Доброе утро, плохо ночью спали,то живот болел(муж сварил борщ с фасолью), потом всю ночь сиську сосал,если выподала пла3ал пипец это не сон был,еще зуб опять болит((((((хочу спать
| ||
Доброе утро, плохо ночью спали,то живот болел(муж сварил борщ с фасолью), потом всю ночь сиську сосал,если выподала пла3ал пипец это не сон был,еще зуб опять болит((((((хочу спать
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Спасибо маме моей - взяла аньку гулять
СИЖУ - завстракаю,
кайф
Отдыхай Ярко!
Катюша с именником тебя! Дрю с днем рождения!!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
нет. Слава Богу! только слюни рекой
фуросемид это что? на травах и можно при ГВ? тогда я бы не сцеживалась. ну малая пописяет чуть больше и все. думаю один раз ниче страшного
Девочки, есть такие безответственные, которые детей годами не прописывали? Потом как прописали, без проблем? Квартплату потом не насчитали за прожитые бесплатно годы?))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я такая же ))). Катю в 7-мь лет прописала. Она еще всем расказывала, что она бомж ))). ниче, без штрафов.
Odessa - USA
я тоже не прописываю, хотела к свекрухе в дом, но там мрак полнейший..думает, что я смогу оттяпать кусок
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я один раз ела борщ и то только юшку, фасоль и капусту в стороне оставляла.Все равно у Кирюни аллергия пошла.
Мы никак не можем вылечить молочницу во рту. И Кандид, и сода с водой постоянно,и нистатин-ничего не помогает.Сейчас будем пробовать Стоматидин. Еще и стафилококк лечим. Капец, такая малявка, а столько лекарств.Прививку не ставили, боюсь,иммунитет от молочницы ослаблен.
Выздоравливайте! А кто меня наказывает? сам не хочет спать в кроватке, только с нами(((
Я уже забила на то, что буду спать без малого. Вчера он заснул под сиськой... И я решила его переложить в кроватку, а сама сходить зубы почистить. Меня не было минуты 3. Так это чудовище маленькое проснулось и начало вопить так, что меня соседи сегодня спрашивали что я с ребенком ночью делаю...)))
Всем привет)
Муж гуляет с Настей на улице, а я пью каву))) Вот это жиииизнь)))
Девочки, у нас вчера новый прикол появился.Настя лежа на животике во всю старается под себя ножки поджать, как бы на коленки стать, а мордашка при этом в простыню тычет, так старается!!!! Это что, она собралась стать на четвереньки уже? Ей 3,5мес.Не рановато?)))
Блин как прикольно у малышей, еще минуту назад ничем и не пахло, а потом раз, и новая фишечка))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Аллусь, у нас тоже самое: попа вверх, ноги под себя. Так уже недели 2. Наверное, четвереньки-таки не за горами, хотя на вытянутые руки она еще встать с живота не может, только на локотках вытягивается. Но моей ляле для начала хотя бы перевернуться надо, а то так и лентяйничает)
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Меня только что разозлила наша м/сестра((( Некоторые девочки жалуются что к ним вообще не ходят, а наша приходит периодически, но зачем Я не знаю. Фонендоскопа у неё нет, как она сказала слушать детей им нельзя, может быть так и есть, но то такое. Но вот цель её приходов мне не ясна. Спросить как у нас дела? Или когда ребенку уже 2 месяца исполнилось сказать мне что нужно ребенка переворачивать на живот и по спинке гладить. Спасибо что эту информацию Я от вас не в годик услышала!
Но суть не в этом. Я готовилась к прививкам, естественно сдали анализы и анализ крови показал повышенные эозинофилы, т.е. наличие аллергических реакций. Написала Т.В. на форуме может ли это быть препятствием к постановке прививки, она ответила что да, может, лучше показать ей ребенка, завтра едем к ней на прием.
М/сестра же мне только что заявляет, нет, приходите ставьте прививку, ну и что есть какая-то аллергийка. Нормально вообще?!? Потом с претензией спросила почему анализ мы сдали не у них в поликлинике, а в частной лабе. Ну и апофеозом этого диалога был вопрос: "А почему вы к нам не пришли в 3 месяца и когда собираетесь прийти?", на что я ответила что придем мы не скоро, Я не буду рисковать и тащить здорового ребенка в рассадник инфекций, наведите порядок, не пускайте больных детей в грудничковый день, тогда, пожалуйста, Я приду, не вопрос. Конечно ей это все очень не понравилось, скривила физиономию и ушла.
Ну капец вообще! Я понимаю у них наверняка есть какие-то планы по прививкам, по посещениям, но при чем здесь мой ребенок?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки