|
Нарезка видеосюжетов с майдана, подобраны моменты, когда толпа обезьян звереет и начинает хулиганить.
После наблюдения за процессом и участниками складывается ощущение, что Беркут еще маловато надавал хулиганам по щам, следовало бы значительно жестче пресекать хулиганов и нарушителей.
Следует использовать опыт России и США, когда подобные видеозаписи тщательно анализируются, определяются личности участников, а потом участники уезжают в суд и далее в места заключения годков на пять.
Последний раз редактировалось Колбаско; 04.12.2013 в 01:21.
Это вы думаете, что не проблема.
По сути, обсуждаем одно и тоже.
Зачем Европе выращивать за свой счет конкурента? Причем очень (лишь потенциально) опасного? Ну зачем?
Благотворительность?
Зачем ей новые эмигранты из нищей страны? Зачем?
Где все производства Польши, Литвы после вступления? Умерли. Почему?
Ассоциация предусматривает только миллион обязанностей и никаких прав.
Каждый из нас останется при своем мнении.
Оставайтесь при своем мнении, но не расписывайтесь за всю Одессу. Не льстите себе, что ваше мнение разделяет вся Одесса.
А по-моему не за кого...... Вот в чем печаль.
Хотя бы просто против Януковича. Потому что то, что все отжимают, уже дошли и до малого бизнеса - это задушило все и везде.
До Януковича в таких масштабах еще не было. Поэтому хоть что-то, но лишь бы не он.
Кстати, в этом проблема оппозиции - они ничего не предлагают, кроме "европейской жизни", что есть вранье.
Да хотели 160 миллиардов эвриков, которые терь, по словам Арбуза сползли до 3!
На вопрос Шустера Вилкулу " Вы говорите, что европейский вектор остается приоритетным и мы дальше будем реформировать экономику. И деньги будут нужны. Где вы 160 млд возьмете?" тот так и не ответил.
С продуктов питания. Как раз 40%.
А качество..люблю сыр, цена 4-8 евро за кило французского камембера. Есть дешевле, но не вкусно.
Я, например, люблю вот этот
BRESSE BLEU
31% M.G. dans le produit fini, 250 g. Par 1 : 2,09 €. Soit le kg : 8,36 €. Les 3 : 4,18 € au lieu de 6,27 €. Soit le kg : 5,57 €.
Тоесть при покупке 3 по 250гр . Цена будет 5,57€ за кило.
Посмотрите какая цена у нас сами.
Я похоже спать не буду сегодня как и многие, там мои друзья и знакомые и чувствую свою вину, что я тут..а они там. И рвет на части, что я не могу ничем помочь..
Не дает покоя мысль, что это было с этими фотками- это выполнение приказа или просто отморозки фоткались " на память" ? Ибо если их просили отчитаться за проделанную работу..то...мне реально страшно за людей.
Депутат -регионал сегодня рассказывал сказки про побитого беркута, которому отказывали во всех больницах. Бред собачий. В больницах полно ментов, которые не пускают журналистов к избитым. Моя знакомая рассказывала, что когда лобивали лежачих, девушки ложились и защищали собой, чтоб не убили, но их лупили нещадно тоже. Их избитых забирали менты, сейчас шьют дело.
Информацию про всех пострадавших, ессно, никто сейчас не предоставит. Разве что на фейсбуке ребята отыщут и выложат.
В больницах тоже прессуют менты, впрочем это было в новостях. Ессно эти люди будут провокаторами и зачинщиками, те, которые проходили мимо или убегали. Дмитрий Корчинский конечно же будет на свободе.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это не мое мнение... Это история отношений и разности Запада Украины и Востока. Вот это и страшно, что Западная часть страны этого хочет, а Восток и Юг против.
Так было всегда. Общались бы мы с вами на Крымском форуме и вы бы мне сказали, не расписывайтесь за Крым ... вы были бы в меньшинстве. И к чему спрашивать почему? Понятно же )
Вот из-за этой разности мнений и возникает тревога насчет раскола страны. Всем известно почему одна часть за, а другая против.
Большинство Юга и Востока против. И мое мнение - это лишь капля в море. Так что я не расписываюсь, а констатирую факт ,который имеет статус "общеизвестного".
Все!
Я тоже спать, а то я вижу кое-кто уже проснулся (часовые пояса разные).
Спокойной ночи всем!
Социальные закладки