Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1360 из 3006 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 60120
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как раз вчера муж меня озадачил поиском такого наружного устройства. У нас на 1 этаже ролеты, очень спасают и от солнца тоже! На втором, думается, роллеты будут излишни, надо бы что-то другое, типа ставен... ну, не знаю... Когда-то тут заходил разговор о наружных устройствах от солнца, даже фотки выставляли,но теперь где ж искать...
    Как по мне, так оптимальным является маркиза. Может посмотреть здесь, система веранда.
    MOD

2. Вверх #27182
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как раз вчера муж меня озадачил поиском такого наружного устройства. У нас на 1 этаже ролеты, очень спасают и от солнца тоже! На втором, думается, роллеты будут излишни, надо бы что-то другое, типа ставен... ну, не знаю... Когда-то тут заходил разговор о наружных устройствах от солнца, даже фотки выставляли,но теперь где ж искать...
    Если на первом уже роллеты, то ставни на втором как-то слабо вписываются. Имхо, конечно. Маркизы на окна, наверное красивше будут. Но, с другой стороны, не так практично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #27183
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Маркизы на окна, наверное красивше будут. Но, с другой стороны, не так практично.
    Согласен, что красота спасет мир. Но в данном случае, эффективность применения все же стоит на первом месте. По практичности, в обычной маркизе довольно простой механизм, да и пользование в основном летний период. Может ткань со временем выгореть, так это плюс, с заменой ткани на маркизе меняется и внешний вид фасада.
    MOD

4. Вверх #27184
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Вопрос: вижу многие делают ленточный фундамент, он лучше прочнее или дешевле чем фбс?
    Последний раз редактировалось nataliemil; 03.12.2013 в 18:44.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #27185
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Вопрос: вижу многие делают ленточный фундамент, он лучше прочнее или дешевле чем фбс?
    с фбс делают цоколь, а под ними всё та же лента. ну и сверху блоков всё тот же монолитный армопояс

6. Вверх #27186
    Не покидает форум Аватар для Spin
    ФБС также применяют при возведении ленточных фундаментов, как большие кирпичи. Возни немного меньше, чем с монолитом, хотя там нужен армопояс. Для изготовления ФБС применяют бетон низких марок, зачастую просто остатки бетона. Арматуры в них нет.

7. Вверх #27187
    User banned
    Ленточный фундамент можно сделать в двух вариантах:
    1. Фундаментные блоки - ФБС;
    2. Монолитный.
    Возьни как раз меньше с монолитом. Т.к. опалубка нужна одинаковая, над поверхностью земли - цоколь-армопояс. Но там тупо заливаешь, а там пазы надо армировать.

8. Вверх #27188
    User banned
    как-то так на сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020144.JPG
Просмотров: 11
Размер:	169.5 Кб
ID:	7317453
    закидываю все балки, моноличу их, накрываю тентом и до весны.
    был бы монолит, можно было б вставить окна-двери и раскидать перегородки и позаливать стяжки с "уфо"... но не сложилось - ну и фиг с ним

9. Вверх #27189
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ленточный фундамент можно сделать в двух вариантах:
    1. Фундаментные блоки - ФБС;
    2. Монолитный.
    Возьни как раз меньше с монолитом. Т.к. опалубка нужна одинаковая, над поверхностью земли - цоколь-армопояс. Но там тупо заливаешь, а там пазы надо армировать.
    Ну я ленточный монолитный имеоа в виду я так понимаю он и дешевле?
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #27190
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Раз пошли разговоры за окна, то расскажите, какое окно и стеклопакет надо в парилке в бане ставить? У нас там временно обычное окно стоит, но как только начнём баню делать надо бы менять. Хоть примерно сколько стоит такое окошко?
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Я рекомендую алюминий с обычным моно стеклом.
    А зачем в сауне алюминий? Чтоб обжечься? Любой металл в таких помещениях потенциальная угроза ожога! Поставьте то, что стояло всегда во всех банях-обычное деревянное окно с одинарным стеклом. Сто лет простоит!

11. Вверх #27191
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Вот это меня всегда и умиляет в наших краях! Чтоб строить ТАКОЙ дом, необходимо, чтоб действительно был гектар земли, чтоб соседей ни видно, ни слышно и желательно вокруг чтоб парк или лес. Тогда и смотрится подобное строение гармонично! А так... Из окон видна соседская помойка, а уж слышимость думаю тоже присутствует, если учесть, что до соседских окон пару метров. Летом и секасом полноценно не займёшься, весь квартал слышать будет!)))
    Ой, недавно красили дом на Фонтане. Огромный, фасад-мрамор полностью! Версаль, короче! Внутри лепка из разных животных на винограде! А соседи в рот заглядывают(соседние здания в 3-4-ех метрах), в 2-ух метрах от всех окон второго этажа столбы с узлами кучи кабелей (как художественно их умеет делать в частных секторах наш Энергосбыт). Короче, я конечно покрасил, но смысла в таком доме так и не увидел

12. Вверх #27192
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ой, недавно красили дом на Фонтане. Огромный, фасад-мрамор полностью! Версаль, короче! Внутри лепка из разных животных на винограде! А соседи в рот заглядывают(соседние здания в 3-4-ех метрах), в 2-ух метрах от всех окон второго этажа столбы с узлами кучи кабелей (как художественно их умеет делать в частных секторах наш Энергосбыт). Короче, я конечно покрасил, но смысла в таком доме так и не увидел
    Это основная беда Фонтана. Режут участки, плотно застраивают. Все строятся друг у друга на голове. Раньше Аркадия такой была, теперь и Фонтан.

13. Вверх #27193
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Это основная беда Фонтана. Режут участки, плотно застраивают. Все строятся друг у друга на голове. Раньше Аркадия такой была, теперь и Фонтан.
    Ага, только если в Аркадии, Фонтане еще присутствует классовость застройщиков, то в с.Крыжановке, с.Фонтанка просто жуть. В огороде стоит трехэтажный дворец, а спереди избушка на курьих ножках, в которой 350чел\м2 живут. На таких стройках никакого надзора не нужно, каждый камушек проверяется всей улицей.
    MOD

14. Вверх #27194
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    моему счастью нет предела,у нас соседи только с 1 стороны))) остальное вокруг все наше))) ну и еще потенциальный кусочек на продажу,но там не скоро продастся)))) так что ура ура никто во двор заглядывать не будет.правда не фонтан и не аркадия))))) а 15 км от одессы
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #27195
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Ага, только если в Аркадии, Фонтане еще присутствует классовость застройщиков, то в с.Крыжановке, с.Фонтанка просто жуть. В огороде стоит трехэтажный дворец, а спереди избушка на курьих ножках, в которой 350чел\м2 живут. На таких стройках никакого надзора не нужно, каждый камушек проверяется всей улицей.
    Вот именно! В Лесках, Крыжановке, Фонтанке - жуть! Кто в лес, кто по дрова! Но больше всего возмущает, что вокруг никакой инфраструктуры, никаких дорог, сплошная помойка, а ДЕНЕГ эти участки стоят столько, что за них можно купить целую виллу где-нибудь на греческом побережье, с совсем другой картинкой за окном и уж точно не 10 соток! КАК??? КАК??? Такой возможно?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #27196
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Вот именно! В Лесках, Крыжановке, Фонтанке - жуть! Кто в лес, кто по дрова! Но больше всего возмущает, что вокруг никакой инфраструктуры, никаких дорог, сплошная помойка, а ДЕНЕГ эти участки стоят столько, что за них можно купить целую виллу где-нибудь на греческом побережье, с совсем другой картинкой за окном и уж точно не 10 соток! КАК??? КАК??? Такой возможно?
    так, попрошу!) никаких помоек в Фонтанке нет). а какая нужна инфраструктура? есть поликлинника, базар, сады, школа. асфальт местами, это да, и кто за городом жить собирается понимает что машина нужна.
    по поводу цены- тоже не согласна 10с 30-40тыщ это что, цена виллы?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #27197
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Это зарплата госслужащего за 20 лет...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #27198
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    по поводу цены- тоже не согласна 10с 30-40тыщ это что, цена виллы?
    + 10-20тыщ свет, вода и газ
    + построить дом - и на выходе получится даже не вилла, а дворец
    ...
    хотя если сравнивать с ценами на той же Костанди где одна сотка пАганого (я по форме) участка 30-50тыщ, то это очень дешево
    мои "одношкольники" продали там бабушкин "сарай" 50-х годов и купили трешку на таирова + построили домишко на около 100квадратов в царском селе
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.12.2013 в 11:04.

19. Вверх #27199
    Частый гость Аватар для RUXAR
    На счёт Лесков и Фонтанки не совсем согласна...
    Там ТЦ Ривьера, где можно отовариться всем необходимым.
    Есть Папашон - так что детская игровая площадка+боулинг+кафе, всё имеется...
    Знаю, что в Фонтанке так же и школа есть, но на счёт того, хватает ли её для всех детей, не знаю.
    а кто живёт на Поскоте, тому вообще строиться в этих посёлках-милое дело, 10-ть минут и ты у себя на стройке.
    По поводу цен. Ну вот в Красносёлке, допустим, участок 10-ть соток за 15 тыс.усл. можно найти. Свет и вода по улице будут.

Как по мне, так в Черноморке инфраструктура не лучше...Ну разве что трамвай ходит.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

20. Вверх #27200
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну я достаточно образно и утрированно написала. В том смысле, что и дорог нормальных нет, и детские садики со школами только на посёлке. Заграницей такого бардака нет в подобных районах частной застройки! Ну и понятно, что без машины можно и не начинать строиться! Да и денег все коммуникации стоят ого-го, и соток максимум 10 можно купить. Я имела в виду, что не должны участки там стоить столько денег! ))) Никого обидеть не хотела. Была б возможность, тоже скорей всего где-то в районе Ривьеры купила б участок и строила дом!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1360 из 3006 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права