| ||
Доброе утро, девочки! Я тоже засыпаю поздно, просыпаюсь рано. Еще и моя кошандрия всю ночь то просится в комнату, то выйти из нее - шкрябает двери. Мне этот звук уже снится! А муж злой встает по 5-6 раз ей двери открывает, как швейцар. А еще я ей купила игрухи (типа удочки и на конце хлыст с перьями), так она меня будит лапой ночью и бежит к комоду, типа давай играться)))
Насчет вождения поддерживаю девочек - не представляю как сейчас передвигаться самой, к тому же у меня страх какой-то появился, не могу ездить с кем-то за рулем. Вот завтра поставят пессарий, папа или муж предлагают забрать после. А я что-то не хочу, мне самой спокойнее. И я не пристегиваюсь никогда - мне мешает ремень, а сейчас и подавно будет мешать.
Всем хорошего дня и с Праздником!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
[QUOTE=!!!Katerina!!!;43853021]Мне кажется , все узи не точный вес показывают, не слышала, чтоб у кого-то вес совпал...
Я в день своих родов была на узи у Блонского, на 38 неделе, он сказал вес 3300, а родила 3310![]()
Всем доброе утро! Собираюсь на узи ...., а так спать хочется. На счет ремней....я не пристегиваюсь, тоже не удобно ..... НО, пытаюсь себя перебороть. На самом деле это дело привычки! Недельку перетерпеть и пристегиваться, и сразу станет удобно! Полностью согласна с Мышкой, пристегиваться надо!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
я бы раньше не ехала в таком случае, тем более время еще есть. У меня дочка родилась на 41й - никто не вмешивался, хотя я уже просила давайте как то ускорим, потому что вес же идет!. Правда она таки была переношеная - "руки прачки"
Ну вообще то ногти не могут быть на таком сроке недоразвитыми, 20 дней - ничего не решает, ногти гораздо раньше "созревают", их уже на второй день после родов стричь надо, и растут ооочень быстро. Скорее всего причина у другом...может с питанием, кальцием было не так что то во время Б
Думай о смысле, а слова придут сами.
Так переносить не возможно так как воды начинают уменьшаться и уже на 41 недели их гораздо меньше чем на 40 недели поэтому либо срок поставлен неправильно либо переноса в 20 дней невозможно!!!!
Я во время родов набрала 8 кг, шла на роды 56кг, приехав домой с роддома вес был мой 48, то есть все шло на ребенка... И особенно быстро начала набирать в последний месяц.
А соседка моя по палате набрала 14кг, а малыши у нас родились с одинаковым весом и ростом.) так что все индивидуально, думаю малыш больше чем надо не возьмет)
ну да, не возьмет( я ж знаю,сколько она может взять. У меня генетически крупные дети, (хотя я родилась 2,8), можно хоть голодать - а толку не будет. А как легко рожать тех, кто 4,5 я знаю. Сын 4,5, дочка (это я уже не ела) - 4,22, а чем дальше - тем больше обычно, тем более мне в 31 неделю уже написали вес 1950
Думай о смысле, а слова придут сами.
Невозможно! Ребенок может погибнуть! Воды уменьшаются с каждым днем!!!!!
Социальные закладки