Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 703 из 22853 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 457048
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я думаю, что все уже давно поделено: роли, деньги, эфир и дивиденды. Между властью и оппозицией. А те кто скачут на майдане - либо наивные либо купленные. И совсем небольшой процент - все понимает, в том числе и практически нулевой эффект в итоге, но тем не менее приходят отстаивать свою идею. Причем неважно с какой стороны. Стратегии здравой очень мало.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #14042
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    (((( на сегодняшний день власть празднует победу (((( и готова пойти на репрессии (как сказал один из пр - пусть это быдло знает свое место)
    Я вчера была в шевченковском суде. Это был ужас (((( было ощущение, что я попала в 1937 год. Судья вообще не слушал адвокатов. Ребят судили разные судьи, в разных кабинетах. Не были приняты во внимание и фото факты, где было видно, как беркут избивает подсудимых. Но видно был приказ - посадить. И "киреевы" его отлично выполнили.
    Порошенко заявил готовность внести залог и взять на поруки подсудимых. Судья отказал. Мотивация - нет бланков ((( когда адвокат предложил написать поставление, и что это не будет противоречить закону, судья закрыл заседание.
    Что-то очень странное творилось с телефоном (((( батарейка очень сильно нагрелась, и телефон разрядился полностью, в течении часа.
    Протесты в Украине нужно перевести в мирное русло дискуссии о целесообразности того или иного выбора украинского народа. Главное при этом - обеспечить конституционный порядок в стране. Но, для этого, нужно начать вылавливать провокаторов-боевиков и, если получится собрать доказательства, то судить их за участие в попытках государственного переворота.

Если оппозиция утверждает, что никакого отношения к ним не имеет, то логичным было бы не участие ее (оппозиции) в защите этих провокаторов. Если же обнаружится, что те или иные оппозиционные политики начнут защищать попавших по суд провокаторов, то этих политиков и их политические структуры можно на законных основаниях привлечь к ответственности за участие в организации государственного переворота.

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А представляете сколько всего под шумок уже провернули...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #14044
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #14045
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Ты можешь высказать своё мнение, а не кидать ссылки на провластные новости?
    Я и до того как Лада дала эту ссылку(спасибо ей) неоднократно высказывала свое мнение.. Не было и нет никакиж титушек..Да и Корчинский здесь не причем..

Во всех кровавых схватках на майдане действовали фашисты Тягнибока.. И они должны понести наказание... Также как и преступная троица вождей евроинтеграторов,которые несомненно участвовали в составлении кровавых планов..(
    Бойся равнодушных

6. Вверх #14046
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я и до того как Лада дала эту ссылку(спасибо ей) неоднократно высказывала свое мнение.. Не было и нет никакиж титушек..Да и Корчинский здесь не причем..

Во всех кровавых схватках на майдане действовали фашисты Тягнибока.. И они должны понести наказание... Также как и преступная троица вождей евроинтеграторов,которые несомненно участвовали в составлении кровавых планов..(
    Чет сильно забористое куришь...поделишься? Тоже хочу, что бы меня так плющило
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #14047
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Протесты в Украине нужно перевести в мирное русло дискуссии о целесообразности того или иного выбора украинского народа. Главное при этом - обеспечить конституционный порядок в стране. Но, для этого, нужно начать вылавливать провокаторов-боевиков и, если получится собрать доказательства, то судить их за участие в попытках государственного переворота.

Если оппозиция утверждает, что никакого отношения к ним не имеет, то логичным было бы не участие ее (оппозиции) в защите этих провокаторов. Если же обнаружится, что те или иные оппозиционные политики начнут защищать попавших по суд провокаторов, то этих политиков и их политические структуры можно на законных основаниях привлечь к ответственности за участие в организации государственного переворота.
    О как! А на каком основании Вы повесили ярлык "провокатор" на подсудимых?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #14048
    Плиточник у шоколаді
    Ой, как интересно))) Я год почти не заходил в раздел ПОЛИТИКА..А самое интересное, что бросилось в глаза: Те кто еще год назад тут отстаивали свои политические взгляды и даже иногда хамили друг другу,но в данное время смотрю многие даже забыли былые обиды и разногласия..А это говорит о чем? О том что народ в массе своей все равно жедает чтоб что то изменилось..А комуняки как были лайном, так и остались..."Господи, ну почемы ты помогаешь ему, а не мне?"(с)
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #14049
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А как можно вынудить тех, кого в природе не существует?
    Вот это больше всего угнетает... На наших глазах фашисты хозяйничают в стране,а власти это по барабану..(
    Бойся равнодушных

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сьогодні Янукович просто не уявляє собі, в якого монстра, в разі перемоги влади може пертворитися Віталій Захарченка. Єдиний плюс для Януковича – сам Захарченко ще не уявляє собі, ким він стане після всіх цих подій. І навіть, якщо Янукович звільнить Захарченка відразу після цих подій, модель держави Януковича буде все більше хилитися в сторону Єгипта. Досі, роль армії у нас виконували олігархи. В разі провалу революції-2013, роль олігархів та єгипетської армії буде виконувати міліція. (Вадим Денисенко)
    И вполне вероятно появление украинского Франко .....,

как это было в 30-х годах в Испании:...смена партий несколько раз ....нестабильное время/экономика...одна из бедных стран ..

Всё очень похоже

11. Вверх #14051
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А представляете сколько всего под шумок уже провернули...
    За лесом деревьев не видно.
    Люди ж не понимают, что каждая копейка вложенная в Майдан - 2013, отобьется тем же людям,и к сожалению, и тем кто туда не ходил в 5-7 кратном размере. Это не те люди, что просто так будут своё бабло вкидывать.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #14052
    Посетитель

Сколько тебе платят? Или ты многое потеряешь, если партия регионов потеряет власть? Вам самим не надоело всё это? Вы не хотите нормальной жизни, если не для себя, то по крайней мере для своих детей или внуков?

13. Вверх #14053
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Что-то количество Порошенко в соц.сетях начинает зашкаливать... И форумы и ЖЖ и фейсбук... и что странно - так много похожих, как близнецы, каментов... Мне особенно упоминание семьи нравится. Пока самый популярный - "Мне и моей жене лялялля".

Да, говорит складно, выглядит ладно, как минимум - хозяйственник и хороший... Но почему у нашего народа такая плохая память? Никто не вспоминает, что Порошенко был при власти... при любой власти. Что он министра правительства Януковича, да-да, того самого.

Почему-то вспоминается Тигипко на прошлых выборах. Когда народу отшибло память, что в 2004 он был у Януковича начальником штаба и почему-то все решили, что он вдруг взял и изменился. Чем закончилось? Чем Янукович планировал - тем и закончилось. Проекты бывают не только краткосрочные, проекты такого масштаба готовят заранее.
    Потому что в семьях люди разговаривают на ОДНОМ языке, если у вас не так, это не значит, что семей в которых муж и жена общаются и поддерживают друг друга не существует. На сегодняшний день это один из наиболее адекватных политиков, который тихо и спокойно старается донести свою мысль. Это исключительно мнение моей семьи, если у вас не так, - то ваше право. Я не критиковала никого - сторонников Тимошенко, Януковича, Кличко и прочих, я лишь высказала свою точку зрения. И вижу, что согласных со мной - очень много. это всё.

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Нэнада. )) Неужели роботами? (похоже таки роботами функционирующими на перфокартах)
    А кто в состоянии просчитать необходимый протокол для каждого конкретного случая как не лечащий врач? (я уже молчу за определённую уникальность каждого организма и комбинации недугов) Наличие законов не гарантирует защиту от сговора этих явно сотрудничающих бизнесов...
    С вами сложно. Объясняю, препараты, которые есть в списке, запрещены в ЕС. У нас - разрешены!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #14055
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    капец, вы бы хоть матчасть учили(((((
    это сами интеграторы рассказывали..., что через 3 года объем экспорта зерна из украины в страны ЕС составить должен до 1 млн. тонн

они даже не знают, что сейчас без всякого асссссоциирования объем экспорта - 3 млн тонн

что ж вы так плохо подготовились(((
    гспади, где вы берёте этот бред? Ну чесно, сначала про закрутки эстонские, теперь вот это. Кто так качественно набрасывает дезу?

16. Вверх #14056
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш

Господи.... дай тебе ума... хоть не много. но дай!

17. Вверх #14057
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    У вас есть доказательства? Или просто так говорите?
    Фото/видео и аудио фиксация причастности корчинского есть.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #14058
    User banned
    О как! А на каком основании Вы повесили ярлык "провокатор" на подсудимых?
    ровно так как ВЫ на подсудимых,повесили ярлык невиновных!! - я допускаю,что провокаторы ( файера,краска,цепи,грейдер и тд. ) вовремя успели свалить,и разбили голову тем.у кого не хватило ума уйти во время начала провокаций...и надо быть полным дебилом,что-бы остаться там и подставить свою голову под дубъё "омона"

19. Вверх #14059
    Плиточник у шоколаді

Та ну, ну как ты можешь такое говрить)))..? Олежек красавчик, такой спич вчера выдал, заслушаешься.., Если это его фашисты действовали там, то я сделал правильный выбор на выборах.А главное не разу не сорвался на МАТ))Во выдержка у хлопцЯ!!..Хотя в душе понимаю, что он никогда не будет президентомНо ментовским министром очень даже)))))о тогда уж точно деревьев бы не хватило))Шутка конечно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #14060
    патриот Аватар для тайпи
    Вот это больше всего угнетает... На наших глазах фашисты хозяйничают в стране,а власти это по барабану..(
    Это ты про незаконное вооруженное бандформирование?
    Или этих ребят твой воспаленный мозг назвал фАшистами?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 703 из 22853 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права