Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 216 из 359 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7165
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вуйко,за них кстати голосуют ещё и пенсионеры.Ты сейчас взял и обгадил большое кол-во людей,которые не разделяют твои взгляды.Ты сам то забыл уже чей потомок и свою красную книжечку члена КПСС?
    Это Вы зря, тётя!
    Я никого (в отличии от Вас) ни в чём не обличал и не "обгадил"! Разделять мои взгляды ни от кого не требую, да и бесполезно это делать для той категории, о которой я говорил...
    Я просто ответил на тот вопрос, кто за них голосует! Вам это не нравится? Опровергните, но только переходя не на личность, а на факты! В чём я не прав? В потомках каких категорий граждан (кстати, речь шла о закономерных почитателях, а не случайных) допустил ошибку...
    Жду!
    А о красной книжице Вы зря, тётя, Вы подзабыли (не знали?)! Я ещё был комсомольцем, пионером, более того (скажу только Вам по секрету), я был ещё и "октябрёнком"!!
    Так что так, такие были времена...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая-то взаимоисключающая рекомендация...
    Это точно...Примерно, подобное мы здесь часто друг другу советуем, ссылки приводим, ссылаемся на мнения каких-то журналистов или политологов, чиновников, но не всегда включаем мозг...

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что за коммунистов голосуют те, кого они ранее в тюрьму сажали?
    И кто-то считает, что эта "партия-банда" (вместе с регионами) приведет кого-то к светлому будущему? С их фашистскими замашками?
    Обалдеть!
    Я говорил о ПР, а Вы о ком?? О руководителях КПУ?
    Согласен, это ещё те вруны и негодяи!!

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кому как.
    Некоторые не могут выполнить два действия одновременно, как правило это простейшие организмы.)))
    Надо так понимать, что вы ваши мысли формируются телевизором?
    Это очень-очень сложный процесс...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #4305
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Надо так понимать, что вы ваши мысли формируются телевизором?
    Это очень-очень сложный процесс...
    Нет, надо понимать так, что мысли у человека должны формироваться благодаря наличию информации.
    А как же иначе?
    Если нет никакой информации, какие могут быть мысли?
    Только одни - как пожрать, поспать, продолжить род. )))
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #4306
    User banned
    Открой глаза, включи телевизор и мозг.
    Ниче сипе, еще кто-то телевизор смотрит. Звыняйте, я его уже лет 5, как не воспринимаю, так шо оставлю эту веселую забаву с переключением каналов Вам. Ну и да, по поводу "умностей", так Вы думаете я отвечаю с закрытыми глазами? Видимо у кого-то продвинутый мозг с рыбыльником, у меня же старая модель, у которой нет выключателя - он меня работает всегда, вот печалька, да? А собственно про национализм шо сказать хотели?

P.S. Интересно будет заслушать мнение алиназ8 по поводу националистического участия Корчинского в заварушке у АП.

7. Вверх #4307
    Затейница

Дмитрий Корчинский признался в причастности к штурму Администрации президента

Политик обвинил лидеров оппозиции: "Вы не поддержали смелых парней".

Лидер партии "Братство", активыно участвовавший со своими однопартийцами в попытке штурма Администрации президента, обвинил лидеров оппозиции в том, что те его не поддержали. Об этом он написал в своем блоге.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4308
    User banned
    Националист Корчинский тоже видать европеец? Действует революционно-большевицкими методами, как при штурме Зимнего. В нормальной стране он уже давно бы сидел со своими братчиками за попытку насильственного свержения действующей власти. Но нормальная страна - это не про Украину.

9. Вверх #4309
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Националист Корчинский тоже видать европеец? Действует революционно-большевицкими методами, как при штурме Зимнего. В нормальной стране он уже давно бы сидел со своими братчиками за попытку насильственного свержения действующей власти. Но нормальная страна - это не про Украину.
    В европейской стране, это быдло вычислили бы уже у "истоков", так сказать en amont. Ну и соответственно - дали бы папопи.
    А в Украине... значит это кому-то нужно(с).

10. Вверх #4310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    В европейской стране, это быдло вычислили бы уже у "истоков", так сказать en amont. Ну и соответственно - дали бы папопи.
    Гайки закрутить не сложно. Только это сжигает мосты для него в Европу. А Янык, таки хочет "и нашим и вашим" - и деньги в России с Китаем взять и евроинтегрироваться - подписать 10 летний договор о ассоциированном членстве. Правда, фишка в том, что договор начнет действовать после ратификации каждого из государств, членов еврозоны. Т.е. не скоро. Например, могут тот же закон о геях потребовать для ратификации принять. Те же Нидерланды. Кто за этот закон проголосует, кроме Ляшко? А вот розовая птица "обломинго" с поставками в Россию придет "уже". И что ему делать, с подписанным но не ратифицированным документом? Он же даже будет не из мягкой бумаги...
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #4311
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Гайки закрутить не сложно. Только это сжигает мосты для него в Европу. А Янык, таки хочет "и нашим и вашим" - и деньги в России с Китаем взять и евроинтегрироваться - подписать 10 летний договор о ассоциированном членстве.
    Да дело не в гайках. А в двойных стандартах. Янык играется в очень невыгодную для него игру - "один очень жадный зад на два стула". а такие, как правило, остаются при своих интересах. Тех, кого он так лелеял и всячески охранял (сволотка), сейчас раскачивают страну и требуют его деституции. Пусть хлебает. Ему полезно.
    А его электорат, посмеиваясь, понаблюдает.

12. Вверх #4312
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да у нас за это по закону ему не меньше десятки сияет

13. Вверх #4313
    User banned Аватар для minor
    Нет, надо понимать так, что мысли у человека должны формироваться благодаря наличию информации.
    А как же иначе?
    Если нет никакой информации, какие могут быть мысли?
    Только одни - как пожрать, поспать, продолжить род. )))
    Бармалей, телевизор вызывает нейрохимические расстройства головного мозга. Люди, желающие получать информацию без одновременного промывания мозгов, берут ее там же, где и редакции новостных программ телевидения - на сайтах информационных агентств. )

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Бармалей, телевизор вызывает нейрохимические расстройства головного мозга.
    Что, уже убедились??

15. Вверх #4315
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дмитрий Корчинский признался в причастности к штурму Администрации президента

Политик обвинил лидеров оппозиции: "Вы не поддержали смелых парней".

Лидер партии "Братство", активыно участвовавший со своими однопартийцами в попытке штурма Администрации президента, обвинил лидеров оппозиции в том, что те его не поддержали. Об этом он написал в своем блоге.
    Вадик Чёрный,тоже признался...

В защиту “Свободы”

Показать скрытый текст
    SPOILER

"Украина-для украинцев" - такой же лозунг как "америка для американцев"... Но почему-то считают,что украинцы это этнические украинцы а не граждане Украины, как государства...Сегодня, в период Евромайдана-термидора,явно есть дифференты и крены в корабле под названием "Украина".К примеру, банда Прыгов из Крыма, на уровне Рады Крыма,написали письмецо Российскому Гуалляйтеру Пупкину - мол вводи Вован ратников...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ВО «Свобода» готова посадить Богдана Бенюка? - http://www.from-ua.com/politics/41ce206018e72.html

Банальные лицемеры в очередной раз показали свою картонную "принципиальность") Оборотни-коммуняки и кнопкодавы выписали себе индульгенцию за то, за что других готовы сурово карать?

17. Вверх #4317
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Бармалей, телевизор вызывает нейрохимические расстройства головного мозга. Люди, желающие получать информацию без одновременного промывания мозгов, берут ее там же, где и редакции новостных программ телевидения - на сайтах информационных агентств. )
    Таких тонкостей я не знаю, но могу сказать одно, информацию как и базар надо фильтровать (я не имею в виду Вас, я в общем).
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вербовщики ПР потрясены. Люди не хотят ехать "поддержать Януковича" даже по двойному тарифу

В Одессе представители Партии регионов собирают людей для поездки в Киев, где они должны участвовать в акциях в поддержку нынешнего президента Виктора Януковича.

Как сообщил один из таких вербовщиков, массовке будут платить 50 долларов в день, передает Цензор.НЕТ.

«Оплата 50 долларов США в день, также будут кормить. А основная задача - это участие в акциях в поддержку Януковича, - рассказал собеседник. - Ночлег там не обеспечивают, хотя людям говорим, что на ночь есть, где разместить».

В то же время источник отметил, что люди неохотно соглашаются на такой заработок.

«Уже обзвонил несколько десятков людей, которые обычно на этом зарабатывают, но они отвечают, что сейчас даже за 100 долларов в день не поедут в Киев поддерживать Януковича», - сообщил вербовщик.

В то же время ряд одесских СМИ опубликовали информацию, что вчера вечером из Одессы от площади Куликово поле отправились четыре больших автобуса и четыре микроавтобуса на акции в поддержку власти.

Не все решается за деньги...Не все поддаются на провокации...Не вся Одесса верит ПР-провокаторам и национализм здесь ни причем, когда достают всех...
    И тут же вы делаете вывод, что эти люди не поехали из принципиальных соображений. Типа, не хотят стоять за Януковича.
    Хотя можно сделать и немножко другой вывод.
    Опасно там сейчас, понимаете... Опасно! Люди это жопой чувствуют и не поедут потому что жизнь и здоровье дороже.
    Кому понравится, если на тебя вдруг попрет с "мирного" майдана стотысячная толпа? И неизвестно, хватит ли той милиции, чтобы защитить...
    Попробуйте иногда рассматривать и другие варианты, а не те, которые вам хочется..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #4319
    Затейница

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вадик Чёрный,тоже признался...

В защиту “Свободы”
    Дело не только во мне. Русские (украинские) туристы, приезжая в Европу, нередко фыркают по поводу толп мусульман и чернокожих и вовсе не потому, что испытывают неприязнь к неграм, а в силу их контраста с традиционной культурой страны пребывания.
    Подобные заявления отражают настроения только автора заявления, а никак не всех туристов. То, что не нравится Черному, другим может быть до лампочки.

у меня нет права выбора в этом вопросе, решать который должны между собой две основные здесь нации...
    Да, а у меня есть право не читать того, у кого нет права...
    “Свобода” неимоверна далека от идеала, но это единственная практическая альтернатива олигархическому режиму.
    Шило на мыло? Нам не нужен неимовернО далекий от идеала. Украине нужен тот, кто способен объединить граждан. Нацист на такое не способен. Еще никто из оппозиционеров не внушил уверенность, что при их власти общество начнет выздоравливать от взаимных унижений. Никто не покаялся за русофобию, которую развели в стране с половиной русскоязычных граждан Украины. Ни одному из оппозиционеров не пришло в голову, почему их не поддерживает вся страна. Поэтому мы вынуждены терпеть бандюков.

"Украина-для украинцев" - такой же лозунг как "америка для американцев"... Но почему-то считают,что украинцы это этнические украинцы а не граждане Украины, как государства...
    Все претензии к Тягнибоку, Фарион, Михальчишину и прочим этнонацозабоченным..
    💙💛

20. Вверх #4320
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ВО «Свобода» готова посадить Богдана Бенюка? - http://www.from-ua.com/politics/41ce206018e72.html

Банальные лицемеры в очередной раз показали свою картонную "принципиальность") Оборотни-коммуняки и кнопкодавы выписали себе индульгенцию за то, за что других готовы сурово карать?
    Известный ролик (к месту)

💙💛

Ответить в теме
Страница 216 из 359 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права