мне знакомая учительница Нерубайской школы говорила что их у пятнецу везут в киев а кто не захочет тот попадет в немилость ((((((((((((![]()
| ||
мне знакомая учительница Нерубайской школы говорила что их у пятнецу везут в киев а кто не захочет тот попадет в немилость ((((((((((((![]()
Ну так директор школы состоит в партии регионов.
добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО! как все это достало уже((
Ну, собаки! А мне говорят, что никто не звонит больше, только у меня маленькое напряжение, значит, проводка плохая...
Депутатша тут не поможет, надо вызывать этих работничков под любыми предлогами, добиваться, чтобы при Вас меряли и составляли акт. В договоре четко прописано - 220 Вольт. Когда им надоест ездить, поднимут напряжение. Если нам надоест раньше, можно с актами в суд.
Последний раз редактировалось shvetinka; 30.11.2013 в 23:57.
Позвонила в приемную к Скорику,обещали разобраться. Посмотрим..
Даже не знаю с чем это связано, но с пятницы у нас напряжение хорошее. Такого давненько не было. Это наверное потому что мы наконец-то купили стабилизатор)))))) Ну ничего, пригодится))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
В пятницу,когда выключили к обеду свет,а включили аж вечером,я дозвонилась в рэс,сказали трансформатор чинят,поживем увидим![]()
В Витамине не выключали в пятницу. Вчера буквально минут на 5-10 отключали.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
У нас уже пару дней стало 220, может все-таки, что-то сделали.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я живу на Л.Украинки,у нас не было в пятницу,надеюсь,что таки будет теперь 220
Сегодня опять выключить свет обещали в НАТИ,Нерубайское и Фомина балка. Вчера в саду натиевском сказали и он сегодня не работает. Сегодня позвонила в рэс подтвердили и сказали с жалобами идти в сельсоветда и шестого числа тоже сказали не будет. Уроды дождались морозов и повылазили! А котел у нас двухконтурный,так что придется идти по гостям..
да, я домой позвонила только что тоже сказали есть, пока. Спасибо за инфу![]()
всё у нас делает через пятую точку((((
У нас вчера тоже не было, до 17.00
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Злости не хватает! Хочется взять идиота за его причиндалы и оторвать с корнем,который дает распоряжения отключать электроэнергию зимой!!!!
У кого есть телефон нашего сельсовета,городской?
Уважаемые жители Нати,Усатово и Нерубайского, подскжите, пожалуйста, можно ли в нашей местности заказать Д.Мороза для поздравления деток. Буду очень благодарна за координаты.
19.11.2013 22:12 Вверх #1188 ВОТ
Социальные закладки