Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1346 из 1893 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 37859
  1. Вверх #26901
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мне тоже написали в 31 неделю вес 1900, неужели действительно крупняк будет?
    Я родилась 3700, муж 3200. И набрала я 7 кг за 7 с половиной месяцев, хотя как я поняла не всегда от набора веса мамы зависит вес дитя.
    Знакомая набрала 25 кг, а малышка 3500 была.
    У нас в 32 недели был тоже вес 1900, родила 3300. Набрала 11 кг. А вообще мне врач перед родами, по замерам живота и ВДМ, посчитал что рожу 3300, так и получилось ))))

2. Вверх #26902
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    У нас в 32 недели был тоже вес 1900, родила 3300. Набрала 11 кг. А вообще мне врач перед родами, по замерам живота и ВДМ, посчитал что рожу 3300, так и получилось ))))
    Так у вас для 32 нормальный вес, а вот для 31 Блонский сказал, что крупноват плод)

Погода супер, позвонила мужу, попросила меня "выгулять", он как всегда занят. Сижу плачу, обидно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Так у вас для 32 нормальный вес, а вот для 31 Блонский сказал, что крупноват плод)

Погода супер, позвонила мужу, попросила меня "выгулять", он как всегда занят. Сижу плачу, обидно.
    Я себя сама уже давно выгуливаю. Плакать - бесполезное занятие. А погода-таки хорошая. Если бы так желудок не издевался надо мной, пошла бы хоть возле дома на солнышке посидеть.

4. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Прикольно, а моя врач в роддоме просто говорит что все будет нормально. А узи 2 недели назад показало 3 кг 58 гр. сказал будет до 4, где-то 3,600.
    А врач в ЖК меряет матку и говорит ОЙ! Она УЖЕ больше 4-ех. И кому верить?? Малый у меня родился на 39 неделе с весом 3,900. при этом набрала я тогда килограмм 18-19. А сейчас набрала за все время 10 кг, но и малявка сидит уже на полторы недели боольше малого. Короче я в шоке, если еще немного посидит и отъест щеки, то точно будет больше 4 кг, и это при том что рост тоже не маленький, учитывая малого 55 см.
    Короче переживаю я!((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #26905
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Погодка с окна таки супер) надо вылазить) пока солнышко есть

Кстати, за день до родов - Токарчук написал вес - 3500, родился Артур 3400)
    А еще Токарчук смотрит и говорит, Вам уже можно рождаться - мальчик готов) и я через сутки пошла рожать)
    13/11)))

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я себя сама уже давно выгуливаю. Плакать - бесполезное занятие. А погода-таки хорошая. Если бы так желудок не издевался надо мной, пошла бы хоть возле дома на солнышке посидеть.
    Меня одну не пускают пешкарить. Да и сама как-то боюсь, сейчас какие-то приливы бывают, как у женщин при климаксе - то в холод, то в жар и как будто сознание теряю.
    Что у тебя с желудком?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ура муж вернулся!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    все, приплыли.... оставили меня в рд на экстренное кс сегодня...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #26909
    Меня одну не пускают пешкарить. Да и сама как-то боюсь, сейчас какие-то приливы бывают, как у женщин при климаксе - то в холод, то в жар и как будто сознание теряю.
    Что у тебя с желудком?
    У меня тоже приливы начались недели 2 назад. Но у меня под домом куча скамеек - так что я совсем немного прохожу и сажусь) Вчера с почты шла, так через каждые 2 скамейки присаживалась. Люди только оочень подозрительно смотрят.
    А с желудком рефлюкс меня измучил. Особенно за ночь. Вчера как кислота начала забрасываться часов в 7 вечера, так ничего сделать не могу. Выпила ночью маалокс, чтобы хоть немного поспать, хватило его на 3 часа. Утром меня уже поили содовой водой. Хватило еще на 3 часа. И только сейчас я поняла отчего я так мучаюсь. Свекровь вчера битки пожарила, свиные. А я что-то не подумала и съела и вечером, и сегодня утром один. Сегодня после биточка и стало опять паршиво. Видимо, свининку надо вообще исключать. Я ее и так давно почти не ем, надо полностью убирать.

10. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ура муж вернулся!!!
    Здорово! Поздравляю!

11. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Держись. Будем держать за тебя кулачки.

12. Вверх #26912
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Спасибо))) но я не могу пристегивать свой пуз(( давит ремень(((
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    и мне давит!тоже не пристегиваюсь!((
    хорошо хоть нам официально можно не пристегиваться!а то мало того,что рискуешь,еще и товарищи милиционеры бы приставали)
    Девчонки, я уже писала как удобно ездить с нашими пузиками. Пристегиваешь сначала ремень с пустым сидением, а потом хорошенько оттягиваешь верхнюю часть (или кто-то помогает оттягивать), садишься на сиденье и накидываешь эту верхнюю часть на себя. Таким образом ремень проходит через груди и сбоку живота, ничего не давит будь ты пассажиром или водителем.
    А пристегиваться надо обязательно в тех машинах, где рядом с вами есть подушки безопасности! (можете почитать литературу на этот счет, а вообще - это личный выбор каждого и дорожная ситуация зависит не только от вас)

13. Вверх #26913
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Катюша с Богом!!!!Пусть пройдет все гладко.И скоро увидешься с малышастиком!!Мы за тебя кулачки держим!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #26914
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Что у тебя с желудком?
    Ну там можно же просто подъехать к парку на машине, и сесть на лавочке посидеть. Там сейчас очень хорошо.

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ура муж вернулся!!!
    Поздравляю!

Катюша, с Богом! Ждём вестей и держим за тебя кулачки!

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня тоже приливы начались недели 2 назад. Но у меня под домом куча скамеек - так что я совсем немного прохожу и сажусь) Вчера с почты шла, так через каждые 2 скамейки присаживалась. Люди только оочень подозрительно смотрят.
    А с желудком рефлюкс меня измучил. Особенно за ночь. Вчера как кислота начала забрасываться часов в 7 вечера, так ничего сделать не могу. Выпила ночью маалокс, чтобы хоть немного поспать, хватило его на 3 часа. Утром меня уже поили содовой водой. Хватило еще на 3 часа. И только сейчас я поняла отчего я так мучаюсь. Свекровь вчера битки пожарила, свиные. А я что-то не подумала и съела и вечером, и сегодня утром один. Сегодня после биточка и стало опять паршиво. Видимо, свининку надо вообще исключать. Я ее и так давно почти не ем, надо полностью убирать.
    Ой блин, у меня тоже от отбивной свиной капец был, правда давно. С тех пор не ем свинину - видимо, тяжелая она для наших беременных желудков...
    И у меня уже неизменно на тумбочке стоит Поляна Квасова с открытой крышкой. Спасаюсь от тошноты и изжоги только так.
    Мне всё время душно и дурно. Ночью просыпаюсь вся мокрая, открываю окна, выключаю отопление. Хотя я мерзлячка по жизни. А в понедельник на маникюре мне дали теплую мисочку с водой, я чуть не сдохла, пока пальчики в ней держала...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #26916
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Держись!!! Скоро увидешь свою маську )))))

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Прикольно, а моя врач в роддоме просто говорит что все будет нормально. А узи 2 недели назад показало 3 кг 58 гр. сказал будет до 4, где-то 3,600.
    А врач в ЖК меряет матку и говорит ОЙ! Она УЖЕ больше 4-ех. И кому верить?? Малый у меня родился на 39 неделе с весом 3,900. при этом набрала я тогда килограмм 18-19. А сейчас набрала за все время 10 кг, но и малявка сидит уже на полторы недели боольше малого. Короче я в шоке, если еще немного посидит и отъест щеки, то точно будет больше 4 кг, и это при том что рост тоже не маленький, учитывая малого 55 см.
    Короче переживаю я!((
    вот и я переживаю( А если учесть, что гинеколог в ЖК когда замеры делает - говорит что она у меня ВЕЗДЕ - то вообще мне плохо((. И это в 33-34.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #26918
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Была сегодня в жк, сказали, что гемоглобин упал чуть ниже нормы, врач назначил какой-то "Тотема" в ампулах пить. Кому-то такое назначали? помогает? При этом Г сказала, что анализов крови больше не будет ( у нас 37 неделя идет).
    Я вот думаю, может питанием только ограничиться? типа гречка, печенка, что -то еще... Кто что думает?

А еще сказали, что голова ребенка еще не прижата и мы еще походим... а так хочется, чтобы через недельку к нам начал лететь аист... нам тоже прогнозируют "крупненького", сказали ограничить себя в мучном, сладком и картошке.. Вот так всегда! Когда что-то запрещают - этого очень хочется! До это всю Б вообще ничего особенного не хотелось, а тут эклеров подавай!!

19. Вверх #26919
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Не переживай,значит ребеночек уже готов!удачки тебе,все будет ок!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #26920
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ой блин, у меня тоже от отбивной свиной капец был, правда давно. С тех пор не ем свинину - видимо, тяжелая она для наших беременных желудков...
    И у меня уже неизменно на тумбочке стоит Поляна Квасова с открытой крышкой. Спасаюсь от тошноты и изжоги только так.
    Мне всё время душно и дурно. Ночью просыпаюсь вся мокрая, открываю окна, выключаю отопление. Хотя я мерзлячка по жизни. А в понедельник на маникюре мне дали теплую мисочку с водой, я чуть не сдохла, пока пальчики в ней держала...
    про свинину ничо не скажу, т.к. не ем ее, но все остальное - слабость, например, дурнота - это инсулин шалящий. а приливы жара и холода - гормоны щитовидки, она ж щас пашет на 30% от нормы больше
    у меня тоже так

Amorfeya, ура! мужа с приехалом)
    !!!Katerina!!!, с Богом! а что случилось, почему экстренное?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 1346 из 1893 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя