"это как отель со свитами маленькими"
елки палки и Вы тут еще рассуждаете о реальных ценах на недвижку ни имея ни малейшего понятия о чем , где, как и какая коньюктура рынка?
|
"это как отель со свитами маленькими"
елки палки и Вы тут еще рассуждаете о реальных ценах на недвижку ни имея ни малейшего понятия о чем , где, как и какая коньюктура рынка?
Зачем израильтянам Одесские квартиры? неужели боятся за будущее этой страны???? и готовят запасной аэродром?
Точно такой же интерес проявляю к недвижимости Будапешта (даже ссылку по просьбе форумчан дал), а также Бухареста, Братиславы, других восточно-европейских столиц. Лондоном поинтересуемся в конце года.
Можете считать, что у израильтян такое хобби - присматривать что-то в тех странах, откуда или они, или их предки, или предки соседей, или просто так, потому что кто-то присматривает. Это вовсе не означает, будто они кинулись покупать, но, нередко случается, что и прикупают. Вот и весь секрет "неподдельного интереса".
Совершенно непонятно, отчего Вы и другие тут так разволновались.![]()
Можете считать, что у израильтян такое хобби - присматривать что-то в тех странах, откуда или они, или их предки, или предки соседей, или просто так, потому что кто-то присматривает. Это вовсе не означает, будто они кинулись покупать, но, нередко случается, что и прикупают. Вот и весь секрет "неподдельного интереса".
Так вы же кричали что Вы работаете за 6 Русских?
И еще чо то не очень вериться чтобы человек из Союза не знал что такое гостинка и знал что такое хрущевка и чешка?
Это что? попытка протестировать общественное мнение
Работаем, потому можем себе позволить и прикупить. Что касается гостинки... ну не жил я никогда в таком помещении и никогда не приходилось бывать в них. В чём грех-то мой? Совершенно искренне не понимаю Вашего раздражения по этому поводу, а также по всему, что касается израильтян и нашей страны. Поверьте, мы не хуже других![]()
В субботу предложили 7ми комнатную 195 м.кв., за 200 решель.бунина
Вот-вот.
Я тоже недавно узнал. Покрайней мере я думал, что гостинки это с площадью 20-22 метра. Теперь буду знать, что есть еще и улучшеные гостинки - 30 метровые, и у всех них в подьезде длинный коридор
Вот например что такое хрущевка, чешка я знал давно.
А вот все остальные типы квартир - в моем кругу общения никто просто не называл их по прозвищам проектов. Дом как дом.
Так что может кто-то просветит незнающего, какие еще бывают названия домов?))
сотовая. это 16-этажки. 1 дом - 1 подъезд. На лестничной площадке 2 тамбура на три квартиры каждый.
ПосКот, кирпичный дом, 2-х комнатная (50м), 8/10, продана за 52 тыс. долл.
Жалко, я все надеялась, что уж по такой-то цене ее не купят, а как припадет, я бы и взяла))) Не судьба. Продавец - молодец.
Социальные закладки