| ||
Ну мой Санямба и пердит! Мамадарагая! Если это раньше были "пуки-пуки", то сейчас "фу, кто пернул? А это ты, сынок, пукай-пукай!"))) Маленький скунс)))) и он опять 5 дней не срет. Извините меня, но после пяти дней "покаками" это уже не назвать))) что за фигня? И его вроде это не беспокоит. Но это беспокоит меня! А еще у нас вот-вот будет зуб. Я уже вижу его верхушечку) и слюней просто реки. Я переодеваю его раза четыре. И пока натягиваб один рукав, второй уже мокрый. Слюнявчик насквозь мокрый вечно. Когда ложу его на живот и "учу" его ползать, то от Сашки след как от слизняка))) ползает он в принципе так же))) и у него новое прозвище - мистер Слюнявски)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Доброе утро девочки )))
Такое дело-проснулась я утром опухшая-отёкшая(решила чайку перед сном попить,называется).Глаза на лице найти не могу.Выпила фуросемид(мочегонное),т.к. вечером должна быть красоткой.Отёками я по жизни страдаю.Пожалуй беременность и период кормления грудью это единственное время,когда я не отекала.Так вот к чему я-малую молоком кормлю только ночью.В другое время в моих сисяндрах пусто.Вопрос вот в чём-могу ли я её сегодня ночью кормить или нужно будет постараться сцедить что-то днём,чтоб и малую фуросемидом не побаловать?
девочка-Евочка 02.07.13
Девули что от насморка капали деткам?
Про месики. У меня пару дней розовеньким помазало и все. Что это было, так и не поняла ))).
Odessa - USA
везёт вам, меня уже 2 раза полноценно заливало, да так, что только толстые белловские прокладки помогали.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
меня пару раз залило и все))
Всем ду!
блин, видать перемерзла - бошка болит, нос крутит((((
Социальные закладки