| ||
ОЛЯ ДЕТКАМ С 12 ЛЕТ.ТЕБЯ МОГУТ ШТРАФАНУТ.а еще здесь же на форуме одна девочка написала как пристегиваться беременным.ты пристегни ремень,а потом пролезь или закинь только верхнюю лямку на грудь.так я делаю когда за городом и на трассе.
Алена гаишники еще одной беременной гонщицы нарушительницы не выдержат.Кричи,что ты рожаешь.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Оля, я выше написала, моя мадам любит сзади сидеть! Там больше места для беспорядка
А вот я, после рассказов хирургов из травматологии, в городе вообще не пристегиваюсь. А на трассах уже смотрю по обстоятельствам, вернее по погодным факторам.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
И я не пристегиваюсь, мне совсем не комфортно, мне тоже все говорят может не стоит - а я не понимаю, что такого, что беременная так теперь не водитель, а если у меня стаж уже больше 10 лет и все маневры совершаются уже на автопилоте, а ходить сейчас намного тяжелее и опасней чем ездить, я когда младшего носила со схватками приехала сама на машине и ничего страшного не случилось(муж правда долго потом машину искал я ее так "искусстно припарковала"). Так что девочки не слушайте никого , а руководствуйтесь своими ощущениями.
Ремень был пристёгнут за сидением, а удар был сзади, машина практически не пострадала, но когда она приехала после больницы и показала фотки, последствий сработавшей подушки безопасности, я была в шоке, в итоге пришлось даже пластику делать
Кстати по поводу детей на переднем сидении:
Согласно ПДД Украины
21.11. Запрещается перевозить:
б) детей, рост которых меньше 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста, - в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сидении легкового автомобиля - без использования отмеченных специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда;
Мой старший уже год ездит со мной на переднем сидении, у него сейчас рост 150см, но до 12 лет нам еще год расти
Напоследок и тему ремней закрываем - ремень пристёгнут - подушка сработает, а сила удара в некоторых автомобилях не имеет значения!!!!!
С Машей согласна, дай Бог обходиться всем нашим девочкам-автолюбительницам - безопасной ездой, искренне и от души желаю!!!!!
И мне сказали быть на низком старте, сейчас 37-я, в пятницу на осмотр
Последний раз редактировалось Lev'G; 04.12.2013 в 01:06.
Дааа,давайте закроем! тоже напоследок)))) Посмотрела и не нашла ,где написано ,что можно не пристегиваться!но мне многие говорили и я решила поверить)))))))))
Всем,кто на низком старте желаю позитивного настроя!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
А я вот все с именем думаю))) вначале хотела одно, а теперь я не знаю что хочу(((
Социальные закладки