Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 615 из 4034 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 80674
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, кто искал работу после трех лет декрета - как работодатели на это смотрят?
    )
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто искал работу после трех лет декрета - как работодатели на это смотрят?
    )
    меня мои "родные,любимые" заменили на юр.фирму(((( 5 лет сидела в декрете

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня мои "родные,любимые" заменили на юр.фирму(((( 5 лет сидела в декрете
    а, мою должность расформировали на двоих и меня поставили ниже уровнем, вышла раньше с декрета, поработала полгода и ушла обратно.

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    )
    Это как повезет с руководством.Я работающая мама, и уже давно.Трудно все совмещать, но если есть на подхвате бабушки и муж. То это реально не ходить бесконечно на больничные.Но когда пошли в сад, просто больница за больницей. тогда мне и намекнули, что очень уж часто отсутствую. Пришлось выкручиваться еще больше. Пару дней у одной бабушки, я приезжаю на ночевку, потом с другой. Но я работаю 15 дней в месяц, и бабушкам остается всего по 1 одню в неделю, или 2 дня одна, на сл. недели 2 дня другая.Вот так вот у нас пока сложно. Когда будем ходить в сад без пропусков, тогда будет всем легче и хорошо.Вот это закрутила. Но думаю суть понятна.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #12285
    Спасибо за ответы! Я еще имела в виду - акцентировали ли вы внимание на собеседовании и в резюме, что находились Н лет в декрете?

6. Вверх #12286
    Спасибо за ответы! Я еще имела в виду - акцентировали ли вы внимание на собеседовании и в резюме, что находились Н лет в декрете?
    мне подружка посоветовала не писать))))

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне подружка посоветовала не писать))))
    Та ладно. Всё-равно ж спросят. Мне кажется с маленьким ребёнком по-любому устроится сложнее. Разве что их каким-то образом попытаться убедить, что работать будешь без пропусков, больничных и бесконечных отпрашиваний. Но на этот случай и вправду должна быть бабушка или няня на подхвате

8. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    маленький шанс имеется)), когда будут только читать резюме и сразу его отметут или все-таки попасть на собеседование, а там уже как повезет
    А ну если в этом смысле, тогда конечно да У нас просто у работодателей есть ряд "заскоков". Например, после 35-ти уже оказывается сложно устроится на работу, а в 40 так точно пора на пенсию И с детьми такая же история. Маленький ребёнок - плохой сотрудник, хоть какой там блин специалист, никого не чешет. Впрочем, вероятно имеются исключения.

9. Вверх #12289
    мда, я попадаю под все "заскоки" и по возрасту и по количеству маленьких детей))).
    и я(((( буду пытаться весной искать что-то....сейчас еще и зп ниже,чем 5-7 лет назад почему-то...

10. Вверх #12290
    я просто вернулась на старую работу, и все знали про ребенка. Но считаю скрывать глупо. В жизни всякое может быть.

11. Вверх #12291
    мда, я попадаю под все "заскоки" и по возрасту и по количеству маленьких детей))).
    Я тоже попадаю. А вообще мне с руководством повезло. Сложно в это поверить. Но говорю честно и правду. У меня босс и зам-отличные. Поэтому и работаю уже 9лет на одном месте.Мы как одна большая семья. И коллектив одни девочки практически, поверте он столько декретов видел и всех забирал обратно. А кто-то и по второму кругу.

12. Вверх #12292
    А я даже не рискую на старое место. У директора "звёздная болезнь". Раньше их было несколько в "правлении" и как-то они советовались и хоть как-то можно было существовать. А сейчас фирма раскололась и начальник один остался, но такой, что врагу не пожелаешь. Сегодня будет с тобой смеятся и вести как с лучшим другом, а завтра выставит идиотом на весь коллектив, оштрафует или вообще уволит

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    я просто вернулась на старую работу, и все знали про ребенка. Но считаю скрывать глупо. В жизни всякое может быть.
    Скрывать конечно глупо. Меня в основном интересует, как относится потенциальный работодатель к кандидату из декрета....
    Еще раз всем спасибо за мнения.

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Скрывать конечно глупо. Меня в основном интересует, как относится потенциальный работодатель к кандидату из декрета....
    ну ты же понимаешь, что многое зависит от того куда и кем ты идешь устраиваться, на какую должность, на какую зарплату, смогут ли тебя спокойно подменить на работе, если ты уйдешь на больничный или просто отпросишься.
    Я работаю с 7,5 месяцев на 0,5 ставки, но по факту присутствую гораздо меньше часов, чем положено - если нет занятий в моей лаборатории, меня спокойно отпускают, понимая что от этого ни тепло ни холодно ни кому на работе. Меня есть кому заменить если что, и за почти 2 года я отделывалась просто обычными просьбами "можно я не приеду, у меня ребенок заболел?" - "да, конечно!". Отпуск - официально 24 дня, но в прошлом году я отдыхала 2 месяца лета и весь январь. Но.... зарплата смешная ), но нужно работать над диссертацией, а это возможно только на работе, дома не реально). Одно из пожеланий от моего начальника на д.р. - "ну теперь вам и девочку пора заводить, только защитись сначала!" )

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У меня знакомая когда искала работу в банковской структуре (руководящая должность) скрывала, что у неё маленький ребёнок и до сих пор скрывает (говорит, что иначе б на такую должность не взяли).

16. Вверх #12296
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь, что многое зависит от того куда и кем ты идешь устраиваться, на какую должность
    Согласна. В моей работе наличие своего ребенка только плюс, так как работаю с детками
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #12297
    Новичок Аватар для Shanna
    Девочки, поделитесь как собираетесь проводить время на новогодние праздники с малышами? спасибо большое

18. Вверх #12298
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Shanna Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как собираетесь проводить время на новогодние праздники с малышами? спасибо большое
    Для меня это палка о двух концах, с одной стороны хочется ребенка порадовать представлениями, но как подумаю скопление людей, вирусы... В общем пока смотрю где что, опять таки заранее купишь билет и не факт что к тому времени ребенок будет здоров, я в том году билеты по знакомым пристраивала и все новогодние представления прошли мимо нас.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #12299
    Создающая уют
    Мы записались только на 1 утреник, тоже боюсь скопления народу)
    Доброе утро))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы записались только на 1 утреник, тоже боюсь скопления народу)
    Доброе утро))
    мы тоже пока. Была возможность поехать в Музкомедию, но малая сейчас болеет,я тоже подцепила у нее, а ехать надо 28 (или 29). Если что-то подхватит, то прям на НГ получается(((...еще будет какой-то утренник в саду, пока она в сад не ходит, думаю приведу ее на утренник на полдня и опять дома посидит до НГ.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 615 из 4034 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права