Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 662 из 22853 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 457048
  1. Вверх #13221
    User banned
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    подпишусь под статьёй! только хотела написать про помаранчиву революцию, про всех этих горлопанов, которые потом поджав хвосты убежали от своего Ющенко.
    Ну и что прикажете? да он [MOD], и что делать,молчать другим,поскольку он с ними договорился?

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от DENNYS Посмотреть сообщение
    Это сущность наших людей, норма жизни и т.д. Потерянны человеческие ценности и их очень тяжело вернуть детям, которые видят весь "беспредел' в обществе!
    А когда эти ценности потерялись ? При Екатерине 2-й при Николае - 2 м , при Советской власти или во время независимости Украины ? (нужное подчеркнуть).
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #13223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ППКС - я попала в Западную Укrаину в детстве в 6 классе - мне казалось, что я в каком то другом царстве- ТИХО, вежливые люди улuбаются, здороваютса, когда входят в магазин - нет шумных "нас" - я никак не могла понять почему; потом я поняла - у них советской власти было на 20 лет меньше и они всегда bыли в Европе - Австрия всё таки Европа ну и Угорщина тоже, да и СЛОВАКИЯ с ЧЕХИЕЙ - рядом.
    Это точно. А при поездке в настоящую Европу, разница еще больше, причем чем дальше на запад, тем она больше. Когда возвращаешься обратно, такое ощущение что вернулся в перевернутый мир - грязь, хамство, нищета, понты, при этом все такие высокомерные, считают себя самыми умными.

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Я горжусь, что у нас в стране столько много людей, желающих свободы МЫТЬ В ЕВРОПЕ ТУАЛЕТЫ, умеющих думать ЖОПОЙ, культурных ТИТУШЕК, образованных ГОПНИКОВ, талантливых НА "РАЗВОД", красивых и смелых КАК КРОЛИК СЕНЯ! Слава Героям Евромайдана!
    Так будет правильней

5. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    и я хочу. устали эти манифестанты уже..
    Вот интересно, чем это они вас так устали, что вы только о них и говорите?))) Почему меня тут все смешат? Я думала серьезных людей найти в этой теме...

6. Вверх #13226
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А потом ты, или твои собратья, будут горлопанить "шо ж вы свидомые не пишете на мове". Учи единый гос.язык и не выделывайся.
    А зачем он мне тут в Одессе?

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    На своих ошибках учатся дураки.
    Наполеон так сказал.
    Учится на чужих ошибках-проживать чужую жизнь.

8. Вверх #13228
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    слушайте... вот конкретно насчет юю - специально у друзей спрашивала-выспрашивала - ничего из того что нам в сми преподносят там не происходит!!! подружка там родила, ничего не знает про юю... вернее рассказывала, что у совсем спившейся женщины забрали ребенка... а так больше не слышала ничего, живет в Праге, работает с детками в детдоме

..
    а при чем СМИ? в инете сколько раз натыкалась на крик души женщин, у которых забрали детей..

9. Вверх #13229
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    100%, так и в городах и сёлах почище, чем на "славном советском юго-востоке". Срань и свинство везде, начиная подвалом дома и кончая Дерибасовской.
    А зачем у себя свинячить ЗУ. Они в Киев рванулись. Душа ведь просит.

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Без конкретики - это демагогия и пустые слова.
    Так и вы не конкретизируете, где кем, размер налогов, ничего кроме?

11. Вверх #13231
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чем это они вас так устали, что вы только о них и говорите?))) Почему меня тут все смешат? Я думала серьезных людей найти в этой теме...
    может вы покурили чегось не того? не????????

а вообще смейтесь- смех помогает жить,
    чем устали, а тем, что лезут на рожон, а потом кричат , что их покалечили...

12. Вверх #13232
    Не покидает форум
    Украина едина в своем желании убрать бандитов из власти

13. Вверх #13233
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так будет правильней
    ты видимо один из тех провокаторов, что беспредельничали на майдане...

14. Вверх #13234
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от DENNYS Посмотреть сообщение
    Это сущность наших людей, норма жизни и т.д. Потерянны человеческие ценности и их очень тяжело вернуть детям, которые видят весь "беспредел' в обществе!
    какие ценности потеряны? когда были ценности?

15. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    может вы покурили чегось не того? не????????

а вообще смейтесь- смех помогает жить,
    чем устали, а тем, что лезут на рожон, а потом кричат , что их покалечили...
    Они вам в двери стучат и кричат?

16. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    МЫТЬ В ЕВРОПЕ ТУАЛЕТЫ, ЖОПОЙ, ТИТУШЕК, ГОПНИКОВ
    Так будет правильней
    Перевел на новоросский язык? Еще геев забыл, без них новоросу нельзя.

17. Вверх #13237
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Лучше бы на русском, а то читать тяжело.
    Шо словарь тяжелый?

18. Вверх #13238
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    100%, так и в городах и сёлах почище, чем на "славном советском юго-востоке". Срань и свинство везде, начиная подвалом дома и кончая Дерибасовской.
    Да, это так! Но мир нужно менять с себя! Знаете, что меня поразило во Львове ни архитектура, ни люди без злости в глазах - меня поразило то, что у них в трамваях целые сидения, не разбитые стекла и нет надписей "здесь был Вася". К хорошему привыкаешь быстро, вот во Львове везде урны для мусора я к этому привыкла за пару дней, а здесь я ношу бумажки домой потому, что у нас урну найти невозможно
    P/S Я начинаю задумываться, что для счастья человеку нужно не так уж и много

19. Вверх #13239
    User banned
    Вот статья!

http://ibigdan.livejournal.com/14163221.html

Коротко по ЕС

Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек — срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину.

Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает о выборе. Хороший совок и нищета с духовностью (в виде сундуков на красной площади — я, блт, не представляю себе такого в Европе) априори не может сравнится с загнивающей Европой.

В Европе есть Монархии — Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей).

Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там в представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной и столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше.

Придя в Европу придется играть по европейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В Европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как Польша вступала в ЕС. За два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня Европа.

И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в Европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими.

И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии).

Если кто не осилил почти 300 страниц соглашения — нам дают определенные преференции, только за то, что мы наведем у себя порядок. Я так же даю плюшки ребенку, который убирает у СЕБЯ в комнате. А про вступление в ЕС никто и не говорит.

20. Вверх #13240
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Они вам в двери стучат и кричат?
    Боже упаси... я бы свой дом стала защищать, как и ОМОН от той толпы...

Закрытая тема
Страница 662 из 22853 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права