|
Одессе далеко не пофиг. Одесса наблюдает за ситуацией. Есть проблемы. Правительство пытается решить свои проблемы с помощью ментов, оппозиция пытается решить свои проблемы с помощью толпы. Как за теми так и за другими стоят финансовые источники, люди, интересы которых они представляют.
Почему я должен бесплатно принимать участие в решении этих проблем? С детства не люблю дармовую силу. Если вы хотите революцию или побить ментов - просто скажите что вы за это даете и я с удовольствием рассмотрю ваши проблемы и если вы прилично даете за решение проблемы мы не только сделаем революцию, а за сутки построим развитой социализм вместе с развитым капитализмом. В Одессе нельзя революцию делать без денег. Я не люблю когда кто-то за счет меня пытается выехать и при этом мне не заплатить.
P.S. В то время когда бандеровцы думают о благе нации на майдане, моя тёща подумывает как бы митингующим оказать помощь в смысле поставить там будочку и продавать голодным митингующим хлебобулочные изделия.
Последний раз редактировалось Givi2008; 03.12.2013 в 20:07.
видите как хорошо. я очень расстроилась, когда она меня огорошила такой заявой( и хотя моя дочка уже живет отдельно от нас, такое её решение говорит о том, что многие наши дети не готовы к самостоятельности. Поорать вместо пар - раз плюнуть, а что дальше-то? Очень надеюсь, что мой ребенок все-таки включит взрослого человека и примет правильное решение)
Период дефицита был всегда в советском союзе, в брежневкие времена не делалось все по блату? торговые работники разве не были элитой советского общества? Просто человеку свойственно идеализировать прошлое, сетуя при этом на моральное разложение и безнравственность современного ...
Да но почему то на Нюрнбергском процессе об этом не упомянули. А вот про наших "героев" там можно почитать не одну страницу. Не странно ли?
А кстати почему только комуняки. А уж сколько людей уничтожили представители "цивилизованных стран" так просто аж жутко становиться. Даже концлагеря придумали,а Гитлер развил идею. И ничего сейчас весь мир учат демократии и гуманизму. Лапша не кончается.
Последний раз редактировалось Markus1669; 03.12.2013 в 20:13.
Тернопольские школы присоединились к страйку. Не учатся школьники 5-11 классов. Это нормально?
Социальные закладки