какой позитивчик здесь!!!!!
![]()
|
какой позитивчик здесь!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Зимина; 11.11.2013 в 09:27.
Стремлюсь к совершенству!
хвастану своими тоже, хотя до Викулиной аккуратности мне как до луны )))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Nika), поделитесь секретом, как Вы елочку такую замечательную сшили. Может есть выкройка или в инете нашли?
Дорогу осилит идущий.
Сделала своему сыночку развивашку. Подсмотрела на просторах интернета, к сожалению при чистке компьютера удалились ссылочки...если кто-то увидит напишите мне я буду ссылаться.
В оригинале делались картинки на закруточных крышках, вырезался из картона кружок, на него наклевались попарные картинки и с обратной стороны клеился попарный цветной картон. Но так как я люблю фетр, я сделала кружочки и картинки из фетра. Сделала на пластиковых крышечках, но мой сын решил, что наклеить это слишком просто и начал их отдирать)) пришлось их сшить)) Главное чтобы картинки были попарные и разного цвета, с обратной стороны нужно делать цветной кружочек не того цвета, что картинка. (Например: лягушка зеленого цвета 2 шт, делаем обратную сторону не зеленого цвета)
Варианты игры:
1. Мемори с картинками.
2. Мемори с цветами.
3. Найти какого цвета картинки.
![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Подпишусь тоже люблю это дело,еще в садике сказали сделать игрушку для елки и принести!Вот буду пытаться что то сделать с вашей помощью!!!!!!
вот мои куцики..больше не могу шить транспорт ))))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
если вы не хотите как на фото сделать корону двойную...купите фетр 100% шерсть,из которого делают шляпы
http://www.hobbyshop.com.ua/goods.php?id=17338
Зачем вам солнце, если я с вами????
Подскажите, пожалуйста, в личку где можно купить фетр на Таирово. Спасибо!
Социальные закладки