Итак, результат.
Условия: HTC 6900, подключение по 1Х, экран 80% времени погашен (когда включен подсветка на максимуме), постоянно включен приемник БТ, совершено несколько непродолжительных звонков (около 10 мин в общем) пришло несколько СМС (виброзвонок), установлена вышеуказанная прога.
Девайс прожил 6 часов 10 мин. Отмечу, что постоянной передачи нет, зверек переодически вываливается в dormant, примерно как в аське.
ЗЫ если бы БТ был выключен - время было бы гораздо больше. Кроме того, замечу, что у меня стоит Slide2Unlock2 и интерфейс - Manilla, который на 6900 питает небольшую слабость к батарейке, т.е. попросту хавает ее, хоть и не сильно

Думаю, если не пользоваться постоянно блютузом, не ставить энергопоглощающие проги типа С2У2, и не пользоваться виброзвонком (а если еще и приглушить наполовину подсветку) - то время вырастет до 10 часов. Но! Если много звонить, то сам понимаешь... разговоры сажают быстрее всего. Кроме того, очень сильно на батарею влияет уровень сигнала. Я проверял в месте, где уровень приема очень хороший. Если качество сигнала будет 0-2 черточки (на экране), то батарея будет умирать НАМНОГО быстрее, т.к. передатчик будет работать на полной мощности.
Социальные закладки