Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 656 из 22853 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 457048
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Тернопольские школы присоединились к страйку. Не учатся школьники 5-11 классов. Это нормально?
    При нашем образовании-это не страшно.Пробела и не заметят.

2. Вверх #13102
    User banned
    Враньё! Тупое беспросветное идиотское враньё! Вообще не слова правды. Но, еще дедушка Геббельс говорил, хочешь чтобы люди поверили, лож должна быть ЧУДОВИЩНА!

3. Вверх #13103
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    При нашем образовании-это не страшно.Пробела и не заметят.
    Конечно, если бы я был школьником, я был бы в восторге и даже бы попрыгал.

4. Вверх #13104
    Не покидает форум
    Такого гостеприимства как в ЗУ-нет ни где.Редко бываю во Львове,но очень люблю этот город,с УВАЖЕНИЕМ отношусь к Львовянам и всегда помню:Я НЕ У СЕБЯ ДОМА.Разговариваю почти всегда на русском,и НИКОГДА не слышал что -то не уважительное в ответ.Так же и в Моршине,в Тернополе-скромные,простые трудяги-НЕ ВЫМОГАТЕЛИ,в отличии от Одессы(я коренной Одессит).А если приехать во Львов,одеть Будёновскую папаху и в центре Львова петь "Москва златоглавая"-возможно ко мне будет другое отношение.

5. Вверх #13105
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Враньё! Тупое беспросветное идиотское враньё! Вообще не слова правды. Но, еще дедушка Геббельс говорил, хочешь чтобы люди поверили, лож должна быть ЧУДОВИЩНА!
    а там специально в картинках, чтобы те, кто учиться не хотел и топчется теперь с транспарантами "узнали правду"

6. Вверх #13106
    Не покидает форум
    А по-существу есть что возразить кроме истерики?

Может это наоборот вам наврали с российских каналов?

7. Вверх #13107
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    симпатизировать ДВАЖДЫ СУДИМОМУ РЕЦИДИВИСТУ можно только с гнилой душонкой- без вариантов!
    Только до тупых еще не дошло что люди не за ЕС но и не за яныка. Но если янык держится против ЕС, то он ХОТЬ В ЭТОМ МОЛОДЕЦ! (Но в остальном - какашка)

8. Вверх #13108
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я ЗА!
    За ЧТО??? Или КОГО??? ))))

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Тернопольские школы присоединились к страйку. Не учатся школьники 5-11 классов. Это нормально?
    Нормально !!! Штукатурить и клеить обои их потом родители научат , а прыгать и кричать "Хто не скаче той москаль" они уже умеют ....И в принципе все ....больше то им ниче и не надо)))

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Расскажите тогда правду...откройте людям глаза.Видно эту правду знаете только ВЫ.

11. Вверх #13111
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Краткий курс для тех кто не в курсе.Спасибо Вам))))
    Одно утешает,что написано слишком много и мелким шрифтом.. Может быть, эту лажу люди просто поленятся читать..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    видите как хорошо. я очень расстроилась, когда она меня огорошила такой заявой( и хотя моя дочка уже живет отдельно от нас, такое её решение говорит о том, что многие наши дети не готовы к самостоятельности. Поорать вместо пар - раз плюнуть, а что дальше-то? Очень надеюсь, что мой ребенок все-таки включит взрослого человека и примет правильное решение)
    В ВУЗ, где учится моя дочь многие поступили после получения диплома бакалавра, получать диплом магистра приехали уже в Европу с перспективой остаться, т.к. поняли, что работу в Украине по окончанию ВУЗа не найдут.

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Так это грантоеды по заказу из ЕС рисовали.
    Не могли же они написать, что нас ждет коллапс и реституция.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

14. Вверх #13114
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    ну это такой способ казенить уроки)) мамочки ведь с малышами притащились на майдан. поэтому и удивляться уже нечему))

15. Вверх #13115
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Примитивно и глупо .. Но для разогретой толпы сойдет.. Еще и линчевание могут устроить..(
    Примитивен и глуп Ваш троллинг, сколько со времён совка я этой ереси уже наслушался...

16. Вверх #13116
    User banned
    Ну как сказать... вполне в стиле современности. Еще и попрут митинговать... В апреле 2009 в Кишиневе тройка борзых в приказном порядке (через директоров лицеев) вывела к Президентуре 12-16 летних ссыкунов. У них тогда получилось рЫволюцию устроить не в последнюю очередь благодаря именно этому. Дурной пример, знаете ли....

17. Вверх #13117
    Не покидает форум
    Расскажите тогда правду...откройте людям глаза.Видно эту правду знаете только ВЫ.
    Вот она, ПРАВДА:

18. Вверх #13118
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В ВУЗ, где учится моя дочь многие поступили после получения диплома бакалавра, получать диплом магистра приехали уже в Европу с перспективой остаться, т.к. поняли, что работу в Украине по окончанию ВУЗа не найдут.
    я вам в ЛС ща стукну))

19. Вверх #13119
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Нормально !!! Штукатурить и клеить обои их потом родители научат , а прыгать и кричать "Хто не скаче той москаль" они уже умеют ....И в принципе все ....больше то им ниче и не надо)))
    Да еще нужно что бы плитку ровно клали. А там нужно линейку правильно в руках держать. Так что только туалеты в Польше мыть.

20. Вверх #13120
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    а вы очень правы - детям нужно ночью спать! Мой ребенок только что приехала из Германии - были там так сказать на повышении квалификации в сфере журналистики, так вот до поездки ребенок просто мечтал, что закончит магистратуру журфака и поедет доучиваться в Германию. И что бы вы подумали? она приехала и прямо на перроне объявила, что никуда она не поедет, что ей просто супе-классно в Украине. вот так-то)
    Усмехнулось! Мой сын сказал то же. А после командировки в Америку, да же слышать не хочет туда переехать работать. Кстати на работе не он один. Уже глаза не горят и рот от восторга не открывается, когда начал выезжать в свет и смотреть - что и как там.

Закрытая тема
Страница 656 из 22853 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права