| ||
Тема: Чудо Город
Люди! Сегодня разговаривал с друзьями-киевлянами. Они в неадекватном состоянии...Закупают продукты,наперед платят кредиты и коммуналку,опасаются того,что с этими событиями будет повышение на энергоносители,газ и электричество.....Я в шоке....
Аааааааааа! Мы все умрем!
Если что, то ищите меня в паркинге - буду там пересиживать катаклизЬмы!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ну и пусть себе с ума сходят, мы то тут причем? Такое чувство что людям нравится эта паника- прошлом году конец света себе устроили, теперь это!
Срок давности здесь не важен, важно то, что они так себя вели и продолжают так вести, только сейчас они воспользовались ситуацией и сделали то что им как раз нужно, использовали людей в своих целях, а люди так и не поняли зачем они там вообще находятся, зомбированная толпа.
у меня icn 85 грн в месяц с ip-tv, работает стабильно.
уважаемые жильцы ЧД, поделитесь плз информацией, сколько стоит аренда одного места в паркинге в месяц?
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
А шо за движ со сносом наших клумб и площадки?
Лагода телегу накатал в инспекцию по благоустройству, если кто не в курсе. Совсем упоротый, что ли?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Упоротый" уважаемОЕ "КоМанда-ты" тот, кто нам постоянно рассказывает о том, что у НИХ всё по закону и по правилам! Если всё так, и наши деньги вот так по закону и потрачены, то всё в порядке - чего переживать то!? А вот если опять снова как всегда, то надо перед всеми жильцами отвечать за самоуправство и растраты бессмысленные! А ещё лучше пойти в инспекцию и оформить всё по закону! Мы ведь таких на работу нанимали!
Вот Я, как и положено нашей ревизионной комиссии действовать и действую защищая СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ (а заодно и Ваши на шару!). Кстати те Ревизоры, которых якобы мы выбрали на общем собрании 14.09.2013 года, защищать наши интересы от "финансовых промахов" и глупости нерадивых управленцев все втихую написали заявления о сложении полномочий членов ревизионной комиссии и Л.И. их хранит у себя в сейфе, никому не показывает (потому что таинственное это значит дело!) и вот так без присмотру клумбы направо, площадки налево! Собрание не состоялось, тарифы повысились, ........... И вот ещё факт интересный выяснился в очередном заседании судебном! Оказывается у нас существует два протокола общего собрания от 14.09.2013 года !!?? И оба подписаны Алексеевой Еленой у которой всё по закону! Как это вышло будет разбираться следствие! А Лена пусть объяснит нам что она имела ввиду, когда "лепила" очередную фальшивку" Ведь протокол общего собрания это наше волеизъявление! И про два протокола общего собрания Лене прийдётся нам всё объяснить! Вы Норбекова читайте - резкость наведётся!
А кому не нравиться чтобы всё было по закону? Если какой то ребёнок пострадает на эти площадках кто отвечать будет за увечья? А Л.И. пусть тренируется и отрабатывает зарплату, кто ж ей мешает!
Но чтобы ПО ЗАКОНУ ВСЁ!
Социальные закладки