Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1789 из 1930 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 38583
  1. Вверх #35761
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я ценю Ваш сталинизм и коммуно-патриотизм, но всё это выдуманная БЕЛИБЕРДА! Таковы реалии...
    Но это не означает, что Вы не можете привести тут его диалог скажем с Васей!
    Давайте, защитите "отца всех народов"...
    Бывалый, я-то хоть на что-то конкретное ссылаюсь - на Молотова, на Бернадотта, на Монтефиоре. А Вы только на свой пафос.

2. Вверх #35762
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    не обрушат если взять под контроль некоторые локации на юге. для России это не проблема.
    Да?
    Ну тогда подскажите Путину чтоб взял, ладно?
    И ещё подскажите, чтоб он заставил покупать только у него и по большим ценам, не забудьте, это очень важно!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #35763
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да?
    Ну тогда подскажите Путину чтоб взял, ладно?
    И ещё подскажите, чтоб он заставил покупать только у него и по большим ценам, не забудьте, это очень важно!!
    Не узнаю вас в гриме. Вы кто? что всем указания раздаете? Наполеоновка не жмет? Может спадает? Так гвоздиком, можно двухстоткой.)))

4. Вверх #35764
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    не обрушат если взять под контроль некоторые локации на юге. для России это не проблема.
    какие локации на юге? Прошлый раз для падения цен хватило одной Саудовской Аравии.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #35765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    В ТС на сегодня всего три страны - Россия, Белоруссия и Казахстан. Какие из этих стран по ВВП на душу населения на уровне стран Африки???
    Во всех этих странах уровень жизни населения несравненно выше чем на Украине и порядка намного больше. А про Казахстан, где я каждый год практически бываю, можно сказать, что это наиболее динамично развивающаяся современная страна, по уровню жизни населения даже выше РФ будет. Столько, сколько сделано в РК, пожалуй нигде из стран бывшего СССР не сделано. Это надо видеть своими глазами, а не абстрактно рассуждать - Астана, Алма-Ата, Шевченко, Семипалатинск превратились в супер-современные города за последние 15-20 лет.
    В принципе, насчёт Казахстана я согласен, хотя подчеркну, что и внешнего лоска там хватает...А причина динамичного развития этой страны в том, что туда Россия носа не кажет...Там не орут в северных областях , что "Петропавловск-русский город". Или в восточных районах, что "Усть-Каменогорск-русский город". Хотя север и восток Казахстана строили и осваивали, скажем так, великороссы. Там все считают себя казахстанцами, независимо от национальности и места проживания,то есть там нет новороссов,которые раздирают Украину...Вот и вся причина успехов Казахстана...

6. Вверх #35766
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В принципе, насчёт Казахстана я согласен, хотя подчеркну, что и внешнего лоска там хватает...А причина динамичного развития этой страны в том, что туда Россия носа не кажет...Там не орут в северных областях , что "Петропавловск-русский город". Или в восточных районах, что "Усть-Каменогорск-русский город". Хотя север и восток Казахстана строили и осваивали, скажем так, великороссы. Там все считают себя казахстанцами, независимо от национальности и места проживания,то есть там нет новороссов,которые раздирают Украину...Вот и вся причина успехов Казахстана...
    Почему именно с новороссами сравниваете, а не с галичанами?

И потом, это лишь малая слагаемая успеха, а главный успех Казахстана, наверное всё же в другом.

7. Вверх #35767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

И потом, это лишь малая слагаемая успеха, а главный успех Казахстана, наверное всё же в другом.
    Потому что для меня Украина-это Украина в нынешних границах...но никак не Малороссия и Западная Украина.
    Ну а про Казахстан-это я коротко написал...
    Страшно представить, если бы Казахстан зависел от поставок газа как Беларусь и Украина...

8. Вверх #35768
    User banned
    Потому что для меня Украина-это Украина в нынешних границах...но никак не Малороссия и Западная Украина.
    Страшно представить, если бы Казахстан зависел от поставок газа как Беларусь и Украина...
    Конечно же. Расстреляли рабочих и нет проблемы с газом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сегодня более 3000 человек собрались на мирный митинг на главной площади города в центре Жанаозеня. Предполагалось, что бастующие нефтяники и пришедшие поддержать рабочих обычные граждане выскажут свой мирный протест властям Казахстана. В разгар митинга, в толпу целенаправленно врезался полицейский УАЗик, в результате чего лопнуло последнее терпение протестующих. Разъярённый народ перевернул полицейскую машину и сжег. Также был сожжён полицейский автобус и юрта, установленная на площади «в честь праздника».http://newsland.com/news/detail/id/844868/

9. Вверх #35769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Конечно же. Расстреляли рабочих и нет проблемы с газом.
    К сожалению это было...
    Отголоски Советского Союза, когда было узаконено уничтожение своих граждан...
    А вообще то речь была совершенно о другом...Об успехах Казахстана.

10. Вверх #35770
    User banned
    Газ ведь можно и не у России покупать. Капитализм - есть капитализм. Насчет Украины - важно ведь не то, для кого она что есть, а те реалии, которые существуют на деле.

11. Вверх #35771
    User banned
    К сожалению это было...
    Отголоски Советского Союза, когда было узаконено уничтожение своих граждан...
    А вообще то речь была совершенно о другом...Об успехах Казахстана.
    Да бросьте вы в зубах союз носить.
    В США оплоте мировой демократии не стесняются расстреливать не только при помощи полиции, а используют и национальную гвардию.

12. Вверх #35772
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    В ТС на сегодня всего три страны - Россия, Белоруссия и Казахстан. Какие из этих стран по ВВП на душу населения на уровне стран Африки???
    Во всех этих странах уровень жизни населения несравненно выше чем на Украине и порядка намного больше. А про Казахстан, где я каждый год практически бываю, можно сказать, что это наиболее динамично развивающаяся современная страна, по уровню жизни населения даже выше РФ будет. Столько, сколько сделано в РК, пожалуй нигде из стран бывшего СССР не сделано. Это надо видеть своими глазами, а не абстрактно рассуждать - Астана, Алма-Ата, Шевченко, Семипалатинск превратились в супер-современные города за последние 15-20 лет.
    На самом деле с Африкой сравнил эмоционально. Но давайте так. И в Белоруссии и Казахстане ВВП на душу населения несколько ниже, чем в самых отсталых странах ЕС. В РФ он чуть выше этих стран или на одном уровне. В большей части ЕС этот показатель значительно выше чем в РФ.
    Также этот ВВП в странах ЕС распределен более равномерно. Нет такого количества миллиардеров, и такого количества бедности. И если для сравнения отсечь самую бедную часть в РФ и ЕС (которая просто не хочет работать) и самую богатую (этих людей маленький % от общей массы), то перевес в сторону благосостояния граждан Европы будет значительным.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что это вовсе не означает что Украине надо смотреть на морковку которой перед носом ЕС размахивает "мы вас, возможно, когда-то возьмем". Рационального выбора кроме как вступления в ТС нет. К огромному сожалению. До ЕС просто не доросли.

13. Вверх #35773
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу подчеркнуть, что это вовсе не означает что Украине надо смотреть на морковку которой перед носом ЕС размахивает "мы вас, возможно, когда-то возьмем". Рационального выбора кроме как вступления в ТС нет. К огромному сожалению. До ЕС просто не доросли.
    Мне кажется, что сейчас, именно сейчас, при таком выборе надо руководствоваться ТОЛЬКО краткосрочными перспективами. Ведь все, буквально все, говорят о грядущем кризисе ЕС, по сравнению с которым то, что там сейчас происходит - это вовсе не кризис. Но кризис, понятно, не минует и Россия, причем, возможно еще более разрушительного.

То есть, ситуация такая, что может случится так, что "пока ишак бредет - падишах сдохнет".
    Последний раз редактировалось S_; 04.12.2013 в 12:06.

14. Вверх #35774
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Еще раз хочу подчеркнуть, что это вовсе не означает что Украине надо смотреть на морковку которой перед носом ЕС размахивает "мы вас, возможно, когда-то возьмем".
    ЗВТ с ЕС хороша сама по себе даже без перспективы вступления в ЕС!
    Рационального выбора кроме как вступления в ТС нет. К огромному сожалению. До ЕС просто не доросли.
    что вам нужно чтоб дорасти наконец хотя бы до румынов?
    Путлер капут!

15. Вверх #35775
    Мне кажется, что сейчас, именно сейчас, при таком выборе надо руководствоваться ТОЛЬКО краткосрочными перспективами.
    так вы всегда и делаете, продаете свободу за гречку!
    Ведь все, буквально все, говорят о грядущем кризисе ЕС, по сравнению с которым то, что там сейчас происходит - это вовсе не кризис.
    да-да, еще сто лет назад большевики пророчили скорый крах капитализма!
    перестань смотреть российское говнотелевидение - сразу попустит!
    Путлер капут!

16. Вверх #35776
    галичане, в отличие от т.н. "новороссов", не выступают за раздел Украины и переподчинение части украинских земель сырьевому придатку
    Путлер капут!

17. Вверх #35777
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    ЗВТ с ЕС хороша сама по себе даже без перспективы вступления в ЕС!
    Я и смотрю как Мексика, Алжир, Марокко и другие Тунисы сразу зажили ...

18. Вверх #35778
    А что, Зимбабве наши недра покоя не дают, или всё же США? А может быть всё враньё и США про нас давно забыли? "Да кому мы нужны!" - это самая расхожая фраза у наших демократов.
    вы так долго боялись что США высосет все ваши недра, что профукали момент как США уже добывают газа больше чем РФ
    Путлер капут!

19. Вверх #35779
    User banned
    "E=Махновец;43864071]галичане, в отличие от т.н. "новороссов", не выступают за раздел Украины и переподчинение части украинских земель сырьевому придатку[/QUOTE]

"
    Галичане хотят уничтожить ВСЮ Украину, а не только часть. Новороссы же хотят хотя бы часть Украины сохранить. Вот такое оно различие.

20. Вверх #35780
    Я и смотрю как Мексика, Алжир, Марокко и другие Тунисы сразу зажили ...
    а я смотрю на Швейцарию, Канаду, Лихтенштейн, Норвегию, Сербию, Черногорию, Израиль
    Путлер капут!

Ответить в теме
Страница 1789 из 1930 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права