Тема: HTC 6900 (CDMA)

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 389
  1. Вверх #141
    Новичок
    Короче говоря я так понял что в моем случае будет постоянный режим передачи данных. Обращение к серверу раз 10 в минуту Как думаете сколько выживет? Хочу купить себе зверька, но не знаю или смогу юзать так как надо. Не будешь же зарядку с собой таскать.

Пробовал Toshiba G900. От полной зарядки до выключения живет 4 часа. Но там экран большой 800х480, хотя впринципе он не используется. Т.е. почти постоянно выключен

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от drawing4 Посмотреть сообщение
    Короче говоря я так понял что в моем случае будет постоянный режим передачи данных. Обращение к серверу раз 10 в минуту Как думаете сколько выживет? Хочу купить себе зверька, но не знаю или смогу юзать так как надо. Не будешь же зарядку с собой таскать.
    Нужно пробовать, еще будет зависить от оператора.

3. Вверх #143
    Новичок
    Ну скорее всего интертелеком. Я наверное так поступлю. Куплю, если в течение двух недель он меня не будет радовать, то верну в магазин назад, согласно закону о правах потребителя. Других вариантов не вижу

4. Вверх #144
    Ну скорее всего интертелеком. Я наверное так поступлю. Куплю, если в течение двух недель он меня не будет радовать, то верну в магазин назад, согласно закону о правах потребителя. Других вариантов не вижу
    Этот закон изменили, так что вернуть вам не удасться по закону.

5. Вверх #145
    Новичок
    Странно, в интертелекоме продавщица буквально в четверг говорила клиенту что в течение двух недель....

6. Вверх #146
    Странно, в интертелекоме продавщица буквально в четверг говорила клиенту что в течение двух недель....
    Закон изменили в 2005г. Некоторые оставили это в силе сами по себе.
    Сейчас даже нельзя отказаться от ремонта, если он выполняется в срок.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    да, вернуть возможно в течение 2х недель, НО если вы не распечатывали товар и не пользовались им, т.е. нет следов использования

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Еще вариант: скажешь, если это не секрет конечно, какой софт хочешь использовать, а мы (ну я например) попробую и скажу тебе что получится...

9. Вверх #149
    Новичок
    Да не секрет конечно. Узкоспециализированный софт, поэтому и не уточнял. Торговый терминал для валютного рынка. А данные.. котировки валют, которые изменяются 5-10 раз в минуту. Коммуникатор нужен чтобы постоянно отслеживать состояние рынка. Вот поэтому и сколько продержит - актуальный вопрос.

Вот линки на софт, лучше всего качать первый (он значительно функциональнее):

http://liteforex.org/downloads/sig4mobilesetup.cab
    или
    http://liteforex.org/downloads/sig4mobilesetup.se.cab

Acnod заранее спасибо!

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    да, вернуть возможно в течение 2х недель, НО если вы не распечатывали товар и не пользовались им, т.е. нет следов использования
    Немного не так. Если товар не потерял свой товарный вид. С техникой это делается так. Отдается девайс в сервисный центр, и центр за денежку естественно пишет экспертное заключение. На основании этого заключения и чека товар возвращается. Я когда-то телефон в ремон сдавал, и человек так телефон в сервисный центр принес.

И еще по-поводу возврата товара. Знакомый буквально две недели назад сдал в магазин ботинки в которых проходил где-то месяц и они развалились. Вернули ему 90% стоимости Смешно немного звучит, но это так

11. Вверх #151
    Немного не так. Если товар не потерял свой товарный вид. С техникой это делается так. Отдается девайс в сервисный центр, и центр за денежку естественно пишет экспертное заключение. На основании этого заключения и чека товар возвращается. Я когда-то телефон в ремон сдавал, и человек так телефон в сервисный центр принес.
    Тут телефон серый и врядли есть такой жирный на все плюющий сервис, как для белой техники. Тут скорее всего продавец и сервис будет одно и тоже лицо.

И еще по-поводу возврата товара. Знакомый буквально две недели назад сдал в магазин ботинки в которых проходил где-то месяц и они развалились. Вернули ему 90% стоимости Смешно немного звучит, но это так
    Тут все нормально если они давали гарантию, ведь выходит что товар ремонту не подлежит.

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Ок. качаю сей софт. Установлю, проверю и отпишусь думаю завтра.

13. Вверх #153
    Новичок
    Ок, спасибо

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Итак, результат.
    Условия: HTC 6900, подключение по 1Х, экран 80% времени погашен (когда включен подсветка на максимуме), постоянно включен приемник БТ, совершено несколько непродолжительных звонков (около 10 мин в общем) пришло несколько СМС (виброзвонок), установлена вышеуказанная прога.
    Девайс прожил 6 часов 10 мин. Отмечу, что постоянной передачи нет, зверек переодически вываливается в dormant, примерно как в аське.

ЗЫ если бы БТ был выключен - время было бы гораздо больше. Кроме того, замечу, что у меня стоит Slide2Unlock2 и интерфейс - Manilla, который на 6900 питает небольшую слабость к батарейке, т.е. попросту хавает ее, хоть и не сильно Думаю, если не пользоваться постоянно блютузом, не ставить энергопоглощающие проги типа С2У2, и не пользоваться виброзвонком (а если еще и приглушить наполовину подсветку) - то время вырастет до 10 часов. Но! Если много звонить, то сам понимаешь... разговоры сажают быстрее всего. Кроме того, очень сильно на батарею влияет уровень сигнала. Я проверял в месте, где уровень приема очень хороший. Если качество сигнала будет 0-2 черточки (на экране), то батарея будет умирать НАМНОГО быстрее, т.к. передатчик будет работать на полной мощности.
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.02.2009 в 10:40.

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Итак, результат.
    Условия: HTC 6900, подключение по 1Х, экран 80% времени погашен (когда включен подсветка на максимуме), постоянно включен приемник БТ, совершено несколько непродолжительных звонков (около 10 мин в общем) пришло несколько СМС (виброзвонок), установлена вышеуказанная прога.
    Девайс прожил 6 часов 10 мин. Отмечу, что постоянной передачи нет, зверек переодически вываливается в dormant, примерно как в аське.

ЗЫ если бы БТ был выключен - время было бы гораздо больше. Кроме того, замечу, что у меня стоит Slide2Unlock2 и интерфейс - Manilla, который на 6900 питает небольшую слабость к батарейке, т.е. попросту хавает ее, хоть и не сильно Думаю, если не пользоваться постоянно блютузом, не ставить энергопоглощающие проги типа С2У2, и не пользоваться виброзвонком (а если еще и приглушить наполовину подсветку) - то время вырастет до 10 часов. Но! Если много звонить, то сам понимаешь... разговоры сажают быстрее всего. Кроме того, очень сильно на батарею влияет уровень сигнала. Я проверял в месте, где уровень приема очень хороший. Если качество сигнала будет 0-2 черточки (на экране), то батарея будет умирать НАМНОГО быстрее, т.к. передатчик будет работать на полной мощности.

Спасибо большое за проделанный тест! Ты какую прогу ставил, первую или вторую? Или по-другому. Первая поставилась?

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Пожалуйста.
    Поставил первую. Поставилась, стала нормально без проблем, при первом запуске предложила зарегиться, выбрать страну и т.п.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Пожалуйста.
    Поставил первую. Поставилась, стала нормально без проблем, при первом запуске предложила зарегиться, выбрать страну и т.п.

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Ну зарегиться это обязательно. Хорошо что первая стала. Скорее всего буду покупать себе такого зверька Только этот ажиотаж с долларом уляжется, а то цена все-таки от него зависит

19. Вверх #159
    Может не совсем по теме. но всякое бывает...
    Если кто купил 6900. а ему надо клавиатура, то поменяю с моей доплатой на 6800.
    8 094 9513099
    8 067 4826799

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    По цене недавно узнавал, новый все так же продают по 320 у.е. Может где и дешевле есть.
    За 350 уже можно Диамант взять. Но в 6900 лично меня подкупает супер-компактность.
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.02.2009 в 17:31.

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя