|
А что та, - опять уроды ??? - не ну не могу я понять, упал. лежит зачем они били опять, другой подошел и тоже отметился
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В Крыму располагается также много российских войск. Крымский спецназ (видео) Эти готовы по людям точно открыть огонь!
а Вы не догадываетесь почему там не ставят памятники? ... может по-тому, что действующая тоталитарная власть не сильно любит, когда ставят памятники тем, кто восстает против тоталитарного режима?
Вот когда напишите такую "чушь" как Солженицын, и станете нобелевским лауреатом, тогда и будете рот открывать ... а пока не позорьтесь и не смешите своей неадекватностью))
Ну конечно, во всем виноват загнивающий запад, который репрессировал, расстреливал, морил голодом, советских мальчишек кидал врукопашную на немецкие танки ... а Сталин тут непричем ... у него алиби - он из Кремля не вылазил![]()
"Савика Шустера "Свобода слова" на телеканале "Интер", - отметила Бондаренко. "Тогда около полуночи депутат от партии "УДАР" Ирина Геращенко в истеричной манере начала кричать о том, что на Майдане "убивают наших детей".
Все так и было , я свидетель, каюсь- смотрела этот бред краем глаза. Сама обратила на это внимание. И если она уже тогда кричала "убивают наших детей, почему они детей не защитили, где они были и где были их дети? Начинаю верить , что им это было на руку. Сволочи подставили детей. Мерзко. Беркут тоже хорошо били, а разъяренный мужик-это страшно, тем более наши менты.
и это вы называете маршем?)))вышло каких- то там несчастных 500 калек-зевак, что-то там походили от нечего делать, и это на миллионный город...))))думаю, что на юморину приваливает больше народу, чем собралось на этот марш...но что вы предлагаете или предполагаете?
эх, мексиканцев на вас нехватает))))))какой вывод, эт в отношении сортиров-мешьше жрать надо...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так по сути - это и стало "ментальной" причиной майдана - потому что об ассоциации с ес уже столько много говорили... и говорили... и под эту дудочку столько гаек людям подкрутили, и мозг запудрили, что это все для "покращень", что вот вступим - и все компенсируется -
и вдруг выяснилось, что никто никуда не собирался и все это время просто морочили голову, и все это было просто отмазкой для того, чтобы с людей отжать побольше -
и на фоне всего происходящего - это стало той каплей, которая объединила первенцев майдана - потому что просто плюнули в лицо!!!!!!!!!
и заметьте еще тот упрямый факт - как только заговорили об ассоциации - началась скрытая обработка против европы...
и если все это время люди не сопротивлялись ассоциации, то к моменту подписания сработала обработка - и тут резко появилась куча недовольных и даже ярых противников (как правило с жуткой гомофобией или одинаковыми представлениями о диком западе)))))
хотя даже в тот день, когда было объявлено о приостановке, за несколько дней до саммита - вплоть до объявления о решении приостановки - НИКТО не заявлял о своем диком нежелании... по крайней мере дальше шепота на кухнях это не расходилось)))) вот с чего так.... и кто вообще после этого ведомый, если у людей запуск программы "против" сработал по сигналу свыше)))))))))
Я второго с левой стороны знаю - Баранчик Шон!!!
И вот такой перевод песни из мультика обычным переводчиком - Вы не поверите:
Да, я был очень сочувствую капусты ударил меня
На пастбище есть партии
Регистрация и находится в процессе
Эквивалент Gaze пород сарай
Раскачивание коттеджа до полусмерти
Ref:
Барашек Шон О, о Барашек Шон
Барашек Шон О, о Барашек Шон
Кадры с сегодняшнего Евромайдана
![]()
Может и нет. Ну уж люди если знают про этот закон ( а там тоннами приходят всякие бумажки с всякими указаниями в почтовый ящик,попробуй не прочесть), то уж как то стрёмно будет попасть в тюрьму из-за баночек варенья. И к тому же во многих странах Европы распространено такое явление как стукачество, которое не только поощряется ,а и считается неким патриотизмом и ты даже обязан это сделать.
Но а не в далёко будущем, "кому надо" будет известно не только сколько у вас баночек повидла в доме, а даже то что вы кушали на завтрак, обед и ужин и когда ,простите, в туалет ходили.
..Техногенный век.. А Вы смеётесь.
Так это вроде про Эстонию, которая много варенья ела, а Европе это было не к чему и она оштрафовала Эстонию на 2 млн. А вычислили это все по кол-ву сахара))) А еще можно вычислять по кол-ву закупаемой туалетной бумаги, сколько кто есть! Бред сумасшедшего! Как такое вообще можно писать... Понятно где-то инфа прошла, но надо же и мозгом думать, своим желательно.
А вот и жирная точка в этой игре,тяжёлая артиллерия .......Крупный украинский бизнес резко осудил действия правительства Азарова , кажись гейм овер, я вам скажу и в Китае можно хорошо устроится)
Социальные закладки