Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 373 из 701 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 14011
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, плохо ночью спали,то живот болел(муж сварил борщ с фасолью), потом всю ночь сиську сосал,если выподала пла3ал пипец это не сон был,еще зуб опять болит((((((хочу спать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Спасибо маме моей - взяла аньку гулять
    СИЖУ - завстракаю,
    кайф
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Катюша с именником тебя! Дрю с днем рождения!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Иннуся, а сопли. есть или тока слюни?
    нет. Слава Богу! только слюни рекой
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки )))
    Такое дело-проснулась я утром опухшая-отёкшая(решила чайку перед сном попить,называется).Глаза на лице найти не могу.Выпила фуросемид(мочегонное),т.к. вечером должна быть красоткой.Отёками я по жизни страдаю.Пожалуй беременность и период кормления грудью это единственное время,когда я не отекала.Так вот к чему я-малую молоком кормлю только ночью.В другое время в моих сисяндрах пусто.Вопрос вот в чём-могу ли я её сегодня ночью кормить или нужно будет постараться сцедить что-то днём,чтоб и малую фуросемидом не побаловать?
    фуросемид это что? на травах и можно при ГВ? тогда я бы не сцеживалась. ну малая пописяет чуть больше и все. думаю один раз ниче страшного

Девочки, есть такие безответственные, которые детей годами не прописывали? Потом как прописали, без проблем? Квартплату потом не насчитали за прожитые бесплатно годы?))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие безответственные, которые детей годами не прописывали? Потом как прописали, без проблем? Квартплату потом не насчитали за прожитые бесплатно годы?))
    Я старших в этом году прописала))))) Не насчитали)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #7446
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    я такая же ))). Катю в 7-мь лет прописала. Она еще всем расказывала, что она бомж ))). ниче, без штрафов.
    Odessa - USA

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я тоже не прописываю, хотела к свекрухе в дом, но там мрак полнейший..думает, что я смогу оттяпать кусок
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, плохо ночью спали,то живот болел(муж сварил борщ с фасолью), потом всю ночь сиську сосал,если выподала пла3ал пипец это не сон был,еще зуб опять болит((((((хочу спать
    ооо, я тоже вчера первый раз съела борщ, блин, как малая стонала(((я себя наказала и всю ночь её носила)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Я один раз ела борщ и то только юшку, фасоль и капусту в стороне оставляла.Все равно у Кирюни аллергия пошла.
    Мы никак не можем вылечить молочницу во рту. И Кандид, и сода с водой постоянно,и нистатин-ничего не помогает.Сейчас будем пробовать Стоматидин. Еще и стафилококк лечим. Капец, такая малявка, а столько лекарств.Прививку не ставили, боюсь,иммунитет от молочницы ослаблен.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Выздоравливайте! А кто меня наказывает? сам не хочет спать в кроватке, только с нами(((

11. Вверх #7451
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Я один раз ела борщ и то только юшку, фасоль и капусту в стороне оставляла.Все равно у Кирюни аллергия пошла.
    Мы никак не можем вылечить молочницу во рту. И Кандид, и сода с водой постоянно,и нистатин-ничего не помогает.Сейчас будем пробовать Стоматидин. Еще и стафилококк лечим. Капец, такая малявка, а столько лекарств.Прививку не ставили, боюсь,иммунитет от молочницы ослаблен.
    А как вы стафилококк лечите? Это ж один из признаков дисбактериоза. У нас тоже есть, но мы ничего не делаем(

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А кто меня наказывает? сам не хочет спать в кроватке, только с нами(((
    Я уже забила на то, что буду спать без малого. Вчера он заснул под сиськой... И я решила его переложить в кроватку, а сама сходить зубы почистить. Меня не было минуты 3. Так это чудовище маленькое проснулось и начало вопить так, что меня соседи сегодня спрашивали что я с ребенком ночью делаю...)))

13. Вверх #7453
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет)
    Муж гуляет с Настей на улице, а я пью каву))) Вот это жиииизнь)))
    Девочки, у нас вчера новый прикол появился.Настя лежа на животике во всю старается под себя ножки поджать, как бы на коленки стать, а мордашка при этом в простыню тычет, так старается!!!! Это что, она собралась стать на четвереньки уже? Ей 3,5мес.Не рановато?)))
    Блин как прикольно у малышей, еще минуту назад ничем и не пахло, а потом раз, и новая фишечка))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #7454
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки, у нас вчера новый прикол появился.Настя лежа на животике во всю старается под себя ножки поджать, как бы на коленки стать, а мордашка при этом в простыню тычет, так старается!!!! Это что, она собралась стать на четвереньки уже? Ей 3,5мес.Не рановато?)))
    Блин как прикольно у малышей, еще минуту назад ничем и не пахло, а потом раз, и новая фишечка))))
    Аллусь, у нас тоже самое: попа вверх, ноги под себя. Так уже недели 2. Наверное, четвереньки-таки не за горами, хотя на вытянутые руки она еще встать с живота не может, только на локотках вытягивается. Но моей ляле для начала хотя бы перевернуться надо, а то так и лентяйничает)

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Аллусь, у нас тоже самое: попа вверх, ноги под себя. Так уже недели 2. Наверное, четвереньки-таки не за горами, хотя на вытянутые руки она еще встать с живота не может, только на локотках вытягивается. Но моей ляле для начала хотя бы перевернуться надо, а то так и лентяйничает)
    Дааа, наша даже на локтиках не особо поднимается, но перевороты бывали, сейчас что-то затихли.Она на животе теперь психует)) Упрется личиком в кровать, ножки те подтягивает, нифига не получается и она нервничает))

16. Вверх #7456
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Моя Настасья тоже еще ручонки на выпрямляет, на локти упирается. И рыбкой любит лежать - голова и ножки вверху, катается на животике взад-вперед А еще она вчера смеялась вслух, так прикольно!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Моя Настасья тоже еще ручонки на выпрямляет, на локти упирается. И рыбкой любит лежать - голова и ножки вверху, катается на животике взад-вперед А еще она вчера смеялась вслух, так прикольно!
    Тоже на животике лежит, а еще если на руках кормлю, она прям дугой назад выгибается, когда не хочет. )))))
    А смеха я ооочень жду)) Пару попыток было, но еле-еле)))

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Вчера Дарья с садика принесла стихи учить на утренник. Только начинала рассказывать Вера начинала хохотать! Так смешно и прикольно! Только вот Дарье не смешно, она всё возмущалась чего Вера с неё смеёться
    А моя ленивец так и не перевернулась ещё!!!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Меня только что разозлила наша м/сестра((( Некоторые девочки жалуются что к ним вообще не ходят, а наша приходит периодически, но зачем Я не знаю. Фонендоскопа у неё нет, как она сказала слушать детей им нельзя, может быть так и есть, но то такое. Но вот цель её приходов мне не ясна. Спросить как у нас дела? Или когда ребенку уже 2 месяца исполнилось сказать мне что нужно ребенка переворачивать на живот и по спинке гладить. Спасибо что эту информацию Я от вас не в годик услышала!
    Но суть не в этом. Я готовилась к прививкам, естественно сдали анализы и анализ крови показал повышенные эозинофилы, т.е. наличие аллергических реакций. Написала Т.В. на форуме может ли это быть препятствием к постановке прививки, она ответила что да, может, лучше показать ей ребенка, завтра едем к ней на прием.
    М/сестра же мне только что заявляет, нет, приходите ставьте прививку, ну и что есть какая-то аллергийка. Нормально вообще?!? Потом с претензией спросила почему анализ мы сдали не у них в поликлинике, а в частной лабе. Ну и апофеозом этого диалога был вопрос: "А почему вы к нам не пришли в 3 месяца и когда собираетесь прийти?", на что я ответила что придем мы не скоро, Я не буду рисковать и тащить здорового ребенка в рассадник инфекций, наведите порядок, не пускайте больных детей в грудничковый день, тогда, пожалуйста, Я приду, не вопрос. Конечно ей это все очень не понравилось, скривила физиономию и ушла.
    Ну капец вообще! Я понимаю у них наверняка есть какие-то планы по прививкам, по посещениям, но при чем здесь мой ребенок?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #7460
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Боня тоже сегодня пару раз громко засмеялся,так прикольно,а отреагировал смехом на обычные "апчхи")))

Закрытая тема
Страница 373 из 701 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права