Как по мне, так оптимальным является маркиза. Может посмотреть здесь, система веранда.
| ||
Как по мне, так оптимальным является маркиза. Может посмотреть здесь, система веранда.
MOD
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласен, что красота спасет мир. Но в данном случае, эффективность применения все же стоит на первом месте. По практичности, в обычной маркизе довольно простой механизм, да и пользование в основном летний период. Может ткань со временем выгореть, так это плюс, с заменой ткани на маркизе меняется и внешний вид фасада.![]()
MOD
Вопрос: вижу многие делают ленточный фундамент, он лучше прочнее или дешевле чем фбс?
Последний раз редактировалось nataliemil; 03.12.2013 в 18:44.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ой, недавно красили дом на Фонтане. Огромный, фасад-мрамор полностью! Версаль, короче! Внутри лепка из разных животных на винограде! А соседи в рот заглядывают(соседние здания в 3-4-ех метрах), в 2-ух метрах от всех окон второго этажа столбы с узлами кучи кабелей (как художественно их умеет делать в частных секторах наш Энергосбыт). Короче, я конечно покрасил, но смысла в таком доме так и не увидел![]()
Ага, только если в Аркадии, Фонтане еще присутствует классовость застройщиков, то в с.Крыжановке, с.Фонтанка просто жуть. В огороде стоит трехэтажный дворец, а спереди избушка на курьих ножках, в которой 350чел\м2 живут. На таких стройках никакого надзора не нужно, каждый камушек проверяется всей улицей.
MOD
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Вот именно! В Лесках, Крыжановке, Фонтанке - жуть! Кто в лес, кто по дрова! Но больше всего возмущает, что вокруг никакой инфраструктуры, никаких дорог, сплошная помойка, а ДЕНЕГ эти участки стоят столько, что за них можно купить целую виллу где-нибудь на греческом побережье, с совсем другой картинкой за окном и уж точно не 10 соток! КАК??? КАК??? Такой возможно?
Красиво жить не запретишь!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это зарплата госслужащего за 20 лет...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
+ 10-20тыщ свет, вода и газ
+ построить дом - и на выходе получится даже не вилла, а дворец
...
хотя если сравнивать с ценами на той же Костанди где одна сотка пАганого (я по форме) участка 30-50тыщ, то это очень дешево
мои "одношкольники" продали там бабушкин "сарай" 50-х годов и купили трешку на таирова + построили домишко на около 100квадратов в царском селе
Последний раз редактировалось turbik78; 04.12.2013 в 11:04.
На счёт Лесков и Фонтанки не совсем согласна...
Там ТЦ Ривьера, где можно отовариться всем необходимым.
Есть Папашон - так что детская игровая площадка+боулинг+кафе, всё имеется...
Знаю, что в Фонтанке так же и школа есть, но на счёт того, хватает ли её для всех детей, не знаю.
а кто живёт на Поскоте, тому вообще строиться в этих посёлках-милое дело, 10-ть минут и ты у себя на стройке.
По поводу цен. Ну вот в Красносёлке, допустим, участок 10-ть соток за 15 тыс.усл. можно найти. Свет и вода по улице будут.
Как по мне, так в Черноморке инфраструктура не лучше...Ну разве что трамвай ходит.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Ну я достаточно образно и утрированно написала. В том смысле, что и дорог нормальных нет, и детские садики со школами только на посёлке. Заграницей такого бардака нет в подобных районах частной застройки! Ну и понятно, что без машины можно и не начинать строиться! Да и денег все коммуникации стоят ого-го, и соток максимум 10 можно купить. Я имела в виду, что не должны участки там стоить столько денег! ))) Никого обидеть не хотела. Была б возможность, тоже скорей всего где-то в районе Ривьеры купила б участок и строила дом!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки