Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 655 из 22853 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 457048
  1. Вверх #13081
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Нет, это просто обманутые люди.
    Ну их-то хрен обманишь.

2. Вверх #13082
    Частый гость
    Одессе далеко не пофиг. Одесса наблюдает за ситуацией. Есть проблемы. Правительство пытается решить свои проблемы с помощью ментов, оппозиция пытается решить свои проблемы с помощью толпы. Как за теми так и за другими стоят финансовые источники, люди, интересы которых они представляют.

Почему я должен бесплатно принимать участие в решении этих проблем? С детства не люблю дармовую силу. Если вы хотите революцию или побить ментов - просто скажите что вы за это даете и я с удовольствием рассмотрю ваши проблемы и если вы прилично даете за решение проблемы мы не только сделаем революцию, а за сутки построим развитой социализм вместе с развитым капитализмом. В Одессе нельзя революцию делать без денег. Я не люблю когда кто-то за счет меня пытается выехать и при этом мне не заплатить.

P.S. В то время когда бандеровцы думают о благе нации на майдане, моя тёща подумывает как бы митингующим оказать помощь в смысле поставить там будочку и продавать голодным митингующим хлебобулочные изделия.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В Одессе как-то пофиг.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 03.12.2013 в 20:07.

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это уже в годы перестройки и дефицита..
    а перестройка и дефицит были как будто стихийным бедствием, а не закономерным следствием системных ошибок в советской экономической модели... ага ага...

4. Вверх #13084
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А моя учится и очень довольна.
    видите как хорошо. я очень расстроилась, когда она меня огорошила такой заявой( и хотя моя дочка уже живет отдельно от нас, такое её решение говорит о том, что многие наши дети не готовы к самостоятельности. Поорать вместо пар - раз плюнуть, а что дальше-то? Очень надеюсь, что мой ребенок все-таки включит взрослого человека и примет правильное решение)

5. Вверх #13085
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    россия хочетт заработать вместе?
    а ну если их олигархи с нашими, то таки-да,только это ни народа ни стран не касается...
    но то, что наши олигархи боятся - зщ

вообще-то наши рабовладельцы боятся только европейского вмешательства, потому что в европе такой откровенный и наглый грабеж народа не проканывает, а вот в россии - уже привычная и отработенная схема, и чернь молчит, так как обработана по полной страшилками дикого гниющего запада...

ой, ну вы сказанули, спасибо хоть посмеялась чуток)))))))))
    Смех без причины - признак дурачины.

Есть что то большее, чем куча смайликов, которые говорят о том что писал душевно больной человек?

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    у детей должно быть детство и игрушки.теплая постелька ночью... а не умолешенные родители, которые их таскают на баррикады....
    +++

7. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Свіжі новини! Є три затятих КГБіста в Україні: Ніколай Азаров, Віктор Мєдвєдчук та Андєй Клюєв.

Клюєв є секретар Ради Безпеки України, він щойно розробив проект звільнення Майдану: запускають декілька тисяч "тітушек" озброєних холодною зброєю, після їхнього розбою мають увійти регулярні війська всіхі розігнати (навести "порядок").

Мєдвєдчук працює над проектом приєднання західної провінції Україна до Російської Федерації.

Азаров контролює і очолює всі державні напрямки. Але ці троє діють під прикриттям проФФесора. Отже, достатньо оголосити в розшук цих чотирьох та арештувати їх і в Україні запанує здоровий дух з орієнтацією на побудову правового суспільтва.
    Примитивно и глупо .. Но для разогретой толпы сойдет.. Еще и линчевание могут устроить..(
    Бойся равнодушных

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Период дефицита был всегда в советском союзе, в брежневкие времена не делалось все по блату? торговые работники разве не были элитой советского общества? Просто человеку свойственно идеализировать прошлое, сетуя при этом на моральное разложение и безнравственность современного ...

9. Вверх #13089
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    это уже прямой наезд. к чему? нам уже одного евромайдана хватает! давайте жить дружно)
    симпатизировать ДВАЖДЫ СУДИМОМУ РЕЦИДИВИСТУ можно только с гнилой душонкой- без вариантов!

10. Вверх #13090
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    что мне мечтать, вчера мы все увидели своими глазами. Даже в Донецке и Днепропетровске "евромайдан" набирает в разы больше сторонников, на стороне власти и ТС- дворники и "подневольные" или за деньги, идейных единицы.
    Даю наводку. Вбей в поисковике "молчаливое большинство". Ооочень распространенный термин. А еще это большинство очень не любит таких как ты. Задумайся.

11. Вверх #13091
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Коммуняки уничтожили не меньше, теперь они и их сынки называют себя чуть ли не главными патриотами и демократами. МАРАЗМ!!!!
    Да но почему то на Нюрнбергском процессе об этом не упомянули. А вот про наших "героев" там можно почитать не одну страницу. Не странно ли?

А кстати почему только комуняки. А уж сколько людей уничтожили представители "цивилизованных стран" так просто аж жутко становиться. Даже концлагеря придумали,а Гитлер развил идею. И ничего сейчас весь мир учат демократии и гуманизму. Лапша не кончается.
    Последний раз редактировалось Markus1669; 03.12.2013 в 20:13.

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Краткий курс для тех кто не в курсе.Спасибо Вам))))

13. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза - только что приехала из Германии. Через месяц мнение может поменяться..
    нифига, уже месяц прошел, мнение не поменялось((

14. Вверх #13094
    User banned
    Люди до последнего надеялись на подписание ассоциации с Евросоюзом и для всех был неожиданностью поворот вспять...

Кремль наоборот подготовился к провокациям, т.к. договоренность между Кремлем и действующей в Украине властью уже была. Жаль, что нас кинули...

Теперь Кремль будет финансировать наш спецназ и применять свои военно-тактические технологии на наших людях, пока не успокоятся и не встану все в одно большое стадо, уже навсегда, без надежды на будущее...

Правда еще не поздно все это изменить, при желании. Но решить могут только сами люди, ибо за нас они уже решили.
    Я прошу прощения, можно я назовусь Любимой Галичиной? Очень будет в тему!

15. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а перестройка и дефицит были как будто стихийным бедствием, а не закономерным следствием системных ошибок в советской экономической модели... ага ага...
    Я думаю,это было элементарным предательством.. Вы, вероятно, читали выступление Горбачева перед студентами (в США по-моему), где он прямо говорит, что всю жизнь боролся с коммунизмом..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #13096
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Свіжі новини! Є три затятих КГБіста в Україні: Ніколай Азаров, Віктор Мєдвєдчук та Андєй Клюєв.

Клюєв є секретар Ради Безпеки України, він щойно розробив проект звільнення Майдану: запускають декілька тисяч "тітушек" озброєних холодною зброєю, після їхнього розбою мають увійти регулярні війська всіхі розігнати (навести "порядок").

Мєдвєдчук працює над проектом приєднання західної провінції Україна до Російської Федерації.

Азаров контролює і очолює всі державні напрямки. Але ці троє діють під прикриттям проФФесора. Отже, достатньо оголосити в розшук цих чотирьох та арештувати їх і в Україні запанує здоровий дух з орієнтацією на побудову правового суспільтва.
    я ЗА!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #13097
    Частый гость Аватар для Madline
    Тернопольские школы присоединились к страйку. Не учатся школьники 5-11 классов. Это нормально?

18. Вверх #13098
    Посетитель Аватар для john5
    До этого главным было,чтоб не посадили и не расстреляли.
    Для идейных комуняк читаем, осознаём:http://modernlib.ru/books/nikonov_aleksandr_petrovich/svoboda_ot_ravenstva_i_bratstva_moralniy_kodeks_st roitelya_kapitalizma/read/

19. Вверх #13099
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    симпатизировать ДВАЖДЫ СУДИМОМУ РЕЦИДИВИСТУ можно только с гнилой душонкой- без вариантов!
    вау, я симпатизирую дважды судимому рецидивисту, но мне еще никто не говорил, что у меня гнилая душонка - это раз, и два - предложите кому именно можно симпатизировать в нашем правительстве?

20. Вверх #13100
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Тернопольские школы присоединились к страйку. Не учатся школьники 5-11 классов. Это нормально?
    конечно нет..
    детей вообще в политику тащить нельзя..

Закрытая тема
Страница 655 из 22853 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права