Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 701 из 22853 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 457048
  1. Вверх #14001
    Посетитель
    Вот петиции https://petitions.whitehouse.gov/petitions

По поводу санкций в отношении Януковича и Кабинета Министров Украины

https://petitions.whitehouse.gov/pet...mbers/h58Fz30V
    Петиция уже набрала 100 тыс. голосов за 3 дня!!! и продолжает набирать. В США к притеснениям демократии относятся весьма щепетильно и вполне реально могут ввести санкции против Януковича и Кабинета Министров!
    Но это ерунда по сравнению с другой петицией по поводу Поддержать народ Украины мирно свергнуть действующее правительство, которая набрала уже почти 66 тысяч голосов и продолжает набирать, а это вот уже серьёзно!!!

https://petitions.whitehouse.gov/pet...nment/8D5CRgJg
    Последний раз редактировалось Yury85; 04.12.2013 в 07:41.

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    И желательно без коммуно-комсомольского прошлого....
    Значит за нами будущее, а мы коммунисты, в отличие от остальных политических движений, нет за душой комуно-комсомольского прошлого

3. Вверх #14003
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мне тут знакомые ссылочку прислали

можно по разному к автору относиться, но перекрестные ссылки и факты очень говорящие
    собственно ссылка
    Потрясающие документы! И страшно, что эти звери останутся безнаказанными..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #14004
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот еще, я вон на революцию опоздал, наверно всю жизнь теперь каяться буду, что трех царевичей не поддержал.
    Опоздавшие метут в два раза быстреее)
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #14005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    не панимаю хто проти евро? янук за яцык за кличко тоже за. хто проти? народ?
    Что за бред? Тогда почему Янукович не подписал соглашение? Думал, что сможет торговаться с ЕС, как на Привозе? Или хотел отложить до выборов, чтобы набить себе рейтинг? Думает только про себя и как побольше набить себе карманы. И кому нужен ТАКОЙ президент?

6. Вверх #14006
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Вот петиции https://petitions.whitehouse.gov/petitions

По поводу санкций в отношении Януковича и Кабинета Министров Украины

https://petitions.whitehouse.gov/pet...mbers/h58Fz30V
    Петиция уже набрала 100 тыс. голосов за 3 дня!!! и продолжает набирать. В США к притеснениям демократии относятся весьма щепетильно и вполне реально могут ввести санкции против Януковича и Кабинета Министров!
    Но это ерунда по сравнению с другой петицией по поводу Поддержать народ Украины мирно свергнуть действующее правительство, которая набрала уже почти 66 тысяч голосов и продолжает набирать, а это вот уже серьёзно!!!

https://petitions.whitehouse.gov/pet...nment/8D5CRgJg
    О замораживании счетов в банке)))- харант поехал переводить в Китай активы)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Что за бред? Тогда почему Янукович не подписал соглашение? Думал, что сможет торговаться с ЕС, как на Привозе? Или хотел отложить до выборов, чтобы набить себе рейтинг? Думает только про себя и как побольше набить себе карманы. И кому нужен ТАКОЙ президент?
    кому потрібен ялинкович зрозуміло, це знають всі українці. ХАМа потрібно зкидати. З січня наступить колапс. Бюджету не має, картки ОЩАДБАНКУ заблоковані (кошти з банкоматів зняти не можливо). Покращення продовжується !
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #14008
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да и вам, карцевым, тоже

..
    не ссы)
    от вас, терпил, никто подвигов не ждет

9. Вверх #14009
    User banned
    Все те, кто сейчас стоит на Майдане, вместо вожделенного Евро-рая получат Евро-Содом со всеми вытекающими последствиями. Те, кто реально что-то может, тот делает, тот работает, и мне такие люди на Украине знакомы. А вам друзья, как ни крути, мыть евро-туалеты. Господи, спаси и вразуми народ Украины!

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Нам вообще не нужны ни институт президенства, ни парламентаризма, когда раз в четыре года будут выбрать тех, кто будет нас эти четыре года принуждать у труду на экономически господствующий класс - буржуазия .

Нам нужна республика Советов рабочих и крестьянских депутатов

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я похоже спать не буду сегодня как и многие, там мои друзья и знакомые и чувствую свою вину, что я тут..а они там. И рвет на части, что я не могу ничем помочь..
    Не дает покоя мысль, что это было с этими фотками- это выполнение приказа или просто отморозки фоткались " на память" ? Ибо если их просили отчитаться за проделанную работу..то...мне реально страшно за людей.
    Депутат -регионал сегодня рассказывал сказки про побитого беркута, которому отказывали во всех больницах. Бред собачий. В больницах полно ментов, которые не пускают журналистов к избитым. Моя знакомая рассказывала, что когда лобивали лежачих, девушки ложились и защищали собой, чтоб не убили, но их лупили нещадно тоже. Их избитых забирали менты, сейчас шьют дело.
    Информацию про всех пострадавших, ессно, никто сейчас не предоставит. Разве что на фейсбуке ребята отыщут и выложат.
    В больницах тоже прессуют менты, впрочем это было в новостях. Ессно эти люди будут провокаторами и зачинщиками, те, которые проходили мимо или убегали. Дмитрий Корчинский конечно же будет на свободе.
    http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela
    Бойся равнодушных

12. Вверх #14012
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Сейчас все одинаково ненавидят ПР.Янукович умудрился за 4 года настроить против себя всю Украину.
    С майдана, я стал внимательнее смотреть на украину и их политику. Причем в ключе, а что уркаина и ее лидеры сделали для Одессы. И пришел к неутешительному выводу. Ни чего кроме зла. так ведут себя только оккупанты. Так что его положено ненавидеть только за должность, как главного из оккупантов.

И, кто сказал, что он пользовался какой-то популярностью? Да блин.... проголосовали в пику тимошенко.
    Однако своими евроинтеграционными кульбитами, он реально исчерпал и без того мизерный кредит доверия.
    мозгами понимаю, что при таком кризисе, лучше хоть какой-то презик, пусть даже с сомнительной легитимностью, чем ни какого. Душой же желаю вытолкать его с пинками взашей. Мне одной гей-демонстрации хватило, который он устроил в угоду своим хозяевам, что бы испытать чувство отвращения. Это до какой степени нужно презирать собственную страну, что бы в ее столице устроить такой, причем липовый сходняк (как повелось с времен майдана, на демонстрации только за деньги. и толпа перед журналистами изображала из себя .....). В прочем нашим оппонентам плевать, они и без того еще в 2004 году опустили столицу ниже плинтуса. Да и сейчас, я полагаю, коммунальщикам работы прибавят, г..о после европейской нации возами убирать.

Но я не о том. А согласен с тем, что Януковича ненавидят обе стороны днепра. Только, поправочка. Янукович не личность, в том плане, что он, какой ни какой а символ государства, и ненавистью к его персоне, фактически выражается ненависть именно к государству.

Реально, страну сейчас объединяет только одно - ненависть к существующему статус-кво. Иначе зачем бы ее куда либо интегрировать, тем более любой ценой.
    Схид и захид разом! Да. да. обе стороны устали от бесперспективности проекта украина, только выходы выдят в противоположных сторонах

13. Вверх #14013
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нам вообще не нужны ни институт президенства, ни парламентаризма, когда раз в четыре года будут выбрать тех, кто будет нас эти четыре года принуждать у труду на экономически господствующий класс - буржуазия .

Нам нужна республика Советов рабочих и крестьянских депутатов
    А во главе И.Сталин... Не?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #14014
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Менi Порошенко до вподоби. Но почему он молчит? Вот за ним я хоть на край света...))))))))))

15. Вверх #14015
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Жалко людей, которым грозит срок. А они ещё и избитые. Слышала утром, что им грозит от 8-ми лет. И для устрашения народа власть, думаю, пойдёт на это.
    Последний раз редактировалось Dejka; 04.12.2013 в 07:58.

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Такого реально не было. Даже уголовников так не избивали.
    Но есть даже в этом плюс- им реально страшно, все эти репрессии чтоб запугать. Это показывает, насколько далеки их политолухи от народа, что их, что оппы, ибо никто не ожидал такого количества народа и те, и другие не знают что с этим делать и уже наделали кучу ошибок что те, что другие. Оппо полнимется в моих глазах только тогда, когда начнет вытаскивать людей с тюрьмы.. Я понимаю студентов, которые выперли их вместе с флагами, с другой стороны понимаю что их защита и их мандаты нужны сейчас пострадавшим.
    http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela
    Бойся равнодушных

17. Вверх #14017
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    хм.... и почему мне даже не интересно, что за ссылки вы выставляете???

18. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Менi Порошенко до вподоби. Но почему он молчит? Вот за ним я хоть на край света...))))))))))
    и нашей семье Порошенко нравится как политик и как человек.
    Последний раз редактировалось Dejka; 04.12.2013 в 08:05.

19. Вверх #14019
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это единичные случаи и то, что они стали достоянием общественности, свидетельствует как раз о том, что с коррупцией там борются, а не так, как у нас.

А попробуйте тамошнему гаишнику взятку предложить.
    Т.е. вы не платите пол штрафа за нарушение ПДД на месте, а выписываете протокол и платите по полной программе? Что там говорил старина Станиславский: Не верю.

А ваши единичные случае, слишком системны. Даже фон вас Фюле попался на том, что не смог отсчитаться куда девались бабки.

20. Вверх #14020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Все те, кто сейчас стоит на Майдане, вместо вожделенного Евро-рая получат Евро-Содом со всеми вытекающими последствиями. Те, кто реально что-то может, тот делает, тот работает, и мне такие люди на Украине знакомы. А вам друзья, как ни крути, мыть евро-туалеты. Господи, спаси и вразуми народ Украины!
    Вы явно плохо понимаете о чём говорите! Украина независима уже грубо говоря четверть века, а никаких реформ толком никто не проводит и как мы видим и даже не собирается, а в стране ситуация становится только хуже! А ты что хочешь всего и сразу? Так не бывает! Народ хочет изменений в лучшую сторону, а для этого нужны реформы, а правительство ничего не хочет делать, если бы подписали соглашение с ЕС, тогда пришлось бы проводить реформы, но регионалы боятся что на востоке ситуация ухудшится и они потеряют десятки или сотни миллионов, а то что народ потеряет - это ничего, да? Проводить реформы не хотят, это ж надо бизнес с тени выводить, доходы свои показывать, воровать станет труднее, да? "Бедненьких" нардепов из партии регионов, что их надо пожалеть, да? А может гнать воров в шею?

Закрытая тема
Страница 701 из 22853 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права