавляю печень и воду, тушу минут 40 -50, потом или через мясорубку, или блендером, добавляю бульона для консистенции нужной). С булочкой ДЮ на завтрак. Или лепешки, или блинчики.
    Жень, а как делать булочку ?
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    моя фантазия тоже иссякла на готовку. я не могу уже видеть ни яйца, ни крабопалки, ни творог. и лепешки овсяные надоели(((( видимо у всех дюкановцев наступает такой период. у меня тоже о,5 печени лежит. никак не настроюсь с неё паштет сделать.
    всё как у меня ))))

3. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    о Боги Женя, ты героиня для меня)) я её даже видеть не могу, но я одно время только её и ела, теперь думаю, что всю жизнь кушать не буду

этап не навидить мясо у меня уже начался. я его уже нем((
    а вот запеканку ,мммммм, я б ела вечно ))только , много её нельзя((
    а в обще хочу запеканку со сметанкой или клубничным вареньем , аж слюни потекли

Жень, а как делать булочку ?

всё как у меня ))))
    Я лю отварную грудку с горчицей, вот в таком виде она мне еще не надоела))
    Булочки делаю http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/, только в силиконовых формочках, могу потом еще подсушить их на решетки в духовке. Малые их просто обожают, всегда делаю сразу двойную порцию, потому что мне надо еще с казявками поделиться)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #13443
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Сосиски Фитнес , нам нельзя - почитайте состав!

5. Вверх #13444
    Злобная маман
    со мной тут подруга форумная рецептом делилась, у нее немного другой, делала, отличные выходят, воздушные

3 ст.л. кефира,
    2 ст.л. отрубей пшеничных
    2 ст.л. отрубей овсяных
    1 яйцо,
    1\3 ч. л. разрыхлителя др. Эткер (он без муки идет единственный)
    Посолить, хорошо пееремешать и в силиконовую форму в духовку 180 гр. на 25-30 минут.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #13445
    со мной тут подруга форумная рецептом делилась, у нее немного другой, делала, отличные выходят, воздушные
    У меня если нет творожка жидкого, я тоже кефир добавляю) Еще если есть, могу немножко укропа добавить, для аромата)

7. Вверх #13446
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, кинулась соевым соусом мяско замариновать, а в составе сахар. Можно такой? Или искать без сахара?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #13447
    Новичок
    По поводу рецептов на ЧБ.
    На днях делала паштет, пальчики оближешь. Печенка куриная и лук обжариваю на непригарной сковороде самазанной салфеткой с маслом, потом лью туда молочка и жду когда впитается. Затем в блендер+тимьян, мускатный орех, немного чесночка, черный перец - объедение. Еще нравится куриная грудка в мультиварке, предварительно маринованная в кефире или йогурте с соевым соусом и запеченная в течение часа с любимыми специями, мне последнее время нравится просто хмели-сунели. Запеканка из творога в мульте,по рецепту из книжки, только без сметаны. Кекс с карамельным пудингом, рецепт на дюкандиет.ру. И вообще там масса рецептов, еще б кто готовить помогал)))

9. Вверх #13448
    Новичок
    Есть соевый соус без сахара, Катана.

10. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    А нас в сб пригласили на ДР. Готовлю судочки,шоб положить туда наши вкусняшки в виде вареной грудинки и т.д....ммммм)))) Буду балдеть и смотреть на пироженки и оливьешу с отвращением..ну,постараюсь)) Кста,начала еще ролико-вакуумные массажики и процесс пошел. Только бы не сорваться...

11. Вверх #13450
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки поделитесь своим ДЮ майонезом))

12. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    А мне свекровь блинов нажарила наших. У меня ни разу не получались! Завтра буду шиковать и сделала такие котлетки http://tatoshkina.com/nezhny-e-kuriny-e-kotletki-sloeny-e/#more-353 . Тоже на завтра! Хоть что новое
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь своим ДЮ майонезом))
    Для меня ДЮ майонез такая же пародия, как и ДЮ сладости)))
    В основном заправляю обезжиренным домашним йогуртом или ол.ойл+лимонный сок.
    Делала один раз салат с крабовыми палочками и заправила творожок жидкий + лимонный сок+горчица (не помню пропорций), только испортила салат(((

14. Вверх #13453
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я делала майонез- такая гидота вышла....
    лучше кефиром заправлять, хотя понимаю что вкус далеко не тот получается
    или ложкой масла...

15. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Я делаю майонез так, жидкий творог президент нежный 0,2%, желток отварного яйцо разминаю вилкой и солю.
    Две ложки творога и один желток. Может кому то пригодится.Можно попробовать добавить горчицу. Я еще не добавляла.

Готовила салат из курнного мяса, варенного яйца и болгарского перца, заправляла этим майонезом и чеснок добавляла - очень душевно получилось.

А на завтрак готовлю блинчики и они мне не надоедают..))

2 ложки жидкого творога
    2 яйца
    4 столовых ложки молока
    2 столовых ложки кукурузного крахмала др. Эткер
    о,5 чайной ложки рыхлителя для теста
    4-5 таблеток сахарозаменителя или порошок стевии на кончике чайной ложки
    1 столовая ложка кипятка добавляется в конце, когда все ингридиенты взбиты миксером или блендером.

Жарю на антипригарной сковородке с тремя каплями масла, размазанными по всей сковороде..))
    Во внутрь можно завернуть семгу малосольную,зелень петрушки и творожок президент- жидкий, 0,2%.
    Или йогурт с какао, или творог со стевией(сахарозаменителем).

Еще одно мое любимое блюдо - куриные котлеты, окорочков уже объелась. Все как обычно, куриное филе, лук, соль ,перец, яйцо и две ложки молотых овсяных отрубей на полкило филе.

Окорочка жарила на сковороде гриль - газ, специально купила эту сковородку под диету. Мариновала окорочка в томатной пасте, с водичкой, солью и перцем. И в Йогурте мариновала - тоже не плохо.
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 04.12.2013 в 08:49.
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

16. Вверх #13455
    Патриот форума
    сделала вчера паштет из субпродкутов-500 гр. куриных желудков, 300-400 гр. печени куриной, отварила с перцем душистым, солью, одной морковкой и луковицей, все в блендер, залила молоком - совсем чуть-чуть, чтоб сухой не был. Очень вкусно получилось и на паштет уже надоевший не очень похоже)
    Сегодня на завтрак сделала себе омлет из 2 яиц, теперь ругаю себя, что норму по яйцам уже выполнила, теперь нельзя блинчиков((((
    каждый вечер запеканку еще пеку - 3 яйца, 25 таблеток сахзама (заливаю горячей водой чуть-чуть и заливаю 5 ложками молока), одна пачка творога обезжиренного, ванильная эссенция 4-5 капель, разрыхлитель, отруби пшеничные и овсяные , чтоб тесто было, как на шарлотку, засыпаю в смесь ягоды годжи-в духовку минут на 40. Очень вкусно получается. (запеканку муж ест, мне обычно кусочек максимум достается))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #13456
    Частый гость Аватар для Mamany
    Девочки,у кого проблемы со стулом кушайте тыкву,особенно полезна запеченная (в фольге быстро запекается),а также свекла,борщ варите или салат делайте
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

18. Вверх #13457
    Купила такие сосиски:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f57_fblQOGw.jpg
Просмотров: 53
Размер:	203.6 Кб
ID:	7320688
    Состав: куриное мясо, индюшиное мясо, обезжиреное сухое молоко, соль, специи, усилитель вкуса, антиоксидант, стабилизатор, консервант, ароматизатор дыма.
    Дрожащим голосом спрашиваю: такое можно?)

19. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    сделала вчера паштет из субпродкутов-500 гр. куриных желудков, 300-400 гр. печени куриной, отварила с перцем душистым, солью, одной морковкой и луковицей, все в блендер, залила молоком - совсем чуть-чуть, чтоб сухой не был. Очень вкусно получилось и на паштет уже надоевший не очень похоже)
    Сегодня на завтрак сделала себе омлет из 2 яиц, теперь ругаю себя, что норму по яйцам уже выполнила, теперь нельзя блинчиков((((
    каждый вечер запеканку еще пеку - 3 яйца, 25 таблеток сахзама (заливаю горячей водой чуть-чуть и заливаю 5 ложками молока), одна пачка творога обезжиренного, ванильная эссенция 4-5 капель, разрыхлитель, отруби пшеничные и овсяные , чтоб тесто было, как на шарлотку, засыпаю в смесь ягоды годжи-в духовку минут на 40. Очень вкусно получается. (запеканку муж ест, мне обычно кусочек максимум достается))
    сах зама не много????????? ето ж как 25 ложек сахара???

20. Вверх #13459
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Купила такие сосиски:
    Вложение 7320688
    Состав: куриное мясо, индюшиное мясо, обезжиреное сухое молоко, соль, специи, усилитель вкуса, антиоксидант, стабилизатор, консервант, ароматизатор дыма.
    Дрожащим голосом спрашиваю: такое можно?)
    стабилизаторы, ароматизаторы, жидкий дым,сейчас скажут нет, Громким голосом))))))Ждем

я только что сделала маНезик 2 вареных желтка, четверть чайной ложки горчицы(готовой), банка йогурта греческого 150грм., соль, перчик, жидкий заменитель, белый бальзамик, пару капель лимонного сока, По Вкусу, все взбить блендером, или ручками венчиком. Очень даже нормально получилось, может то с творожком бяка, я почитала и не рискнула его применить

буду делать салатикСалат «Нежный» по Дюкану
    только без крабовых палочек)))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 04.12.2013 в 15:38.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

21. Вверх #13460
    стабилизаторы, ароматизаторы, жидкий дым,сейчас скажут нет, Громким голосом))))))Ждем
    а вот в ветчине 3,5% или колбасе янтарной неужто таких штуковин нету?) мне почему-то казалось, что в любом пробукте, который хранится более 2-3 дней обязательно есть какие-то консерваторы, стабилизаторы и т.д.
    жду ответа, так как рискую захлебнуться слюнями насмерть))))

Ответить в теме
Страница 673 из 1424 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права