| ||
Спасибо, девочки!!! Очень вам благодарна!
♥♥
Девочки, нужен совет. Если я создала тему в Совместных покупках, а мне прислали сообщение с нарушениями и тему не открыли, как я могу исправить? Или надо просто создавать еще одну с учетом всех замечаний?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки кто какой мебелью\ящиками пользуется для хранения игрушек?
назрел вопрос
[QUOTE=Chebka;43824728]Девочки, поделюсь с вами приятностью. Мы сегодня (спустя почти год после нашего пиелонефрита) сделали все узи и анализы - почки в полном порядке, все соответствует возрасту, мочевой работает нормально. Вы не представляете, как меня отпустило!
А еще мы сегодня на родительских собраниях разбирали новогодние роли. Папа наш по традиции Дед Мороз, я буду Кикиморой, Никита - Кащеем, а Санька - Василисой Прекрасной. Воть
ооооооо, а наш папка не хочет быть д.м. у нас на празднике во дворе(((
рада, что у вас хорошие анализы!!!!! здоровье-главное)
http://topmall.ua/catalog/dlia-malchikov-m28179/igrushki-c15/lego-c1513/
Мы с кумой вот тут Лего детям заказали. Ждём завтра должны привести ей на дом.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Для нас очень актуально)))) муж психанул и поехал заказал распил дсп. Будет делать стеллаж, в него пошьем сами тканевые корзинки. Тк стеллаж будет большой и коробочек сильно не накупишь (в среднем цена в юске по 80 грн.)
А то лежат игрули все в куче в круглых тканевых корзинах и ребенок им не играет почти. Так раскидаем по ящикам она хоть сможет сама доставать что захочет. А так получается что играет только с тем, что сверху ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
у нас игрушки много где )) но в комнате стоит "игральный")) такой покупала за 260 грн
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас фирмы Curver вот такие Один, второй , и третий самый любимый
, а вообще хочу ещё вот такой взять![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
у нас похожий органайзер, как у Кати на фото (мне очень нравится). И такие коробки как по ссылке один и второй, там лего лежит. Еще корзина плетеная с мягкими игрушками. И несколько мешочков тканевых с вышивкой, что внутри лежит.
Жить легко и радостно!
че-то мне не спится(((.... Малая пошла на поправку, а я расклеилась, с носа ручьем, голова болит....
Купили сегодня малой мыло супер-пупер увлажняющее (порекомендовали врачи), ну думаю попробую (раньше мы тоже когда-то брали его, но как-то я даже на себе его не пробовала). Сперва никакого особого впечатления не произвело на меня абсолютно (оно вообще без запаха, для чувствительной, сухой, раздраженной кожи). А сейчас лежа и реально чувствую какая кожа гладкая и мягкая (я вообще не придирчива к мылу по отношению к себе, но тут прям почувствовала разницу)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это у меня когда беременная была очень кожа сухая стала, мне сестра подкинула мыло натуральное из оливы, греческое, 3 кусочка, она в магазин себе на продажу взяла, его ни кто не понял, оно воняло хуже нашего хозяйственого 72го, я им мылась и балдела, даже маслом джонсоновским мешаться перестала, на столько оно увлажняло кожу, теперь ни где его не могу купить, да и наверное оно меня сейчас так бы не поперло.
Мне тоже не спится, днем на 15 минут ч малым закимарила, теперь ни в одном глазу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я в шоке и в панике!!!
откуда???
сегодня, ой, уже вчера, даже не гуляли, а сейчас проснулся горячий, меряю темпу - 39,2
мы только закончили курс антибиотиков (3й/3М) и пьем Бактериофаг, а тут на тебе![]()
Социальные закладки