| ||
Прикольно, а моя врач в роддоме просто говорит что все будет нормально. А узи 2 недели назад показало 3 кг 58 гр. сказал будет до 4, где-то 3,600.
А врач в ЖК меряет матку и говорит ОЙ! Она УЖЕ больше 4-ех. И кому верить?? Малый у меня родился на 39 неделе с весом 3,900. при этом набрала я тогда килограмм 18-19. А сейчас набрала за все время 10 кг, но и малявка сидит уже на полторы недели боольше малого. Короче я в шоке, если еще немного посидит и отъест щеки, то точно будет больше 4 кг, и это при том что рост тоже не маленький, учитывая малого 55 см.
Короче переживаю я!((
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Ура муж вернулся!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
все, приплыли.... оставили меня в рд на экстренное кс сегодня...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
У меня тоже приливы начались недели 2 назад. Но у меня под домом куча скамеек - так что я совсем немного прохожу и сажусь) Вчера с почты шла, так через каждые 2 скамейки присаживалась. Люди только оочень подозрительно смотрят.
А с желудком рефлюкс меня измучил. Особенно за ночь. Вчера как кислота начала забрасываться часов в 7 вечера, так ничего сделать не могу. Выпила ночью маалокс, чтобы хоть немного поспать, хватило его на 3 часа. Утром меня уже поили содовой водой. Хватило еще на 3 часа. И только сейчас я поняла отчего я так мучаюсь. Свекровь вчера битки пожарила, свиные. А я что-то не подумала и съела и вечером, и сегодня утром один. Сегодня после биточка и стало опять паршиво. Видимо, свининку надо вообще исключать. Я ее и так давно почти не ем, надо полностью убирать.
Девчонки, я уже писала как удобно ездить с нашими пузиками. Пристегиваешь сначала ремень с пустым сидением, а потом хорошенько оттягиваешь верхнюю часть (или кто-то помогает оттягивать), садишься на сиденье и накидываешь эту верхнюю часть на себя. Таким образом ремень проходит через груди и сбоку живота, ничего не давит будь ты пассажиром или водителем.
А пристегиваться надо обязательно в тех машинах, где рядом с вами есть подушки безопасности! (можете почитать литературу на этот счет, а вообще - это личный выбор каждого и дорожная ситуация зависит не только от вас)
Поздравляю!
Катюша, с Богом! Ждём вестей и держим за тебя кулачки!
Ой блин, у меня тоже от отбивной свиной капец был, правда давно. С тех пор не ем свинину - видимо, тяжелая она для наших беременных желудков...
И у меня уже неизменно на тумбочке стоит Поляна Квасова с открытой крышкой. Спасаюсь от тошноты и изжоги только так.
Мне всё время душно и дурно. Ночью просыпаюсь вся мокрая, открываю окна, выключаю отопление. Хотя я мерзлячка по жизни. А в понедельник на маникюре мне дали теплую мисочку с водой, я чуть не сдохла, пока пальчики в ней держала...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Была сегодня в жк, сказали, что гемоглобин упал чуть ниже нормы, врач назначил какой-то "Тотема" в ампулах пить. Кому-то такое назначали? помогает? При этом Г сказала, что анализов крови больше не будет ( у нас 37 неделя идет).
Я вот думаю, может питанием только ограничиться? типа гречка, печенка, что -то еще... Кто что думает?
А еще сказали, что голова ребенка еще не прижата и мы еще походим... а так хочется, чтобы через недельку к нам начал лететь аист... нам тоже прогнозируют "крупненького", сказали ограничить себя в мучном, сладком и картошке.. Вот так всегда! Когда что-то запрещают - этого очень хочется! До это всю Б вообще ничего особенного не хотелось, а тут эклеров подавай!!
про свинину ничо не скажу, т.к. не ем ее, но все остальное - слабость, например, дурнота - это инсулин шалящий. а приливы жара и холода - гормоны щитовидки, она ж щас пашет на 30% от нормы больше
у меня тоже так
Amorfeya, ура! мужа с приехалом)
!!!Katerina!!!, с Богом! а что случилось, почему экстренное?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки