Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 697 из 22853 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 457048
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну подумайте вы наконец с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения ... или хотя бы с логической...
    Против Януковича еще пойдут. Но ЗА Европу нема дураков.
    А за кого пойдут?

2. Вверх #13922
    User banned
    Нарезка видеосюжетов с майдана, подобраны моменты, когда толпа обезьян звереет и начинает хулиганить.

После наблюдения за процессом и участниками складывается ощущение, что Беркут еще маловато надавал хулиганам по щам, следовало бы значительно жестче пресекать хулиганов и нарушителей.

Следует использовать опыт России и США, когда подобные видеозаписи тщательно анализируются, определяются личности участников, а потом участники уезжают в суд и далее в места заключения годков на пять.
    Последний раз редактировалось Колбаско; 04.12.2013 в 01:21.

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Существует история. Понятия. Логика. Никогда Восток и Юг не пойдут ЗА Европу, и их союзников, США.
    Пара сотен человек у Дюка - вот ответ.
    Выходит Запад страны, а Юг и Восток не собирается. Молчит пока.
    А почему так сложилось исторически, географически и ментально - разберитесь самостоятельно. Ответ лежит на поверхности.
    Пара сотен это не ответ. Это плохая организация и минимум информации местными СМИ. Например, я и мои знакомые даже не знаю когда и где проходят митинги.

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Для некоторых предприятий закупивших новое оборудование это не проблема, для остальных есть варианты кредит,лизинг.Комунальные и без ЕС поднимут до выборов может и нет а после...
    Это вы думаете, что не проблема.
    По сути, обсуждаем одно и тоже.

Зачем Европе выращивать за свой счет конкурента? Причем очень (лишь потенциально) опасного? Ну зачем?
    Благотворительность?

Зачем ей новые эмигранты из нищей страны? Зачем?
    Где все производства Польши, Литвы после вступления? Умерли. Почему?

Ассоциация предусматривает только миллион обязанностей и никаких прав.

Каждый из нас останется при своем мнении.

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Оставайтесь при своем мнении, но не расписывайтесь за всю Одессу. Не льстите себе, что ваше мнение разделяет вся Одесса.

6. Вверх #13926
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    А за кого пойдут?
    А по-моему не за кого...... Вот в чем печаль.
    Хотя бы просто против Януковича. Потому что то, что все отжимают, уже дошли и до малого бизнеса - это задушило все и везде.
    До Януковича в таких масштабах еще не было. Поэтому хоть что-то, но лишь бы не он.

Кстати, в этом проблема оппозиции - они ничего не предлагают, кроме "европейской жизни", что есть вранье.

7. Вверх #13927
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Пара сотен это не ответ. Это плохая организация и минимум информации местными СМИ. Например, я и мои знакомые даже не знаю когда и где проходят митинги.
    Минимум промывки мозгов позволяет людям думать своей головой и анализировать. Киевлянам, в этом смысле, повезло меньше.

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Тааак... А где взять деньги на переоборудование кучи предприятий под их стандарты?
    Да хотели 160 миллиардов эвриков, которые терь, по словам Арбуза сползли до 3!
    На вопрос Шустера Вилкулу " Вы говорите, что европейский вектор остается приоритетным и мы дальше будем реформировать экономику. И деньги будут нужны. Где вы 160 млд возьмете?" тот так и не ответил.

Тааак... А где взять деньги на переоборудование кучи предприятий под их стандарты?
    Так же они просят поднять коммунальные на 40%, откуда взять людям деньги? Зарплаты то украинские???
    С продуктов питания. Как раз 40%.
    А качество.. люблю сыр, цена 4-8 евро за кило французского камембера. Есть дешевле, но не вкусно.
    Я, например, люблю вот этот

BRESSE BLEU
    31% M.G. dans le produit fini, 250 g. Par 1 : 2,09 €. Soit le kg : 8,36 €. Les 3 : 4,18 € au lieu de 6,27 €. Soit le kg : 5,57 €.

Тоесть при покупке 3 по 250гр . Цена будет 5,57€ за кило.
    Посмотрите какая цена у нас сами.

9. Вверх #13929
    Философ форума

Ну подумайте вы наконец с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения ... или хотя бы с логической...
    Против Януковича еще пойдут. Но ЗА Европу нема дураков.
    Попрошу аргументы.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #13930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Да причем тут мнения, которые, 70 лет назад кто-то кому-то навязывал. Хорошо, назовем еще одной гражданской войной. Там правых нет. Но почему нельзя признать что это было плохо, и что гордиться там нечем?
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #13931
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я похоже спать не буду сегодня как и многие, там мои друзья и знакомые и чувствую свою вину, что я тут..а они там. И рвет на части, что я не могу ничем помочь..
    Не дает покоя мысль, что это было с этими фотками- это выполнение приказа или просто отморозки фоткались " на память" ? Ибо если их просили отчитаться за проделанную работу..то...мне реально страшно за людей.
    Депутат -регионал сегодня рассказывал сказки про побитого беркута, которому отказывали во всех больницах. Бред собачий. В больницах полно ментов, которые не пускают журналистов к избитым. Моя знакомая рассказывала, что когда лобивали лежачих, девушки ложились и защищали собой, чтоб не убили, но их лупили нещадно тоже. Их избитых забирали менты, сейчас шьют дело.
    Информацию про всех пострадавших, ессно, никто сейчас не предоставит. Разве что на фейсбуке ребята отыщут и выложат.
    В больницах тоже прессуют менты, впрочем это было в новостях. Ессно эти люди будут провокаторами и зачинщиками, те, которые проходили мимо или убегали. Дмитрий Корчинский конечно же будет на свободе.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #13932
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я похоже спать не буду сегодня как и многие, там мои друзья и знакомые и чувствую свою вину, что я тут..а они там. И рвет на части, что я не могу ничем помочь..
    Не дает покоя мысль, что это было с этими фотками- это выполнение приказа или просто отморозки фоткались " на память" ? Ибо если их просили отчитаться за проделанную работу..то...мне реально страшно за людей.
    Депутат -регионал сегодня рассказывал сказки про побитого беркута, которому отказывали во всех больницах. Бред собачий. В больницах полно ментов, которые не пускают журналистов к избитым. Моя знакомая рассказывала, что когда лобивали лежачих, девушки ложились и защищали собой, чтоб не убили, но их лупили нещадно тоже. Их избитых забирали менты, сейчас шьют дело.
    Информацию про всех пострадавших, ессно, никто сейчас не предоставит. Разве что на фейсбуке ребята отыщут и выложат.
    В больницах тоже прессуют менты, впрочим это было в новостях. Ессно эти люди будут провокаторами и зачинщиками, те, которые проходили мимо или убегали. Дмитрий Корчинский конечно же будет на свободе.
    Искренне надеюсь, что большинство из тех, кто бесчинствовал на майданах, менты запрессуют до долгих и нудных лет тюрьмы.

Это будет правильно, по-человечески и по закону справедливо.

С уважением.

13. Вверх #13933
    Оставайтесь при своем мнении, но не расписывайтесь за всю Одессу. Не льстите себе, что ваше мнение разделяет вся Одесса.
    Это не мое мнение... Это история отношений и разности Запада Украины и Востока. Вот это и страшно, что Западная часть страны этого хочет, а Восток и Юг против.
    Так было всегда. Общались бы мы с вами на Крымском форуме и вы бы мне сказали, не расписывайтесь за Крым ... вы были бы в меньшинстве. И к чему спрашивать почему? Понятно же )

Вот из-за этой разности мнений и возникает тревога насчет раскола страны. Всем известно почему одна часть за, а другая против.
    Большинство Юга и Востока против. И мое мнение - это лишь капля в море. Так что я не расписываюсь, а констатирую факт ,который имеет статус "общеизвестного".

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что большинство из тех, кто бесчинствовал на майданах, менты запрессуют до долгих и нудных лет тюрьмы.

С уважением.
    Что вы имеете ввиду под бесчинствовал, вы юрист?поясните плз?
    Против захвата пляжей

15. Вверх #13935
    Философ форума

С уважением.
    Сами себя .
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Все!
    Я тоже спать, а то я вижу кое-кто уже проснулся (часовые пояса разные).
    Спокойной ночи всем!

17. Вверх #13937
    User banned Аватар для minor
    Это история отношений и разности Запада Украины и Востока. Вот это и страшно, что Западная часть страны этого хочет, а Восток и Юг против.
    А что в этом страшного? Чехословакия вполне цивилизованно решила эту проблему. И мы к этому придем.

18. Вверх #13938
    А с подписанием соглашения уже Румыния не оттеснит Украину с рынка перевозок по Дунаю.
    Если бы это было так, то давно бы уже случилось. Румынию выкинули из ес как неприличное слово.

19. Вверх #13939
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду под бесчинствовал, вы юрист?поясните плз?
    Вы видео смотрели?

Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #13940
    Это не мое мнение... Это история отношений и разности Запада Украины и Востока. Вот это и страшно, что Западная часть страны этого хочет, а Восток и Юг против.
    Так было всегда. Общались бы мы с вами на Крымском форуме и вы бы мне сказали, не расписывайтесь за Крым ... вы были бы в меньшинстве. И к чему спрашивать почему? Понятно же )

Вот из-за этой разности мнений и возникает тревога насчет раскола страны. Всем известно почему одна часть за, а другая против.
    Большинство Юга и Востока против. И мое мнение - это лишь капля в море. Так что я не расписываюсь, а констатирую факт ,который имеет статус "общеизвестного".
    О боже..разберемся мы за ес. У нас общий враг, страшней ЕС, ТС и КПСС
    Против захвата пляжей

Закрытая тема
Страница 697 из 22853 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права