Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 669 из 22853 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 457048
  1. Вверх #13361
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А что в Белоруссии плохого?
    боюсь даже предположить.................

2. Вверх #13362
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кстати.. а у них там рынки то есть? ну типа молочко домашнее, колбасочка с чесночком?
    Только в мечтах,притом очень тихих. Моя знакомая как приезжает с Германии, где проживает, чемоданы кидает и вперёд на привоз за молочком домашним, правда , бедная потом страдает от расстройства,то ли от жадности много выпитого или от атрофированного от всего натурального организма. Ох как рада бы вернуться ,но поздно..

3. Вверх #13363
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    На Евромайдане люди призывают: Янукович Геть!

После "Танцев на Майдане" такими фигурами уже не удивишь)))

4. Вверх #13364
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Люди никогда не выходят сами, их всегда кто-то организовывает или провоцирует... Кормить перестанут и на следующий день никого не будет.... (могу на коньячок поспорить... )))
    Возьмите в долю Только боюсь, что майданщики спорить не будут, они и так пыжаться из последних сил

5. Вверх #13365
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    если Вы живете в Украине, то должны были бы хоть попытаться поразмышлять - почему большие группы мирных людей добровольно и бесплатно берут в руки оружие и воюют против собственной власти у себя на родине, и даже на стороне врага? ... но для начала надо выкинуть из головы всю советскую политинформацию о западно-украинских бандформированиях ... вспомнить о причинно-следственных связях, о том что еда, свобода и собственное достоинство должно быть не только у Вас, но и у тех, кого Вы называете Бандеровцами, тоже имели на это полное право и боролись за него ... если кто-то согласен молча пахать как раб под ударами дубинок, то есть люди, которые это терпеть не будут ... когда Вы это осознаете, тогда здравый смысл победит))
    какое это имеет отношение к достоинству и защите свободы??????? http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html (фото не для детей и слабонервных)

6. Вверх #13366
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Интересно, а как они считали это количество в домах эстонцев? Ходили с евродозорм по погребам и кладовкам дружинами?
    Но ведь верят же)))

7. Вверх #13367
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У меня двоюродной тетки деверь в Перми живет. Говорит, из еды в магазинах - одна только брюква. Даже в макдачечной гамбургеры из брюквенного теста делают. Такие дела (.
    Ну не смешно даже - счас же "век интернета": супермаркеты в Перми.
    Там и Метро есть .. )
    Может он не хочет, что бы ты к ним в гости ехал? )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #13368
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У меня двоюродной тетки деверь в Перми живет. Говорит, из еды в магазинах - одна только брюква. Даже в макдачечной гамбургеры из брюквенного теста делают. Такие дела (.
    а я погуглила Пермь и брюква - выдал мне друг, что еще квартиры там продают и покупают..

9. Вверх #13369
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А что в Белоруссии плохого?
    та действительно.. что плохого
    вам, овощам везде хорошо..
    когда Ющенковские нацики вас щемили, вы даже и не пикнули)))

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    читать умеем? мои родственники наблюдали ЭТО))) в прямом эфире)))
    Да умею я читать, я как раз говорю о том, что ваши родственники наблюдали. Не надо так нервничать)))

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так может надо принять такие законы, которые не провоцируют взяток?
    По примеру Европы.
    Вы про примеры коррупционных скандалов Коля, Саркози, Берлускони и прочих?
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    если Вы живете в Украине, то должны были бы хоть попытаться поразмышлять - почему большие группы мирных людей добровольно и бесплатно берут в руки оружие и воюют против собственной власти у себя на родине, и даже на стороне врага? ... но для начала надо выкинуть из головы всю советскую политинформацию о западно-украинских бандформированиях ... вспомнить о причинно-следственных связях, о том что еда, свобода и собственное достоинство должно быть не только у Вас, но и у тех, кого Вы называете Бандеровцами, тоже имели на это полное право и боролись за него ... если кто-то согласен молча пахать как раб под ударами дубинок, то есть люди, которые это терпеть не будут ... когда Вы это осознаете, тогда здравый смысл победит))
    Отличная речь. Одно непонятно, почему вы сейчас добровольно и бесплатно разглагольствуете о судьбах отечества из дому на форуме, а не на майдане?
    а вам провода летать не мешают?

13. Вверх #13373
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну не смеешно даже - счас же "век интернета": супермаркеты в Перми
    Там и Метро есть .. )
    Может он не хочет, что бы ты к ним в гости ехал? )
    Это был сарказм... Такая же правда, как и закрытые рынки в Польше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Согласен. Будет еще одно побоище, причем не постановочное, а самое настоящее.
    Законным порядком через Раду Кабмин убрать не удалось. Янык своей подписью его тоже не уберет - во-первых, он до пятницы в гостях в Китае, потом выходные... У оппы останется только одно средство - взять именно массой, но церемониться с ними уже никто не будет. И хорошо... хоть новый год встретим в спокойствии...
    Ты в это сам веришь ?
    Основной запас майдана как раз в ожидании ... и при необходимости выйдет на баррикады ... 1 декабря это уже прекрасно показало ... ни одни войска в Украине ни в состоянии дать отпор сотням тысяч .. очередная провокация по разгону майдана со стороны властей вызовет цепную реакцию и церемониться как раз уже с властями никто не станет .. слишком сильно ненавидят эту власть
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #13375
    Частый гость Аватар для kulick

По умолчанию Украина из Америки!

16. Вверх #13376
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Слава Героям Евромайдана! Красивым, остроумным, талантливым, веселым, активным, свободолюбивым и наконей смелым людям! Слава Героям Евромайдана, вы творите нашу лучшую историю!

17. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Только в мечтах,притом очень тихих. Моя знакомая как приезжает с Германии, где проживает, чемоданы кидает и вперёд на привоз за молочком домашним, правда , бедная потом страдает от расстройства,то ли от жадности много выпитого или от атрофированного от всего натурального организма. Ох как рада бы вернуться ,но поздно..
    Не поняла, почему поздно? Украина не принимает?

18. Вверх #13378
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а я погуглила Пермь и брюква - выдал мне друг, что еще квартиры там продают и покупают..
    Умничка. А теперь погуглите по рынкам в Европе. Я верю, у Вас получится
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #13379
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    кто-то мне тут точно врет....

20. Вверх #13380
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Интересно, а как они считали это количество в домах эстонцев? Ходили с евродозорм по погребам и кладовкам дружинами?
    зачем? ))) в европейских традициях самим честно на себя стучать
    и еще и на соседей при этом)))))))))))))))

а если серьезно, то критерием была покупка большого (больше средней по году разовой закупки) количества сахара на одно домохозяйство в определенный сезон
    сами знаете, как с мая по август мы сахар покупаем

Закрытая тема
Страница 669 из 22853 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права